Да ее даже не особо интересует мой заработок (она не спрашивает во всяком случае), скорее ее просто пугает факт, что я тупо сижу дома и задрочу (меня это тоже пугает )
Да, будет через 3 года (работы программистом) около 1,5-2к в месяц. Но бля... я не знаю. Мне кажется, что плюсовее еще пол годика/годик поиграть в покер, а потом уже уходить на работу, если чё.
Я бы еще понял, если бы у меня была специальность какая-то другая - юрист, журналист и т.д. Но бля... программист... от покера ничем не отличается.
Тоже сидеть и пялиться в монитор круглыми сутками, тоже учиться, учиться и еще раз учиться каждый день (иначе ты станешь ненужным и тебя сменит молодняк).
Реально - то же самое.
Будь я каким-нить прокурором в перспективе - я бы пошел за бесплатно работать, и забил бы на покер. Просто у меня знакомая зарабатывает баксов 300 от силы, но там такой контингент водится, что пиздец...
Все на рейндж роверах, все друг друга знают, там просто такие связи можно себе организовать, что в жизни не пропадешь.
А менять покер на программирование... тем более, что там контингент еще хуже наверное, чем на покерном форуме. Одни сплошные задроты
Бляяяяяя... мне так чето хуево стало от этих мыслей....
Ну почему кому-то все обламывается сразу с рождения (мажорам), а кому-то нужно рвать жопу, чтобы устраивать свое счастье и жизнь в целом...???
Я черной завистью завидую таким людям. В 19 лет катаются на Кайенах, не парятся ни о чем, едят в самых дорогих заведениях, отмечают НГ в Эмиратах...
Надо бабу найти нормальную, при бабках, но что-то не получается... Для этого нужно ходить в дорогие заведения, а, во-первых, я и сам себе не могу особо позволить такого, а во-вторых, друзей мажоров у меня нет и близко.
Не буду же я сам ходить...
Да и бабы разные бывают. Всем нужен уже успешный и состоявшийся...
Единственный шанс - влюбить ее в себя без памяти. Думаю я бы смог, но не знаю, как найти такую девочку (с заряженным папой, лучше политиком).
Пытался подкатывать к девочке, у которой очень заряженный батя + она походу в родственных связях с мэром города.
И даже разговаривал с ней по телефону, чувствовал симпатию... всё тянул, думал, что еще рано "наступать"... И пиздец, ее увел какой-то хач.
С ним разбежалась быстро, но как-то со мной общение утеряно уже.
Вот что значит "нужно хватать удачу за хвост".... а я не схватил.
Знаю, что это все звучит не особо... традиционно... можно назвать это "альфонсом".
Но у меня цели иные совсем. Я не хочу жить за счет других, я хочу приобрести хорошие связи, и чтобы мне дали хорошенький такой толчок под зад.
Короче зря я так прям душу открываю на форуме, зря....
спасибо
я очень много нового узнал из этого поста
оказывается логика оппа это важная вещь
может у тебя месячные начались