Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    99,049
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,161
1 22 23 24 25 52
  • Добрый вечер, скажите пожалуйста, как зайти на ваш сайт из Украины ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ребят у вас турнир 525 баунти который в акцию входит без перерыва идет.
    Поправьте чтоб завтра такого не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • DelProc @ 8.12.2015
    Добрый вечер, скажите пожалуйста, как зайти на ваш сайт из Украины ?

я использую плагин для браузера - Hola.org
    Советую читать тему на джипси https://www.gipsyteam.online/rakeback/poker-dom и я даже сделал скрин

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
  • В #опу твой плагин, в меня он почему то не работал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Что касается моего вопроса по увеличению количество мтт ?? а то загрузка мала, от чего зависит увеличение ? от трафика? или просто пока не планируется ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Gontsa, Здравствуйте. Несомненно количество МТТ будет увеличиваться со временем. Если нынешние турниры будут пользоваться стабильным спросом, будем постепенно добавлять новые турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/102
    + 0
  • В китайском есть изменения в повторе фэнтези?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Chessalf, здравствуйте.

Первый тип столов - обычный повтор фантазии: возможен один повтор фантазии, если игрок собирает сет в верхнем ряду или от каре и старше в нижнем ряду.

Второй тип столов - бесконечный повтор фантазии: бесконечный повтор фантазии возможен, если игрок собирает сет в верхнем ряду или фулл-хаус и старше в среднем ряду.

Посмотреть к какому типу относится стол, можно в правом верхнем углу лобби.
    1acacabb590c6b76faedf9657fe2b454.png

UPD:

Столы с классической фантазией отмечены синим цветом, а с бесконечной оранжевым цветом.
    110d1710889d275aee91c555f2d7a1cb.png
    Сообщение отредактировал Покердом - 11.12.2015, 17:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/102
    + 0
  • PokerDOM, просьба в ананасе сделать:

1. чуть больший размер карт при увеличении стола
    2. в 4 х цветной колоде более спокойные тона (сейчас слишком резкие)

по моему и то и то было до закрытия !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • К покерруму у меня следующее предложение: "Начните с уважением относится к своим клиентам, выполнять свои обещания и скоординируйте свои службы поддержки и безопасности, которые за свои же слова не отвечают".
    К новым потенциальным клиентам у меня предложение: "Обходите этот рум стороной - не факт, что выведите оттуда деньги"

Внесла минимальный депозит 150 руб. Два дня поиграла, на счете 606 руб., рейковых очков более 700, поставила 600 руб. на выплату.
    Вначале выплату отменили, т.к. оказалась фото паспорта срезано, попросили выслать без среза. Спросила, если высылаю, то выплата пройдет или еще что-то попросите? Сказали, что пройдет.
    Выслала. На почту пришло подтверждение, что аккаунт у меня верифицирован, с документами все в порядке.
    Делаю повторный заказ на выплату 600 руб., выплату отменяют. Просят мое фото с паспортом в руках.
    Вообщем, товарищи, ищите другие румы – здесь вывести не дадут.
    Самое смешное, что сумма копеечная, но подход к клиентам меня просто выбесил. Лет 5 играю на покерстарс, нормальные суммы выводят без клоунады.
    Видимо не нравится обнуление счета под ноль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -4
  • лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • zlatovlaska33, сделай фото с паспортом и ставь на вывод. Проблем с выплатами в покер-руме нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 1
  • Когда ждать Китайский на мобильных устройствах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Сегодня ночью на почту я получила следующее письмо:
    Здравствуйте ! Ваша учетная запись прошла процедуру верификации успешно. Документы в полном порядке.
    Благодарим Вас за обращение. Если возникнут дополнительные вопросы - обращайтесь в нашу службу поддержки. Хорошего Вам дня!

С уважением, администратор Максим.
    Команда ПокерДом

Представитель Покердома по Покерофф не мне, а другому пользователю, объяснял:
    «Верификация аккаунта выполняется всего один раз, и не займет много времени или усилий. Просто обратитесь в чат онлайн поддержки на нашем сайте и вам предоставят информацию о том что еще нужно сделать для полной верификации аккаунта да бы не возвращаться к этому вопросу после неудачной попытки кэшаута».

