Творческая личность

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4918
  • Постов
    618
  • Просмотров
    97,401
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,296
1 22 23 24 25 31
  • Ща холодно...С мороженным по ев тоже можешь не добрать))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Drovosekov, Ну если мы со своим "мороженым" по ев в нужный момент не добираем - это вообще печально...
    Ответить Цитировать
    265/383
    + 1
  • Славентий,а что по поводу творчества?есть что то новое?давай выкладывай...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Drovosekov, Хороший вопрос, но ответ банальный, пока что нет... Причем эта хандра в плане творчества напала на меня не этой осенью, а уже давненько. То ли муза ушла, то ли пропала мотивация определенная, сложно ответить... Хотя странно, ведь я всегда писал музыку больше для себя, мне просто нравилось это делать. Сам процесс от чистого листа бумаги или блокнота на компе - до записи на студии и конечного результата в виде готового трека в колонках - это очень увлекательно, как своеобразный наркотик, ты творишь и этого сейчас очень не хватает...

На компе у меня довольно много сырого материала, минусов, демок, текстов незаконченных. Но я почему-то не могу найти в себе силы - просто сесть и написать несколько новых треков, сделать EP или какой-нибудь мини-альбомчик, снять новое видео, да хотя бы ту же сырую демку... И такая апатия во всем, а не только в творчестве и в этом наверное главная проблема

Это наверное последние треки, которые я написал с душой, уже выкладывал вроде... Но выложу еще раз. как напоминание, что я все же не изжил себя, как музыкант...
    Сообщение отредактировал Slava13 - 1.11.2015, 0:23
    Ответить Цитировать
    266/383
    + 1
  • Slava13,

Ну вот,послушай моё...лет 7 назад писал...2 куплет мой)))

-_Mc.Wend_feat.Dee-Mysli_(xMusic.me).mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 293

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Drovosekov, андеграунд. Но думаю если бы ты не забил на это дело, возможно читал бы сейчас вполне неплохо, по крайней мере второй куплет слушабелен в отличии от первого)
    Ответить Цитировать
    267/383
    + 1
  • А эти 2 "хита" были написаны лет в 13))
    В первом треке первый куплет и припев на болгарском языке!Ну как бы мой родной язык)))

Mc.Wend_-_Davaj_Detka_V-PoloZ_Production_(iPlayer.fm).mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 309
    Mc.Wend_-_V_Starom_Rajone_V-PoloZ_Production_(iPlayer.fm).mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 308

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Slava13 @ 31.10.2015

Drovosekov, андеграунд.

Тогда волна такая была!Центр,5 Плюх,Смоки и.т.д...В наушниках крутил город дорог гуфчика,так что как бы не до лирики было)))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Drovosekov, Чтобы трезво оценить, нужно, чтобы ты сходил на норм. студию, записал бы трек, свел бы все это дело и выложил в съедобном качестве, могу даже дать тебе координаты) Первый раз слушаю болгарский реп
    Ответить Цитировать
    268/383
    + 1
  • Да ну брось ты!всё это было тааак давно!Так что теперь я уже не реп-пацанчик))
    Можно конечно ради прикола что-нибудь попробовать снова записать,но как то финансово кучу денег на минуса и запись тратить не хочется...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Столько пропустил времени, столько не играл, даже стыдно писать... Были проблемы с лотосом, начал поздно верифицироваться и служба проверки явно не горела энтузиазмом меня подтверждать и выводить деньги, отправил кучу документов без толку (в итоге оказалось что кто-то накосячил с моей проверкой, а доки были в порядке) Помог представитель лотоса с ГТ, очень отзывчивый человек попался, обязательно к нему обращайтесь, если что вдруг.

