2006 год, зима, идет снег, настроение позитив... беззаботная студенческая жизнь, мы идем к какому то чуваку домой. Со входом на порог этой квартиры я встречаю "ЭТИХ ДВУХ ДАЛБАЕБОВ", КОТОРЫЕ ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!!! У них, словно, моторчик от карлсона вместо сердца. Не спать по трое суток и орать "туууусить, сон для слабаков". С тех пор с четверга по понедельник начались постоянные тусовки, движи, ночные гонки, постоянные поездки на автоэкзотику и прочее-прочее-прочее. В 2009 ОНИ уезжают жить в Мск, и у меня начинается более-менее спокойная жизнь, я наконец то начал высыпаться. Но парни и там проявляют себя. Они врываются в Московскую рэп-тусовку и начинают привозить раз в год рэп артистов в Тулу...
Наши дни... Звонок: "С пятницы 3 дня отмечаем наше ДР. Начнем с концерта Гуфа". И тут я понял, что прощай здоровый образ жизни. ПОНЕСЛАСЬ!!!
Столик был прямо возле сцены. В этот раз меня сразу попросили не выходить на сцену, т.к. в 2010 году я лазил по сцене прямо во время концерта Гуфа и снимал толпу.
На след день нас ждала поездка в Мск на концерт Каспийского Груза.
Пока шел концерт, парни провели меня в гримерку сфоткаться с нашим земляком Паша Kravz. Подогнали ему пряник-пистолет.
Насколько я далекий от рэпа человек, но было чертовски прятно после концерта встретить в гримерке Слима, пожать ему руку, пожать руку Каспиям. Рядом суетились парни с телеканала A-one и разные известные в рэп движе люди, имена которых, к сожалению, мне мало о чем говорили и вызывали дикий смех у моих пацанов, когда на их вопрос "узнал?" я отвечал "хз кто это" .
После концерта поехали потусить в клуб. Был Хэллоуин, каждый второй был черт, Малифисента, монашка, Крюгер, фрейлин, зомби, была толпа сбежавших зэков, порадовал ПОП (с бородой, крестом, в рясе) который с пивом в руке зажигал на танцполе .
На выходе из клуба оч круто поработали то ли дизайнеры, то ли фанаты
На след день вернулись в Тулу и поехали отмечать ДР. Парни, как обычно, постарались. Сняли хороший дом с камином и баней за городом, взяли аппаратуру, приехал знакомый Dj, который помог все подключить.
Эти 3 дня запомнятся теперь на долго. Они реально откинули меня на 8 лет назад в беззаботную молодость. Я отдохнул на все 100 %, а этот отчет пилил с улыбкой на лице...
Зашёл у нас с другом спор неделю назад на тему дно ли манчестер сити? он их фанат. Я ему сказал что они даже в ле не выйдут...на что он мне сказал давай спорить на цска то я тоже не мог ставить что они могут занять 3 место в группе... Вообщем забились на выход сити из группы - если выходят я ему пиво, если не выходят он мне Вообщем сегодня первый раз сидел и болел за коней Рад что сити отскачили
ну чё там играть уже можно? а то весь день протестовал и не пойму сколько не играть надо
1v4nR, вроде, можно.) Зато терь понятно, что 50% покеристов друг другу волки. Как бы однажды пиво на прилавках не пришлось расставлять двенадцатицентрвым регулярам после того, как повышение рейка дойдет до их дисциплины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.