Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    157,739
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 22 23 24 25 138
  • bios @ 26.3.2014
    самый простой вариант - отказаться от этих недоездов, просто выбрасывая в ответ на трибет почти все.

Это не будет ошибкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/184
    + 0
  • За несколько минут до последней раздачи... Опп - полный фиш.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $6.15
    SB: $9.90
    BB: $4.93
    UTG: $5.56
    CO: $12.10

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.40, 1 fold, Hero calls $0.25

Flop: ($0.85) (2 players)
    SB bets $0.65, Hero calls $0.65

Turn: ($2.15) (2 players)
    SB bets $0.95, Hero calls $0.95

River: ($4.05) (2 players)
    SB bets $1.40, Hero raises to $4.15 all in, SB calls $2.75

Final Pot: $12.35
    Hero shows (three of a kind, Tens)
    SB shows (three of a kind, Queens)
    SB wins $11.84
    (Rake: $0.51)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/1194
    + 0
  • Сильно не добираешь по таким линиям. Флоп или терн - рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/184
    + 0
  • Уже даже злости не осталось - есть только растерянность и полное отсутствие понимания происходящего. Что делать дальше? Не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/1194
    + 0
  • arrow @ 26.3.2014
    Сильно не добираешь по таким линиям. Флоп или терн - рейз.

В данном случае не нужно, опп сам поставит. Я был уверен, что у него сильный карман или АК, на которых он будет ставить до конца. Все получилось именно так, но где-то прошел сбой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/1194
    + 0
  • arrow @ 26.3.2014
    Ну, куча денег не может быть выкинута, потому что монстр-дро в мультипоте мы ловим относительно редко.

Вы, возможно, и редко :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/1194
    + 0
  • bios @ 26.3.2014
    Уже даже злости не осталось - есть только растерянность и полное отсутствие понимания происходящего. Что делать дальше? Не знаю...

Скажу по своему опыту - у меня такое состояние после проигрышных сессий было раз 50 за всё время знакомства с этой игрой. И все эти 50 раз я садился на кухне с покерной тетрадкой и сигаретой, и что интересно, всегда находилось решение, в чём ошибка или по какой стратегии играть дальше) Самое простое - проанализировать сессию при помощи ХМ, отталкиваясь от своих статов и информации, почерпнутой в книгах и водах, найти ошибки и понять, как их исправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/184
    + 0
  • bios @ 26.3.2014
    В данном случае не нужно, опп сам поставит. Я был уверен, что у него сильный карман или АК, на которых он будет ставить до конца. Все получилось именно так, но где-то прошел сбой.

Так ведь он ставит очень мало. На терне меньше полубанка, а на ривере вообще треть. Если бы пришла не дама, а туз или король, не факт, что он заколлировал бы на ривере. Ты в таких моментах не добираешь, а это и есть те плюсовые моменты, которые будут возмещать тебе переезды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/184
    + 0
  • arrow @ 26.3.2014
    Скажу по своему опыту - у меня такое состояние после проигрышных сессий было раз 50 за всё время знакомства с этой игрой. И все эти 40 раз я садился на кухне с покерной тетрадкой и сигаретой, и что интересно, всегда находилось решение, в чём ошибка или по какой стратегии играть дальше) Самое простое - проанализировать сессию при помощи ХМ, отталкиваясь от своих статов и информации, почерпнутой в книгах и водах, найти ошибки и понять, как их исправить.

Благодарю за совет, я так и делаю, правда, без сигареты. Но даун так не победить, ошибки здесь ни при чем, это разные вещи. Яркий пример тому - те 2 раздачи, которые я запостил. Я могу лишь минимизировать проигрыш во время дауна - это единственное, что в моих силах. В принципе, я так и стараюсь играть. но даун сильнее меня, гад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/1194
    + 0
  • А за какую дистанцию проигрыш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/184
    + 0
  • По последней раздаче рейз флопа считаю ошибкой: нам абсолютно нечего боятся, у нас очень сильный и безопасный натс, рейзом мы выбиваем блеф. На терне рейзить смысла тоже не было, потому что он не опасный для нас, а скорее, наоборот - если опп попал в даму, он уже из банка не уйдет и проплатит нам и ривер, а блеф весь выбиваем, нам это не нужно. Т.е. большого смысла в рейзе на терне тоже нет из-за маленького стэка: банк на терне после моего колла и есть мой стэк. Если бы стэк у меня был в 2 раза больше, тогда да, минирейз смотрелся бы замечательно для разгона банка. Ну, а на ривере я свой план на раздачу реализовал полностью. Думаю, что сыграно хорошо. Если ошибаюсь, то меня еще кто-нибудь поправит, верно? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/1194
    + 0
  • С сетом наша задача выиграть стек оппонента, т.е. добрать по максимуму. Здесь надо было играть прямолинейно, а не слоуплеить. Мы не играем по оппоненту, нам не важно, что он там подумает, мы играем абц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/184
    + 0
  • arrow @ 26.3.2014
    А за какую дистанцию проигрыш?

