Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3588
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,617
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 22 23 24 25 40
  • ICEMAN2710 @ 7.1.2014
    Ты должен знать какая у оппа рука и как он с ней сыграет, как он видит твой диапазон, как будет реагировать на твою линию. Хороший рег почти всегда примерно знает диапазон рук оппонента, вопрос в другом, гораздо важнее понимать логику противника.

спасибо

я очень много нового узнал из этого поста

оказывается логика оппа это важная вещь

EvilTwin13 @ 7.1.2014
    Я вообще не знаю, что со мной происходит в последние дни...
    Я думал вчера не выспался просто. Так сегодня поспал специально 9 часов. Играть даже сел раньше, чем обычно. А сейчас сижу вот и даже глаза в кучу собрать не могу
    Просто кроет капитально, как-будто не спал двое суток.

может у тебя месячные начались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/52
    + -2
  • прокачка пресса на турнике

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/52
    + -2
  • hellf1re666 @ 7.1.2014
    прокачка пресса на турнике

спасибо

я очень много нового узнал из этого поста

оказывается пресс можно прокачать и на турнике

============================================

про остальное даже говорить тебе ничего не хочу, всё равно такие балаболы, как ты, не отвечают за свои слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/479
    + 0
  • Пиздец, мать начинает мозг ебать капитально...
    "Тебе пол года осталось учиться, я хочу чтобы ты пошел работать по специальности, чтобы стаж шел бла бла бла. Ты что, всю жизнь будешь в покер играть?"
    и все такое

Хуй знает, как ей сказать, что если человек не смог устроить свою жизнь идеально, то нехуй советы раздавать.
    Пиздец, взрослое поколение застряло в какой-то своей парадигме, рамках, и не хотят выглядывать за их пределы.
    И хуй им че обьяснишь.

Это еще и вдвойне хуево действует на нервы, когда и сам то очень шатко видишь свое будущее, и хуй знает, правильные ли решения принимаешь в жизни. И эти советы со стороны только еще больше терзают душу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/479
    + 1
  • EvilTwin13 @ 8.1.2014
    Хуй знает, как ей сказать

надо не говорить, надо делом доказывать. добиваться результатов в покере конкретных - конкретного профита ежемесячного, причем не важно рейкбэком или профитом.
    и показать что доход от покера выше чем работа по специальности. она кстати права, начав работать по специальности сейчас ты через 3-5лет будешь иметь стабильную ЗП в районе 3к$ думаю, и все бонусы связанные с реальной работой.
    и это не иллюзия это просто реальность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/52
    + 3
  • Вместе живете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/41
    + 0
  • Ну тут ты не прав. Она тебе скорей всего желает добра, а то, что в возрасте- поколение такое и извечный конфликт отцов и детей. Сам говоришь, что не знаешь, что лучше и тут же говоришь, что тебе советы дают хуевые. А вообще видно, что ты ее не любишь и к ее советам тебе наплевать. Можно и работать и в покер играть, одно другому не мешает. Всей темы не читал сначала, но через 3-5лет стабильную з/п в районе 100к- далеко не факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Да ее даже не особо интересует мой заработок (она не спрашивает во всяком случае), скорее ее просто пугает факт, что я тупо сижу дома и задрочу (меня это тоже пугает )
    Да, будет через 3 года (работы программистом) около 1,5-2к в месяц. Но бля... я не знаю. Мне кажется, что плюсовее еще пол годика/годик поиграть в покер, а потом уже уходить на работу, если чё.

Я бы еще понял, если бы у меня была специальность какая-то другая - юрист, журналист и т.д. Но бля... программист... от покера ничем не отличается.
    Тоже сидеть и пялиться в монитор круглыми сутками, тоже учиться, учиться и еще раз учиться каждый день (иначе ты станешь ненужным и тебя сменит молодняк).
    Реально - то же самое.

Будь я каким-нить прокурором в перспективе - я бы пошел за бесплатно работать, и забил бы на покер. Просто у меня знакомая зарабатывает баксов 300 от силы, но там такой контингент водится, что пиздец...
    Все на рейндж роверах, все друг друга знают, там просто такие связи можно себе организовать, что в жизни не пропадешь.

