lucky2013 @ 22.1.2014
PRO_RIBKA, Поскольку не в моих привычках ссориться или тем более отвечать/обижать девушек/женщин, я бы просто попросил тебя быть более обходительным и вежливым с форумчанами, в данном случае со мной. Я во-первых, никаких кошек не ищу, мне просто стало интересно и я спросил, ты должна быть только рада, что твой дневник читают и комментят... а вот та болезненность, с которой ты восприняла мой вопрос уже наводит подозрения относительно того, кто ты на самом деле и та ли за которую выдаешь...
Нет, ты не просто "поинтересовался", не надо мне тут комедию ломать передо мной. Я тебе не маленькая девочка. Я прекрасно вижу, что у меня в дневнике не раз уже всплывала тема о том, что я якобы там триста лет за покерными столами. Я до этого ничего не говорила, но меня это начинает доставать. И я на полном серьезе. Я не для того себе дневник создавала, чтобы читать тут какие то многозначительные вопросы диванных Шерлоков, кто ставит под сомнения мои слова. Меня это вообще крайне раздражает.
Подскажи, как тебя забанить в моей дневнике?
Я на полном серьезе с текущего момента буду отправлять в бан любого, кто будет мне писать какую-нибудь ерунду и выискивать кошек у меня под кроватью.
Идите выискивайте своих Форхов на нл10, но, пожалуйста, в других дневниках, а не в моем.
Надеюсь на понимание.
Чек-рейз терн/чек-рейз ривер это очень оригинально. Даже страшно спрашивать зачем.
зы Когда был еще жив первый ФТП, а ПТР еще собирал статистику на игроков Старзов у меня у мужа была оригинальная иконка на ПТР. Игрока, кто умудрился сыграть чек-рейз все три улицы, причем ему еще и оплатили. ПТР за такие вещи даже иконки давал.
Рояль флешов было 4 иконки, а вот такую фигню я вообще ни у кого больше не видела.
Всегда, когда я вдумываюсь, как же так получилось, меня разбирает дикий смех. Дать чек-рейз по флопу и оп не отвалился. Настырно поставил еще и терн, получил еще один чек-рейз. И на ривере неверующий Фома не удержался и влепил третий раз и получил третий чек-рейз алин. Чотаржу.