ну а сегодня начал вкатываться опять, поначалу не очень, а под конец начало заходить

Еще ушел 17ым в хоте по 22 и 12ым в шмаксе, но в целом отыграл хорошо, игрой доволен.
    Ответить Цитировать
    269/383
    + 10
  • Вышел на финалку уверенно, с неплохим стеком, но диллер подвел

Ответить Цитировать
    270/383
    + 5
  • В очередной раз я бросаю курить и бросаю очень тяжело. Главная проблема даже не в том, что я могу сорваться, а что именно срываюсь я обычно всегда из-за покера. Держать концентрацию без сигареты (что конечно самое главное) неимоверно трудно, внимание все время куда-то уплывает, сознание рассеивается, думаю вообще не о том, тильтую, начинаю играть не сбалансировано, как будто только что словил стрик в 300 баинов, могу минуту смотреть в одну точку, хорошо хоть тайм-банки на звук поставил, в общем фонарь...

Вчера после загрузки где-то в 20ти турах, перестал дальше открывать столы, потому что любая раздача просто выводила меня из равновесия. Но тем не менее распечатал аж 3 финалки, но в итоге лишь отмазал свою сессию.

В утренней регодроче по 33$ ушел вроде 8-ым, на фтп в суперстеке так же 8-ым, была возможность плюсануть в 5$+R на PS, сидел в топ10 с 70бб, но загемблил пару раз
    против агропедро с большим рестилом, но по асием не прозалазим вроде

и после все ожидание упало моментом, на финалке я уже боролся за выживание, пересидел нескольких фишей и благополучно закончил выступление в шестерке сильнейших.

Вот так вот мы пушим, когда некурим и не пьем

Самое интересное, что вчера на финалке нокаута, я не стал пихать в четверых K8s, когда это было в разы плюсовее и жался как нит, сегодня же сидел 44/38, а потом отчаянно выставлял фишки в край стола, как-будто просто хотел быстрее закончить турнир. В общем колбасит меня, каждый день я отправляюсь в новое приключение, а по факту стою на месте с чемоданом, так никуда и не улетев, играю в ноль.
    Сообщение отредактировал Slava13 - 22.11.2015, 12:09
    Ответить Цитировать
    271/383
    + 0
  • ты сам себе надумываешь, без сигарет живется проще, голова ясная, меньше болит и концентрация лучше, это просто пунктик Слав
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • BeHeartless, Ты прав, но это чудесное состояние наступит только после пары недель, когда я начну забываться, но эти две недели надо как-то собраться и самое главное играть при этом в свою игру, последние дни интересная штука я стал играть в каких-то моментах сильнее, нахожу плюсовые линии
    , потому что без сигарет, как будто я вообще не чувствую тормозов, но во время просто не могу собраться, могу внедриться без эквити легко, что непростительно...
    Ответить Цитировать
    272/383
    + 0
  • И так, в ближайщее время буду зависать в этой теме Марафон, но так же буду и активно писать в блоге, по поводу своих мироощущений во время интенсивной катки и прочих переживаний и радостей... ГЛ!!!
    Ответить Цитировать
    273/383
    + 1
  • Первый день Марафона
    Темп конечно сложный, нагрузка будет большая, но будем катать...
    Ответить Цитировать
    274/383
    + 1
  • Второй день Марафона

Обратная сторона марафона. День второй.
    Сразу после ночной катки, помчался в "миграционный" делать фото на паспорт. Напялил на себя, что попало под руку, бегло взглянул в зеркало: небритый, непричесанный, потрепанный, худой мужчина 28-ми лет, что же со мной стало!? Неужели - это покер сделал меня таким!? Или просто я давно не хочу признавать то, что вижу...

Среди всех этих одетых с иголочки, серьезных, а скорее даже важных, вальяжных людей - я наконец-то почувствовал себя полнейшим социопатом. Мчался на такси через весь город и ведь успел! Но в итоге оказалось, что номерок, который я взял за пару дней до этого - оказался каким-то неправильным чтоли и совсем ненужным. Наверное таким же, как и я сам. Если честно я почему-то даже не был удивлен, я уже давно этому не удивляюсь... Пришлось ждать...