А менять покер на программирование... тем более, что там контингент еще хуже наверное, чем на покерном форуме. Одни сплошные задроты

Бляяяяяя... мне так чето хуево стало от этих мыслей....
    Ну почему кому-то все обламывается сразу с рождения (мажорам), а кому-то нужно рвать жопу, чтобы устраивать свое счастье и жизнь в целом...???
    Я черной завистью завидую таким людям. В 19 лет катаются на Кайенах, не парятся ни о чем, едят в самых дорогих заведениях, отмечают НГ в Эмиратах...

Надо бабу найти нормальную, при бабках, но что-то не получается... Для этого нужно ходить в дорогие заведения, а, во-первых, я и сам себе не могу особо позволить такого, а во-вторых, друзей мажоров у меня нет и близко.
    Не буду же я сам ходить...

Да и бабы разные бывают. Всем нужен уже успешный и состоявшийся...
    Единственный шанс - влюбить ее в себя без памяти. Думаю я бы смог, но не знаю, как найти такую девочку (с заряженным папой, лучше политиком).

Пытался подкатывать к девочке, у которой очень заряженный батя + она походу в родственных связях с мэром города.
    И даже разговаривал с ней по телефону, чувствовал симпатию... всё тянул, думал, что еще рано "наступать"... И пиздец, ее увел какой-то хач.
    С ним разбежалась быстро, но как-то со мной общение утеряно уже.

Вот что значит "нужно хватать удачу за хвост".... а я не схватил.

Знаю, что это все звучит не особо... традиционно... можно назвать это "альфонсом".
    Но у меня цели иные совсем. Я не хочу жить за счет других, я хочу приобрести хорошие связи, и чтобы мне дали хорошенький такой толчок под зад.

Короче зря я так прям душу открываю на форуме, зря....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/479
    + 1
  • Alexipo @ 8.1.2014
    А вообще видно, что ты ее не любишь и к ее советам тебе наплевать.

нахуй пошел. Попрошу тебя забанить, еблан. Про мать слова не говори, ты не в доту играешь, дибил
    Alexipo @ 8.1.2014
    Можно и работать и в покер играть, одно другому не мешает

успехов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/479
    + 0
  • gambler2013 @ 8.1.2014
    Вместе живете?

угу. Не вижу пока смысла сьезжать. Девушки нету, готовить и стирать сам себе не хочу, да и тратить лишние 500$в месяц на жизнь нет желания.
    Пока так плюсовее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/479
    + 0
  • Далбаеб. У меня и в мыслях не было, сам себе накручиваешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • EvilTwin13 @ 8.1.2014
    угу. Не вижу пока смысла сьезжать. Девушки нету, готовить и стирать сам себе не хочу, да и тратить лишние 500$в месяц на жизнь нет желания.
    Пока так плюсовее

Хороший вариант на самом деле, подумай.
    В спокойной обстановке будешь заниматься покером и обдумывать дальнейшие планы.
    За полгода, думаю, сможешь понять стоит ли оставаться в игре.
    Да и матери самостоятельность покажешь.

500$ ты назвал вместе с жильем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + 0
  • gambler2013 @ 8.1.2014
    500$ ты назвал вместе с жильем?

да
    ну хату за 300$ снять можно + 200$ на все остальное

Ну смотри. Я за пол года потеряю просто так 3.000$ + время на готовку/стирку, если сьеду
    Это не та цена, которую я готов платить за одиночество
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 8.1.2014
    Это не та цена, которую я готов платить за одиночество

Рано или поздно будешь платить
    "Мозгоебство" будет сказываться на покере.
    Да и цена же пиздец... На нл100 без проблем можно выделять 500 на жизнь.
    Не отметай вариант, думай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 0
  • gambler2013 @ 8.1.2014
    За полгода, думаю, сможешь понять стоит ли оставаться в игре.

да я и так отвел себе пол года /год на то, чтобы понять, чего я стою, если работать почти на максимуме.
    И последнее время я как раз стал, наконец-то, ощущать, что вот вот уже выйду на стабильный хороший доход, игра стала лучше идти, какое-то понимание появилось...
    + работоспособность увеличилась (раньше я и не думал о 6-ти часах игры в день, для меня норма была - 2 часа на 6ти обычных столах).

Но даже не в этом дело... Даже если я буду плюсовать стабильно 1.000, даже 2.000 в месяц...
    Меня пугают переспективы. Зачем эти деньги, если даже на улицу не выходишь? Где друзей брать, на покерном форуме блять? Где девушку искать? ЗАЧЕМ ЭТИ ДЕНЬГИ ???
    А еще я просто боюсь превратиться в такое деградирующее существо, как hellf1re666.
    А это неизбежно, если пустить свою жизнь на самотек и удалиться от общества.

