самое интересное я пытался его слить в самом начале)))) спать хотел дико...даже пару раз прикурнул уже...хорошо не глубоко.очнулся и взьебал всех...ну почти всех
ГрДмитрий @ 11.1.2016 Отдельной строкой БЕКИНГ...мотал я его в душу вот мой текущий результат
отчеты буду писать не реже чем раз в неделю и как только прояснится что результат упал ниже -2800 я прекращаю заниматься бекингом на сроком на 3 месяца...любой кто спалит меня первым в покупке долей в праве требовать с меня 100$
сегодня в 22-15сыграю ха турн после чего....заблочу мтт на недельку
надо будет дотащить в хороший плюс 7ки шуты после чео нацелюсь на 15ки...а там если хорошо пойдет может и до +1000 доберусь...всего 40би плюса то надо)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сильно тут сплоховал??? не стоило наверно?