drakylaaa @ 28.8.2014 494666301, дед Табаков жесть)) он внатуре дурак, или орет так?=)
ну дед жеж, что с него взять, просто заебывались его в нулевых своими звонками, а он, судя по всему, совсем непрочь был попиздеть) умер кстати лет шесть назад( но он мне чуть ли не больше всех доставляет, еще сторож дамберг угарный, и мушка333 циркулярная (но в 314 у каждого свои приоритеты, кому-то больше орущий полковник нравится или заболотный)
Ну вот и наступила осень... Дубак. А за ней и ностальгия... Смотрю в окно на людей и вспоминаю свою прошлую, унылую жизнь. Как я вставал в 5 утра, одевал вонючую форму, собирал не менее вонючую (пропахшую соляркой) сумку. И шел на работу, до которой добирался в районе 2х часов. Приезжая на работу, дул в алкотестер, мерил пульс и давление... Если пульс превышал 85 ударов в минуту, то отстраняли от поездки и ложили в больницу. То же самое и с давлением. Если выше 105-135/60-80, если не попадает в эти мерки. Всё баста, будут ставить эксперименты, пичкать пилюлями. И даже могут в последствии списать. А когда помощникам не хватало машинистов (начальству нужно было чтобы у всех была норма часов) то отправляли их на чистку путей, и платили копейки. Кем собственно и был я. Короче ебаторика чистой воды... Ну да ладно, это всё в прошлом =)
Ощущение того, что я гавно-покерист не давало мне покоя=) Много думал, и пересматривал взгляды на некоторые вещи. Старался напроч убрать из своей игры слабые стороны, которые были мне известны. И сегодня снова полез на 15ый лимит. Сдавали плохо, проигрывал очень много монеток, а также парам снизу. Но более дисциплинированная постфлоп игра сделала своё дело. Старался как можно больше думать. Если доходило дело до ривера, я старался думать могу ли добрать хоть копейку, либо выбить руку. В общем вцеплялся зубами в банк. Имея на руках натсы с префлопа, такие как АА, КК, и заходя с ними на постфлоп, перестал бесшабашно мувить. Грубо говоря играл аккуратно. Ну и естесственно, также наметил достаточно количество спорных рук, которые буду разбирать в ближайшее время. Заебал нудятиной? это я могу=)
Вот сегодняшний график с 15го лимита Итог: 104тур +135$. Вроде дела пошли в гору) До платины осталось 720 впп. Думаю что осилим Хотя капец как хочется отдохнуть p. s. t0_be_TRUMP лакер от бога)
Сегодня всё просто) Запустил 15ки, стало стриковать. Под эту дудку спустился на 7ки, ситуация не изменилась. До платины осталось 315впп. Ну как то так Зацепил клипак покерменский, козочка прикольно подвывает
Mizamax, я английский не знаю. Пусть они даже поют про то как по срать сели :) Просто телка прикольно воет в припеве. Кстати, на счет английского, собираюсь изучать его по учебникам:) В классе в свое время нужно было выбрать 10 неудачников, которые будут учить немецкий язык. Дети, у которых папа охранник и бухарь, попадали в этот список без очереди :)
Здарова братва! Сегодня были вип фрироллы. Поэтому играл без вы@бона, на итм. В одном фриролле попал в итм, и вытащил от туда 33$. Надеялся на финалку, вляпался в тузов =) Да и вообще, забыл когда серьёзно играл мтт. Ну да ладно. Сегодня откатал 70тур 15го лимита +185$ (основная часть туриков на этом графике) Но самое главное что? ну конечно же
платина=) Которую я наконец то набил, и не проиграл пари. Прогрессируем короче Что то я приуныл за покерным безумством, поэтому беру выходной день-может два. Если вдруг не уйду в запой совсем =) После выходных приступаем к качалочке и изучению английского языка. Я просто подумал, что и для тренировки памяти это станет куда более полезным делом, нежели галимые стишки=) За вас, покермены!
drakylaaa, Если приступаешь к качалке то может напишешь график со своими замерами-параметрами (см-кг) изначальными. А когда начнёшь набирать вес - объявишь опять. Лично мне было бы интересно наблюдать за твоим ростом и в этом плане. Тут вроде спортивные ребята тоже есть. Вдруг я не один любопытный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а я прям во время катки слушаю)