80 рук, это крайне много. Вот если бы мне кто-то сказал. что ему не везет в течении 80 тысяч рук, я бы ему посоветовал учиться играть, а не ссылаться на невезение. А сейчас сам в такой ситуации и реально боюсь играть: уверен, что снова проиграю, потому что даун плотно поселился в моей игре и не хочет уходить.Пока вижу лишь один выход - не играть какое-то время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/1194
    + 1
  • arrow @ 26.3.2014
    С сетом наша задача выиграть стек оппонента, т.е. добрать по максимуму.

Я так и сделал. Есть разные типы оппонентов, и против разных оппов в одной и той же ситуации оптимальная игра совсем необязательно будет одинаковой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/1194
    + 0
  • bios @ 26.3.2014
    Пока вижу лишь один выход - не играть какое-то время.

Единственный выход - это плотно засесть за теорию. Уверен, дауном тут и не пахнет, тем более на таком лимите, как нл5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/184
    + 0
  • arrow @ 26.3.2014
    Единственный выход - это плотно засесть за теорию. Уверен, дауном тут и не пахнет, тем более на таком лимите, как нл5.

И сижу, и читаю, и учу...Целый день сегодня убил. И завтра буду учить теорию, и послезавтра... Если бы все так было, как ты говоришь. было бы просто прекрасно: сделал работу над ошибками и давай плюсовать. Но ты упускаешь в рассуждениях одну вещь: кому-то нужно проигрывать. Интересно, кто сказал, что это буду не я? Думаю, что такая ситуация была у многих игроков. Очень интересно, как они справлялись со всей этой фигней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/1194
    + 0
  • bios @ 26.3.2014
    Но ты упускаешь в рассуждениях одну вещь: кому-то нужно проигрывать. Интересно, кто сказал, что это буду не я?

Проигрывает тот, кто делает больше ошибок. На этом лимите дисперсия, если она конечно тут есть, компенсируется общим низким уровнем игры и высокой проплачиваемостью. И получается, что проплачиваешь ты, а не твои соперники. 80к рук - это большая дистанция, и на некоторое количество кулеров у тебя должно быть приличное количество оплаченных KK, AA, сетов, стритов, флешей и фул-хаузов и оппоненты в силу своей слабости должны быть часто позади. Все эти комбы должны давать хороший плюс на ШД, и если это не так, то тебе надо пересмотреть свой префлоп/постфлоп, потому что ты не добираешь, возможно переигрывая самого себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/184
    + 0
  • Мне кажется, что ты усложняешь. Простой пример: возьми за стол 6 одинаково хороших игроков и пусть они между собой сыграют 100 тысяч рук: кто-то из них (2 человека точно) будут в минусе, это неизбежно. Ты путаешь мастерство и природу покера. И далеко не факт, что им за эти 100 рук будет заходить одинаково, и будут кулера одинаковые и все будет одинаково - на практике это далеко не так. Мы привыкли мыслить, как теоретики "должно быть", а на практике получается "как есть" - и результат, как правило, разный.

П.С. Мои слова легко проверить: орел или решка? вероятность 50\50. Кинь 100 раз - могу спорить результат может отличаться до 30\70, и это нормально. А в следующие 100 раз уже, возможно, будет 60\40, и т.д. Т.е. практика редко будет сходиться с теорией, могу тебя уверить.
    Сообщение отредактировал bios - 27.3.2014, 5:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/1194
    + 0
  • нде... жестоко

Ну, ты знаешь, что и месяцы минусовыми бывают. я хз, попробуй отдохни.

Или смени рум на пару дней. Возьми новый рум, возьми там донус на первый деп и поотбивай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/278
    + 0
  • bios @ 26.3.2014
    По последней раздаче рейз флопа считаю ошибкой: нам абсолютно нечего боятся, у нас очень сильный и безопасный натс, рейзом мы выбиваем блеф. На терне рейзить смысла тоже не было, потому что он не опасный для нас, а скорее, наоборот - если опп попал в даму, он уже из банка не уйдет и проплатит нам и ривер, а блеф весь выбиваем, нам это не нужно. Т.е. большого смысла в рейзе на терне тоже нет из-за маленького стэка: банк на терне после моего колла и есть мой стэк. Если бы стэк у меня был в 2 раза больше, тогда да, минирейз смотрелся бы замечательно для разгона банка. Ну, а на ривере я свой план на раздачу реализовал полностью. Думаю, что сыграно хорошо. Если ошибаюсь, то меня еще кто-нибудь поправит, верно? :-)

Ты не ошибаешься и я тебя прекрасно понимаю. Собственно в личке описал произошедшее. Просто перестал чувствовать землю под ногами, как и ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/174
    + 0
1 22 23 24 25 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.