Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    34,742
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 21 22 23 24 25
  • firefly2014 @ 22.1.2014
    всего одна "страшная" карта, да и полбанка по терну тоже не "страшно", а на ривере у тебя "флеш не закрылся хахаха!".
    если уж сильно захотеть выбить его из банка, то чек-рейз терн, чек-рейз ривер
    упдейт:
    а против втсд выше 30 не стал бы и чек-рейзить наверн

Чек-рейз терн/чек-рейз ривер это очень оригинально. Даже страшно спрашивать зачем.

зы Когда был еще жив первый ФТП, а ПТР еще собирал статистику на игроков Старзов у меня у мужа была оригинальная иконка на ПТР. Игрока, кто умудрился сыграть чек-рейз все три улицы, причем ему еще и оплатили. ПТР за такие вещи даже иконки давал.

Рояль флешов было 4 иконки, а вот такую фигню я вообще ни у кого больше не видела.

Всегда, когда я вдумываюсь, как же так получилось, меня разбирает дикий смех. Дать чек-рейз по флопу и оп не отвалился. Настырно поставил еще и терн, получил еще один чек-рейз. И на ривере неверующий Фома не удержался и влепил третий раз и получил третий чек-рейз алин. Чотаржу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/226
    + 0

• надолго эта фигня?
    обычно на час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 22.1.2014
    Чек-рейз терн/чек-рейз ривер это очень оригинально. Даже страшно спрашивать зачем.

ну раз страшно спрашивать, то чек/рейз уже работает
    задавить агрессией, пусть сам себе придумает нашего монстра.
    ты против? почему?
    упдейт..
    чек/рейз по риверу меняем на бет 2/3 банка, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 22.1.2014
    Всегда, когда я вдумываюсь, как же так получилось, меня разбирает дикий смех. Дать чек-рейз по флопу и оп не отвалился. Настырно поставил еще и терн, получил еще один чек-рейз. И на ривере неверующий Фома не удержался и влепил третий раз и получил третий чек-рейз алин. Чотаржу.

фиши часто так со слабыми тузами проплачивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 0
    ну раз страшно спрашивать, то чек/рейз уже работает
    задавить агрессией, пусть сам себе придумает нашего монстра.
    ты против? почему?
    упдейт..
    чек/рейз по риверу меняем на бет 2/3 банка, да.

Потому что ни к чему это тут. При чек-рейзе нам фолд эквити надо больше (потому что рейзить будем банком), + такие вещи исполнять надо не на дро бордах, потому что оп легко полезет докупать "против монстра" и придется ставить ривер, а он сам может вколить ривер потому что "дро же не закрылось", + плюс оп сам должен быть изрядно отморожен, чтобы ставить ривер после чек-рейза терна, + сам может быть уже с флешом, заслоуплееным сетом и т.д. Совершенно ни к чему. На ривере либо бет 70%, если оцениваем, что фолд-эквити есть порядка 35-40%, либо чек-пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/226
    + 0
  • ну да, я исправился, чек/рейзить ривер не годится, т.к. он сам может чекнуть в ответ.
    собсно я исходил из предположения "если хотим выбить мелкие карманки", то "вот такой может быть конь в вакууме".
    но за столом по такой доске в 42руки я и СБ не всегда поставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 22.1.2014
    зы Когда был еще жив первый ФТП, а ПТР еще собирал статистику на игроков Старзов у меня у мужа была оригинальная иконка на ПТР

Видимо, ты уже давно интересуешься покером, раз помнишь такие подробности :) А в первом посте писала, что только год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 3
  • lucky2013 @ 22.1.2014
    Видимо, ты уже давно интересуешься покером, раз помнишь такие подробности :) А в первом посте писала, что только год

я же писала, что муж раньше увлекался покером. весьма серьезно. я этого не скрываю. но было это давным давно, когда деревья были низкими. я же поигрывала с ним турниры for fun, редко - мелкий кеш и была примерно в курсе, что происходит в онлайн индустрии, особенно ситуации с ФТП, потому что он потерял там банкрол. его не возместили, он за час поставил его на вывод и он пропал безвозвратно.

но почему то вспомнился тот значок на ПТР, над которым он всегда стебался, с чек-рейзами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/226
    + 0
  • PRO_RIBKA, Ясно)) А можно узнать твой муж какую дисциплину и лимит играл ? ) Если не секрет, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • lucky2013 @ 22.1.2014
    PRO_RIBKA, Ясно)) А можно узнать твой муж какую дисциплину и лимит играл ? ) Если не секрет, конечно

9мах, конечно. Почему я и выбрала 9мах, потому что он мне объяснял основы игры на 9мах. Я обо всем этом писала, между прочим.

А диванные Шерклоки, кто мне тут голову будет компостировать своими многозначительными комментами, имущие кошек под диванами у игроков нл10 мне нафиг в дневнике не уперлись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/226
    + 0
  • Последние 3К рук отыграла со стилом 60%. Ну и фолдом, конечно, под 80%. Но! Были правы те, кто писали, что не надо что то придумывать опам, пока это не доказано практичным путем!

ВЫ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!

