bios @ 26.3.2014
Уже даже злости не осталось - есть только растерянность и полное отсутствие понимания происходящего. Что делать дальше? Не знаю...
bios @ 26.3.2014
В данном случае не нужно, опп сам поставит. Я был уверен, что у него сильный карман или АК, на которых он будет ставить до конца. Все получилось именно так, но где-то прошел сбой.
arrow @ 26.3.2014
Скажу по своему опыту - у меня такое состояние после проигрышных сессий было раз 50 за всё время знакомства с этой игрой. И все эти 40 раз я садился на кухне с покерной тетрадкой и сигаретой, и что интересно, всегда находилось решение, в чём ошибка или по какой стратегии играть дальше) Самое простое - проанализировать сессию при помощи ХМ, отталкиваясь от своих статов и информации, почерпнутой в книгах и водах, найти ошибки и понять, как их исправить.
arrow @ 26.3.2014
А за какую дистанцию проигрыш?
arrow @ 26.3.2014
Единственный выход - это плотно засесть за теорию. Уверен, дауном тут и не пахнет, тем более на таком лимите, как нл5.
bios @ 26.3.2014
Но ты упускаешь в рассуждениях одну вещь: кому-то нужно проигрывать. Интересно, кто сказал, что это буду не я?
bios @ 26.3.2014
По последней раздаче рейз флопа считаю ошибкой: нам абсолютно нечего боятся, у нас очень сильный и безопасный натс, рейзом мы выбиваем блеф. На терне рейзить смысла тоже не было, потому что он не опасный для нас, а скорее, наоборот - если опп попал в даму, он уже из банка не уйдет и проплатит нам и ривер, а блеф весь выбиваем, нам это не нужно. Т.е. большого смысла в рейзе на терне тоже нет из-за маленького стэка: банк на терне после моего колла и есть мой стэк. Если бы стэк у меня был в 2 раза больше, тогда да, минирейз смотрелся бы замечательно для разгона банка. Ну, а на ривере я свой план на раздачу реализовал полностью. Думаю, что сыграно хорошо. Если ошибаюсь, то меня еще кто-нибудь поправит, верно? :-)
Это не будет ошибкой.