Все вышеизложенное я кстати сделала, И ПОВТОРНУЮ ВЫПЛАТУ Я ЗАКАЗЫВАЛА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ О ВЕРИФИКАЦИИ, поэтому ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ПОКЕРДОМА сегодня по отмене выплаты и запросу фото с паспортом – НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗУТ. ВАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ/СОТРУДНИКИ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЮТ. И проблемы с ВЫВОДОМ ЕСТЬ
    Я-ТО СВОИХ ПОТЕРЯЛА 150 РУБ. ВСЕГО, ПРОВЕРЯЯ РАБОТУ ВАШЕГО РУМА, НУ МИЛОСТЫНЮ Я ТОЖЕ ИНОГДА ПОДАЮ – ВОЗЬМИТЕ. А СЮДА Я НАПИСАЛА, ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ПОПАЛИСЬ, ПОТОМУ НЕКОТОРЫЕ ВСЕ-ТАКИ ПРОСМАТРИВАЮТ СНАЧАЛА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕНЬГИ В КАЧЕСТВЕ ДЕПОЗИТА ВНОСИТЬ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -3
  • zlatovlaska33, Покер Дом вообще разорится без твоих 600 рублей))) Ну прям откуда ты появился, хайроллер? Только тебя и ждали, чтоб ты нам глаза открыл. Мы тут все сидим и очевидных вещей не видим) ПД крупные суммы оказывается не выводит....

А если серьезно, то сначала пообщайся с поддержкой нормально, без истерик и т.д., а потом начинай возмущаться! Тут много людей, которые там играют, и о проблемах с выводом я не слышал. Наоборот, быстрее вывода чем в ПД, я не встречал, правда верификацию проходил давно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 0
  • Ну на истериках у них скорее онлайн поддержка сидит, Евгения сегодня так быстро из себя вышла - на том же покерстарсе служба поддержки никогда из себя не выходит ни при каких обстоятельствах.

И что значит нормально? Я вчера вполне нормально пообщалась, меня онлайн поддержка заверила, если я высылаю фото паспорта без среза снизу - то свои деньги я выведу без проблем, больше ничего не надо. Верификацию мне подтвердили письменно на почту.

После ПИСЬМЕННОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВЕРИФИКАЦИИ, КОТОРУЮ ПРОХОДЯТ У НИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОДИН РАЗ ПО ИХ ЖЕ СЛОВАМ опять отменили вывод, и еще захотели фото с паспортом... Блеск. А дальше что? Завтра они захотят фото с любимой гадюкой или генеалогическое дерево прабабушки?

Я допускаю, что вы и еще кто-то и выводят нормально, а я просто на неадекватного сотрудника службы безопасности нарвалась. Но впечатление о руме у меня сложилось и я просто не могла им не поделиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Давно там играю, служба поддержки всегда оперативно отвечает , проблем с выводом никогда не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • И дело не в этих 600 рублях (своих я вообще 150 руб. всего потеряла) - на них даже в магазин продуктовый по нынешним ценам не сходишь. Меня выбесило поведение сотрудников рума и их отношение к клиентам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • zlatovlaska33, добрый день. Я прочитал ваш чат со службой подержки и не вижу ни одного слова, в котором Евгения "вышла из себя", как вы утверждаете. Оператор корректно объяснил вам причины дополнительного запроса.

Поймите, пожалуйста, что мы обязаны внимательно относиться к денежным операциям в нашем покер-руме, чтобы избежать мошеннических действий. Это делается именно для безопасности вашего аккаутна. Представьте на минуту, что мошенник получил доступ к вашему аккаунту и выводит деньги, а мы даже не предприняли бы попытки проверить точно ли это владелец аккаунта. Врядли бы вас это устроило. Мы защищаем ваши личные средства.

Да, иногда может потребоваться дополнительная проверка, но требования не такие уж и сложные. Если вам лично нечего скрывать, то предоставить дополнительное фото - это дело одной минуты. И мы сразу же выведем ваши средства. Им ничего не угрожает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 5
  • Уважаемый представитель Покердома, вы вообще не прочитали то, что я написала?
    Судя по всему нет.
    Ваши же сотрудники сказали мне, что именно мне предоставить для верификации и что больше ничего не надо будет – я пройду верификацию, они же подтвердили письменно, что я прошла верификацию и они же впоследствии отменяют вывод и просят еще фото с паспортом.
    Мне скрывать нечего, но и фото с паспортом я вам предоставлять не собираюсь, хотя бы потому что смысла не вижу: Я у вас играть не буду. У меня там даже придраться было не к чему: деньги просила на ту же систему, с которой был сделан депозит, рейк отыграла на эту сумму более, чем достаточно, причем на столах 1 – 2 рубля, с разными игроками на куче столов, там даже вопросов по игре или нечестности быть не может.
    Если возникают такие проблемы при попытке вывода копеечной суммы, то тратить время на игру в вашем руме нет смысла никакого. Есть и другие румы.
    А вот те, кто еще не влип с депозитом в ваш рум – и еще не дай Бог с нормальным, а не копеечным – пусть почитают и подумают: стоит ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
1 22 23 24 25 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.