hardtoobey @ 19.3.2015
И вроде же не воскресенье
Есть такой тип фишей - они свято верят в счастливые или несчастливые карты. Вот один мой друг свято верит в восьмерку. Если она у него на руках, он ее хрен выкинет. Другой мой товарищ, и по совместительству иногда собутыльник, однажды проиграл с ДД<Кх и теперь уверен что ДД это рука говно и любой Кх круче ДД. Когда я вылетел из юбилейного СМ, где он был одним из долльщиков, с ДД<K8o в перфлоп АИ, он еще долго залупался, что я сыграл не правильно и "можно было еще посидеть подождать". И хер ему что докажешь. Никакие доказательства не в силах его переубедить, ни рассказы про теорию вероятности, ни показывание в эквиляторе, какой процент на победу у меня был, ни аргумент того, что мне нечего высиживать с 10бб, не действует ничего. Причем сам он в покер играл несколько раз и я сомневаюсь, что он сейчас стрит от флеша отличит. У него один аргумент: "я тогда с ДД проиграл, теперь ты с ними проиграл". Все, пиздец, туши свет, для него этого достаточно, чтобы убедиться, что ДД это рука говно и всегда проигрывает Кх
.
Есть такой тип фишей - они свято верят в счастливые или несчастливые карты. Вот один мой друг свято верит в восьмерку. Если она у него на руках, он ее хрен выкинет. Другой мой товарищ, и по совместительству иногда собутыльник, однажды проиграл с ДД<Кх и теперь уверен что ДД это рука говно и любой Кх круче ДД. Когда я вылетел из юбилейного СМ, где он был одним из долльщиков, с ДД<K8o в перфлоп АИ, он еще долго залупался, что я сыграл не правильно и "можно было еще посидеть подождать". И хер ему что докажешь. Никакие доказательства не в силах его переубедить, ни рассказы про теорию вероятности, ни показывание в эквиляторе, какой процент на победу у меня был, ни аргумент того, что мне нечего высиживать с 10бб, не действует ничего. Причем сам он в покер играл несколько раз и я сомневаюсь, что он сейчас стрит от флеша отличит. У него один аргумент: "я тогда с ДД проиграл, теперь ты с ними проиграл". Все, пиздец, туши свет, для него этого достаточно, чтобы убедиться, что ДД это рука говно и всегда проигрывает Кх .