камбек в онлайн получился неплохим, к сожалению не получается закрепится на десятках из за отсутствия БРа, как бы мне хотелось не выводить до нл50, но бабки нужны, в добавок стрикануло на 6-7БИ и на фоне всего этого пока спускаюсь ниже... сентябрь:
продолжу воевать, может даже с большим упорством, что-то где то пересмотрю, но думаю нл50 не за горами :)
откатал 116 часов, это печально, очень мало, и над игрой вообще не работал :( что еще хуже, а по сути 8 часов в день это как минимум 160-170 часов в месяц работы, учитывая 2 выходных... но мы же не планктон, можно хуярить и больше.
*Сон - быть покеристом очень круто, можно вставать в любое время, и ложится не парясь о том что вставать рано! да это очень хорошо, и что самое интересное - я не сплю больше нормы, 8-9 часов и просыпаюсь с хорошим настроением и даже желание катать есть ;) темная сторона луны начинается когда сна недостаточно - ранее пробуждение ибо надо отбиться, вчера залил, куда то еще сгонять - в итоге сонная катка которая явно не позволит А игру.
усталость уже бьет знаки тревоги а катка не заканчивается? да, это печально, но всегда надо помнить что завтра тоже день, и все успеется, а здоровее надо беречь. как итог - спать нужно столько сколько этого требует организм, не пересиживать и не просыпаться через не могу ради катки - профит :)
*Еда - как же важно правильно и вовремя питаться - для правильной работы организма кушать нужно 5-6 раз в день, и это должна быть легкая еда. Постараюсь придерживаться этого простого на первый взгляд, правила. После того как я бросил курить ( 6 мес. ) я поправился на 14кг, 7 из которых явно лишние. И все это время я жрал все подряд в огромных количествах (часто 1 раз в день >>1 гк еды), это очень неправильно. Буду стараться есть больше овощей, фруктов, меньше мучного и сахара, хотя последние я очень люблю. Голодом тоже себя не стоит мучать даже если перевес - это минус ев явно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.