В итоге меня все-таки вызвали, хотя я уже пару раз успел вырубиться на этой скамейке. Девушка, которая делала фото и проверяла мою анкету, глядела на меня с такими глазами... Что-то вроде: "слава богу этот наркоман не меня трахает или за такого я бы в жизни не вышла!" И слава богу, что я тебя не трахаю... А второе уж тем более Ну это ладно... Развязка наступила, когда она попросила мои указательные пальцы для электронных отпечатков. Когда я последний раз стриг ногти, неделю, две назад!? Моему стыду не было предела и даже трудно описать этот момент... Момент полной пустоты, как буд-то дальше только пропасть, в которую мне уже совсем не страшно лететь...

И вот я дома. Ем хачапури, купленное в ларьке неподалеку, чайный пакетик с бергамотом, который просто невозможно пить. Что же дальше...? Пора поспать
    Ответить Цитировать
    275/383
    + 1
  • Единственный опозиционный мэр в нашей стране, которая честно победила на выборах, за которую я лично голосовал и вот она даже и срока своего не отработала до конца, ее просто съели, есть над чем поразмыслить...
    Ответить Цитировать
    276/383
    + 0
  • Обратная сторона марафона день 4-ый

Начинаю потихоньку привыкать к новым объемам, катать мне хочется больше и больше, странно конечно учитывая что пока не складывается, как бы гриндером не стать, с этим марафоном)) Не курил, но сегодня утром после сессии все-таки выбрался в ларек по соседству с домом и купил себе одну поштучно, нахрена спрашивается... Бросаешь, так бросай, как говорится!

Совершенно вылетело с головы, что сегодня пятница и поэтому поначалу удивился чего так много народу шатается по улицам в 6 утра. Вышел с банкомата, навстречу идут две просто бухущие телки. На удивление "ничего" Одна симпатичная, высокая, худая, на вид лет 20-22, вторая тоже фигуристая, но поплотнее, лица не разглядел) Та что вторая просто ползет по обочине дороги, а первая, как бы сопровождая ее шагает по тротуару мне на встречу и что-то пытается говорить то ли ей, то ли мне... Когда я уже в плотную проходил мимо нее - она просто тормознула и смотрит на меня впритык, наверное ожидая, что я ее сниму... Да, нет, да... Я просто, как мудак вначале остановился, а затем пошагал дальше...лол. Старый видно я стал уже для таких непонятных движений, а ведь дома был коньяк... Похоже всему виною хот, который я недозанес, а иначе шлялся бы я в 6 утра по улицам? Сидел бы и любовался на свой скрин у компа, попивая чаек.

Когда уже дошел до перекрестка, чтобы перейти дорогу, тормознул, оглянулся, а она так и стоит и смотрит, а вторая так и ползет...) В это время прямо через дорогу из ларька с грохотом просто вылетают два пацана, прыгают в тачку, ебашат по газам и след простыл... Я побежал к ларьку, думаю не дай бог, что с продавщицей, т.к. я частенько туда прихожу за пирожками и всякой фигней и она уже стала немножечко родной, хорошая женщина. Открываю дверь (теперь все ларьки, сделаны как минибары), а она стоит ошарашенная на меня смотрит. Я говорю нормально все с вами, украли что-то!? А она говорит да украли, большую пачку M&M's Вот, что у людей в бошке!?) На этом районе каждый день какой-нибудь пздц творится, да еще и под моими окнами алкоголь продают на остановке, спать порою просто невозможно. В общем я говорю не переживайте, давайте возьму у вас эту пачку место них + еще маленькую себе) Она вежливо отказалась) Взял себе маленькую M&M's, сигаретку, еще чутка прогулялся, подышал воздухом, пора спать, хватит на сегодня тупых историй...
    Ответить Цитировать
    277/383
    + 4
1 22 23 24 25 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.