Я между прочим сегодня двадцатку влил в покерную экономику, а что сделал ты?)
А если серьезно, то я по этому вопросу занимаю достаточно непопулярную позицию.
Считаю что во первых старзы имеют полное право диктовать условия, т.к. они монополисты.
Возможно старзы не стоили бы амайе тех денег, за которые их купили, если бы они (амайя )не были
уверены в том,что будут на рынке одни и смогут делать то, что они сейчас делают.
Во вторых аргументы протестующих кажутся мне слабоватыми. Мол, мы такие все хорошие, на нас держится покерная экономика/экология и если мы уйдем, это запустит неизбежную цепную реакцию бла-бла-бла и все рухнет.
Я считаю что ничего подобного не произойдет. Никто из нас никуда не уйдет, а если и уйдем, то на наше место тут же придут другие.
В третьих, нет точных цифр. Все орут что мол вот, урезали 2% игроков (к примеру) рб с 60 до 30 процентов. Но никто почему то не вспоминает что в анонсе, если не ошибаюсь, шла так же прибавка на 5% рб золоту. И есть подозрение что игроков со статусом GoldStar всяко больше 2% супернов и супернов элит.
Никто ничего не знает, но все орут что все несправедливо.
Меня не убедили, я играю. Вот и все.
А тем временем я перешел на 12 столов плиткой, и может это конечно совпадение, но ЕВ переломалось вверх