Внутри просто выжигает, скручивает желудок, голова не думает...
    Блять, мне хочется просто лечь и зарыдать, как девочка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/479
    + 1
  • EvilTwin13 @ 8.1.2014
    Ну почему кому-то все обламывается сразу с рождения (мажорам), а кому-то нужно рвать жопу, чтобы устраивать свое счастье и жизнь в целом...???
    Я черной завистью завидую таким людям. В 19 лет катаются на Кайенах, не парятся ни о чем, едят в самых дорогих заведениях, отмечают НГ в Эмиратах...

ну и в чем кайф такой жизни - когда уже все есть сразу, и тебе не надо прикладывать никаких усилий. ведь жизнь это типа как игра на самом деле, и ее интересно проходить самому.
    а тут получается так что вот эти мажоры(дети богатых родителей) они уже прошли ее сразу же. уверен что от такой халявы многие из них деградируют, и в 30лет допустим,
    если не будут развиваться, они уже нахуй никому не нужны будут просто. это все красивые иллюзии.

EvilTwin13 @ 8.1.2014
    Надо бабу найти нормальную, при бабках, но что-то не получается... Для этого нужно ходить в дорогие заведения, а, во-первых, я и сам себе не могу особо позволить такого, а во-вторых, друзей мажоров у меня нет и близко.

пиздец. какой же наивный. ты че счастье будешь иметь от этого, если будешь жить с бабой чисто изза бабок, если будет дружить с мажорами, чисто изза бабок, общаться с родственниками изза бабок? ты думаешь эт так просто?
    это конченным человеком надо быть по натуре, чтобы крыша не поехала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/52
    + 2
  • gambler2013 @ 8.1.2014
    Рано или поздно будешь платить

ну когда девушка будет - будет хоть кто-то готовить. Да и самому в 4х стенах - я свихнусь

gambler2013 @ 8.1.2014
    Да и цена же пиздец... На нл100 без проблем можно выделять 500 на жизнь.
    Не отметай вариант, думай.

3.000$ за пол года, это ж 15 БИ нл200, ты че. Ближайшие пол года - точно не хочу съезжать. Дальше уже буду думать, наверное просто придется, т.к. мне выебут мозги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 8.1.2014
    А еще я просто боюсь превратиться в такое деградирующее существо, как hellf1re666.

любой деградант может себя поменять усилием воли. я сейчас например далеко не деградирующее существо, регулярно выхожу на улицу, немного спорта, более менее правильное питание, отсутвие алкоголя, курения. у меня все окей приятель. ты о себе думай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/52
    + 0
  • и еще, я старше тебя и уже давно не живу с родителями. у меня уже давно нет этих проблем что у тебя сейчас. я уже давно все делаю для себя сам и намного более самостоятелен.

твои вот эти все вопросы, тем более что ты их на форум выкладываешь, говорит о том какой ты еще подросток. если не можешь разобраться и сам принять верные решения, а только как телка нагнетаешь эмоции, и ноешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/52
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.1.2014
    ты че счастье будешь иметь от этого, если будешь жить с бабой чисто изза бабок, если будет дружить с мажорами, чисто изза бабок, общаться с родственниками изза бабок?

а кто сказал, что все будет "из-за бабок"? Можно искренне дружить с человеком, работающим за 1000$/мес, а можно так же искренне дружить с прокурором, который зарабатывает 10.000$/месяц.
    Хуйня, которую распространяют вокруг, типа "деньги портят людей" - это все придумали нищеброды, которые в жизни ничего не достигли.
    Может мажорных детишек они и портят, но людей, которым деньги достались не просто так - не портят, а даже наоборот.

hellf1re666 @ 8.1.2014
    верен что от такой халявы многие из них деградируют, и в 30лет допустим,
    если не будут развиваться, они уже нахуй никому не нужны будут просто. это все красивые иллюзии.

я не спорю, что какой-то % такой золотой молодежи - не достигнут бОльшего, чем их родители (хотя изначальный потенциал у них просто невьебенный).
    Но это опять же выбор каждого. Ребята из обычных семей тоже могут достигнуть многого, но достигают - единицы.

И еще у меня нескромный вопрос... а ты в свои 27 - много кому нужен? большую ценность представляешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/479
    + 0
1 22 23 24 25 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.