Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    683,485
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 22 23 24 25 247
  • 1220272 @ 20.12.2014
    Но не лучше ли марафонить в Премьер лиге от покерстартера - во первых там за первое получишь 5к , во вторых турики практически бесплатные - 150 впп в месяц это ничто, в третьих туриков 4 на сутки каждые 6 часов, то есть во время катки грузишь, то что хочешь.

ну и перед этим еще месяц отбора в премьерку забыл написать. А это турниры по 1 баксу, или фрироллы на 10к человек...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/147
    + 0
  • Такой вопрос: могу ли я отыграть контракт заблаговременно, если буду загружать все турниры? Иными словами могу ли я загружать больше турниров, чем прописано в месячной норме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • Андрей Патейчук за финальным столом 320 Wednesday с 3-им стеком!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 0
  • LuckyLuchiano @ 24.12.2014
    Такой вопрос: могу ли я отыграть контракт заблаговременно, если буду загружать все турниры? Иными словами могу ли я загружать больше турниров, чем прописано в месячной норме?

Не думаю что это возможно!
    Зарплата и байины даются постепенно только на одну неделю вперед!
    Если контракт 7200$ то в неделю вы получаете на 24-турнира в расписании 150$ на игру и 150$ зарплаты!
    Так что заблаговременно не получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/117
    + 1
  • Может будет возможность это индивидуально решить?
    И вот, если на неделю: можно ли будет отыграть в 1 день больше, в другой меньше, этот ньюанс интересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • LuckyLuchiano, это без проблем, как я понимаю, ты можешь за 3 дня откатать, 4-й выходной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/47
    + 0
  • PetroCard, уже в хедсапе ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/47
    + 0
  • LuckyLuchiano @ 25.12.2014
    Может будет возможность это индивидуально решить?
    И вот, если на неделю: можно ли будет отыграть в 1 день больше, в другой меньше, этот ньюанс интересует.

Мы даем расписание на неделю на выбор. Около 150 турниров из которых нужно выбрать около 25 в любые дни с четверга по воскресенье. Можно все в один день уложить при желании. Но тогда вы сыграете меньше интересных турниров для себя же. Как биги например. Но в целом вы сами решаете по собственному расписанию. Но играть нужно по срокам как заложено в контракте. Вам выше верно ответили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/883
    + 2

• Не первое, но тоже приятно! Андрей тебе успехов и заносов таких и больше!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/46
    + 0
  • yuventus @ 24.12.2014
    ну и перед этим еще месяц отбора в премьерку забыл написать. А это турниры по 1 баксу, или фрироллы на 10к человек...

В примку можно легко отобраться отыграв с десяток туриков в квалифае по 1.10$. Но, соглашусь, конечно же, что одно другому не мешает и можно пробовать, как говорится, и то, и то и это, мультитейблинг, то никто не отменит))). Но мне скорее всего проект не подойдет, как по рабочему графику катки, так и по тому времени, сколько в него можно вложить "за спасибо за участие". Ну и возможности так называемой "черной пятницы" тож никто не отменял. Дерзайте, желаю всем успехов! И с наступающими! Проекту желаю стабильности ну и конечно же достичь тех целей (мне как и многим здесь непонятных) для которых он и был создан! Всего доброго! Удачи за столами и в жизни! Пока!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/81
    + 0
  • POKERJOB @ 25.12.2014
    Около 150 турниров из которых нужно выбрать около 25 в любые дни с четверга по воскресенье.

Т.е с понедельника по среду по-любому выходные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • LuckyLuchiano, именно так , все же расписано на сайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 0
  • вопрос, сегодня турнир топ200. Топ200 за месяц нужно быть в ноябре? или если сейчас в декабре в топ200, то можно его играть?
    p.s. пароль для турнира у меня написан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/147
    + 0
  • yuventus, заходи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • Поплачусь:

Сегодня не задолго до начала турниров выключили свет во всем районе , зашел с ноута через юсб. Примерно через 1ч 45мин, когда оставалось 18-20 человек( в 4-х турах у меня были стеки 20-25ББ, в общем вполне рабочие), батарея сдохла((. Сейчас смотрю, оказывается даже в итм нигде не попал .
    Весьма досадно, т.к. легко можно было занять топ1 на этой неделе - Дмитрий как-то писал, что у топ1 рейтинга недели не было больше 2-х побед в турнирах - у меня уже было 3 победы на этой неделе, причем даже не во все дни смог сыграть. Да и в рейтинге месяца мог побороться, чтобы попасть в топ5( хоть и начал участвовать в проекте со 2-й недели), состав там идет плотно и даже пару итм кое-что решают.

Короче считаю, что за один день потерял не мало очков - обида, тоска
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • Сочувствую братишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/182
    + 1
  • POKERJOB, смотрю расписание турниров на покерстарс с 12го числа и такой вопрос -что это за степс турниры и почему в них байнин доллар а не 11 центов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0
  • Se7enty-se7enth @ 28.12.2014
    POKERJOB, смотрю расписание турниров на покерстарс с 12го числа и такой вопрос -что это за степс турниры и почему в них байнин доллар а не 11 центов?

Это только часть расписания. Еще не все создано. Турниры по 0,11 долл нам создают сами ПС. Обещали в этом году выложить уже.
    А Steps вроде мы уже говорили что это новая серия быстрого отбора в 4 этапа за неделю. На сайте все будет описано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/883
    + 0
  • POKERJOB @ 29.12.2014
    А Steps вроде мы уже говорили что это новая серия быстрого отбора в 4 этапа за неделю.

Нет не говорили конкретно,было обсуждение Fast!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/117
    + 0
  • Поиск по теме выдаёт 6 сообщений со словом Steps.
    Как минимум, это звучит не впервые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
1 22 23 24 25 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.