Даже не смотря на такие "жертвенные" статы, отдают очень хорошо. При этом я еще настроила кнопку "рейз банком" и необходимые статы и теперь рестилю каждый третий стил (у всех ТАГов стил очень завышен и, естественно, завышен фолд на рестил). Отдают хорошо и блаинды и стилы, мой завышенный фолд на рестил никто не эксплоитит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/226
    + 0
  • не верно я истолковал "имущие"... что ж.бывает.
    Сообщение отредактировал firefly2014 - 22.1.2014, 18:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 0
  • PRO_RIBKA, Поскольку не в моих привычках ссориться или тем более отвечать/обижать девушек/женщин, я бы просто попросил тебя быть более обходительным и вежливым с форумчанами, в данном случае со мной. Я во-первых, никаких кошек не ищу, мне просто стало интересно и я спросил, ты должна быть только рада, что твой дневник читают и комментят... а вот та болезненность, с которой ты восприняла мой вопрос уже наводит подозрения относительно того, кто ты на самом деле и та ли за которую выдаешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 2
  • lucky2013 @ 22.1.2014
    PRO_RIBKA, Поскольку не в моих привычках ссориться или тем более отвечать/обижать девушек/женщин, я бы просто попросил тебя быть более обходительным и вежливым с форумчанами, в данном случае со мной. Я во-первых, никаких кошек не ищу, мне просто стало интересно и я спросил, ты должна быть только рада, что твой дневник читают и комментят... а вот та болезненность, с которой ты восприняла мой вопрос уже наводит подозрения относительно того, кто ты на самом деле и та ли за которую выдаешь...

Нет, ты не просто "поинтересовался", не надо мне тут комедию ломать передо мной. Я тебе не маленькая девочка. Я прекрасно вижу, что у меня в дневнике не раз уже всплывала тема о том, что я якобы там триста лет за покерными столами. Я до этого ничего не говорила, но меня это начинает доставать. И я на полном серьезе. Я не для того себе дневник создавала, чтобы читать тут какие то многозначительные вопросы диванных Шерлоков, кто ставит под сомнения мои слова. Меня это вообще крайне раздражает.

Подскажи, как тебя забанить в моей дневнике?

Я на полном серьезе с текущего момента буду отправлять в бан любого, кто будет мне писать какую-нибудь ерунду и выискивать кошек у меня под кроватью.

Идите выискивайте своих Форхов на нл10, но, пожалуйста, в других дневниках, а не в моем.

Надеюсь на понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/226
    + 0
  • lucky2013 @ 22.1.2014
    PRO_RIBKA, Поскольку не в моих привычках ссориться или тем более отвечать/обижать девушек/женщин, я бы просто попросил тебя быть более обходительным и вежливым с форумчанами, в данном случае со мной. Я во-первых, никаких кошек не ищу, мне просто стало интересно и я спросил, ты должна быть только рада, что твой дневник читают и комментят... а вот та болезненность, с которой ты восприняла мой вопрос уже наводит подозрения относительно того, кто ты на самом деле и та ли за которую выдаешь...

Ах, это ты, наш грузинский пловец. Спасибо тебе за благодарность за консультации по плаванию. Очень порадовал ты меня. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/226
    + 0
  • PRO_RIBKA, Раз я говорю просто стало интересно, значит так и есть, и вообще не надо продолжать, а то я уже не смогу сдержаться, и банить не надо меня, я не буду заходить в твой дневник, нафиг он мне сдался и не надо быть такой самовлюбленной и грубой... Честно говоря, я даже подозреваю теперь девушка ты или нет, т.к. для меня понятия "девушка" и "грубость" и "необходительность" несовместимы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 2
  • PRO_RIBKA @ 22.1.2014
    При этом я еще настроила кнопку "рейз банком" и необходимые статы и теперь рестилю каждый третий стил

есть в ХМ2 стата 4-бет вс блайндс. недельки через две-три может пригодится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 0
  • lucky2013 @ 22.1.2014
    PRO_RIBKA, Раз я говорю просто стало интересно, значит так и есть, и вообще не надо продолжать, а то я уже не смогу сдержаться, и банить не надо меня, я не буду заходить в твой дневник, нафиг он мне сдался и не надо быть такой самовлюбленной и грубой... Честно говоря, я даже подозреваю теперь девушка ты или нет, т.к. для меня понятия "девушка" и "грубость" и "необходительность" несовместимы

Удачи. Ты, видимо, никогда не общался с девушками - профессиональными тренерами.

Грубость у него, видите ли, неженка наша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/226
    + 0
    есть в ХМ2 стата 4-бет вс блайндс. недельки через две-три может пригодится

чувствую, уже где то скоро пригодится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/226
    + 0
  • Чему ты удивляешься? тут многие эти лимиты по три года катают в слабый минус, а тут ты, чуть ли еще вчера не катающая фриролы выдаешь винрейт топ рега :) разумеется найдутся те кто будет сомневаться. Это как история Мистери, которая дошла до хай лимитов не зная даже что такое шансы к банку типа :)
    К тому же история с работающей замужней женщиной, которая выкатывает по 70к рук в неделю, как бы волей не волей любого наведет на мысли типа "втф, это ваще как?" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 21 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.