День 7...
Фишки:
Баксы:
Вышел тяжелый день - очень тяжелый день (хоть на графике это и не особо заметно). Ну точнее первые 2/3 дня.
Первые 5 спинов меня умудрились пошатнуть в психологическом плане. Далее начался полный трэш (хотя куда ж без него...) - переизбыток вляпываний в доминации и топ диапазона, постоянные доезды, постоянные переезды. Ощущение было такое, что реги меня переигрывают в хлам, а под фишей совсем не получается подстроиться.
Потом опять доминации против 100% диапазона, и еще раз и еще и еще. Ну кароч и т.д. и т.п.
Я делал перерывы - обращался к психологии, разбирал проблемы. Разбирал раздачи. Приступал к новой сессии - и со старта все опять повторялось. И я опять делал перерыв и продолжал тоже самое. В какой-то момент я уже понял, что не показываю оптимальную игру. Сделал перерыв в часик, глубоко вдохнул и продолжил играть.
И все наладилось. Я поставил себе цель - перестать торопиться и перестать принимать автоматические решения. Мой мозг перегрузился и игра вновь пошла как и раньше.
Сейчас я вижу, что мои решения в таких тяжелых обстоятельствах не были идеальными, но они и не были ужасными. Я играл вполне дефолтно, пускай и немного на автомате. Сойдет.
Самое главное - что я продолжаю идти вперед.