Наткнулся на стихотворение десятилетнего мальчика:
Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет.
Еще на сутки выпал из катки. Завтра куплю новый монитор. Писал с двух сторон чемодана: "Осторожно, монитор!", клеили этикетку "хрупкое", но это Россия, грузчиков такая хуйня только раззадоривает!))) Хорошо, что дорогой монитор летит в автомобиле, расположенном в контейнере) Но на самом деле грустно...
Отчёт про впечатления от окрестности Новосиба и сравнительная характеристика с Камчаткой будет позже. Хотя, что сравнивать, сегодня плюс 19 было, в футболке ходил и ел мороженое
Вчера 13 место в 55 25кг Найти на Пати. 1010<Q3о пре за 4 стек. Но сегодня отдало. П.С.: Только недавно писал в поддержку МТТ-маркета, что они, видимо, договорились с Баазовым. Молодые ребята тащат биги 8.8-22 через день. Видимо, насчет меня тоже договорились
Еще было 3 место в полтиннике на пати, в 35 на 888 и что-то помельче. Доволен, как слон. Финалки сыграл очень качественно, крупно не ошибался.
Сегодня выдалась напряженная сессия. Летел 1к, словив несколько бабблов финалок. Оставалось 2 турика: 33 10кг и 55 5кг. В первом я похоронил себя сам, сыграв 4 бет пуш 37бб на 3 бет 9бб СБ вс ББ и ухерачился в натсы: AQs<KK. Я до этого совершил 2 активных действия подряд, думал, что чипак меня выдавливает, пользуясь наличием 3-х коротких. 2500 за первое давали((( Но в 55 5кг повезло и я ее затащил.
Завтра планируем встретиться и познакомиться оффс ребятами-покеристами из Новосибирска из окрестностей! Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может кого-то заинтересует. Квартальный "Миллионник!"