Проснулся часов в 11 сегодня, после вахты организм не позволил встать раньше. Сходил в зал, сильно нагружать не стал себя, 1-2 недели по "легкой" программе позанимаюсь, дальше буду подстаривать. Подстригся. большое дело для меня было, не выношу сидеть в парикмахерских, особенно когда парикмахер не в "форме" Сегодня повезло попалась девочка на вид 23-25 лет, симптичная миниатюрная, к сожалению с кольцом на правой руке. Подумал может просто украшение, пообщался, сказала, чтобы теперь только у неё стригся
Купил полуфабрикатов куриных и кусок говядины. Пожарил курицу или что-то похожее на неё(6 ножек за 109р., когда жарил, было ощущение, что её кто-то не доел и в коробку кинул, на продажу) с макаронами. Буду стараться набирать вес, на заводе было проще, мужики с деревни привозили много мяса, ел на убой, работал с 7 до 9 практически постоянно, то есть организм постоянно находился в тонусе, как итог +6кг набрал за 4 месяца. Сейчас вешу 65, при росте 170, то есть еще 5кг надо добрать. Нужно задуматься над покупкой bcaa и казеина ну и прота конечно. В иделе до 75 набрать мышечной.
От занимался англ. около часа, выписал новые слова, решил по 20 слов новых в день учить. Вечером посоны позвали в футбол побегать, не могу отказать, польза от этого тоже есть весомая. До футбола поиграюсь с айсимайзером, еще осталось 1.5 месяца подписки, пока не особо нравится, то что там предлагает sng coach для 45 макс.
Поставлю себе 4 за день.
Завод. После первоначальных терок, как уже писал, поставили гнуть и варить арматуру на сваи. В целом ничего сложного, но очень муторно. Приезжать нужно к восьми, с учетом того что завод в еб*нях, нужно было вставать часа за 1.5, чтобы успеть доехать. Работа заклчалась в том, что мне давали куски арматуры длиной 1м, её нужно было погнуть на 4 части и сварить на специальном аппарате, (в простонародие " точка") путем нажатия на педаль. Параллельно занимался в зале, так что особого труда мне это не заставляло, постоянно думал, что сегодня не плохо подкачаю бицепс за 12 часов). Было 2 напарника, которые варили сетки и чувствовали себя, мега важными людьми на этом заводе. Одному за 50, по манере речи и историям, было понятно, что имею дело с не реализовавшим себя мужчиной. Кличка на заводе "борода" (бывало, не брил её месяцами, очень сильно смахивал на бомжа с амбициями). Пытался начать мной руководить, говоря что делать, хватило раза сказать, что мне в целом пох"й на то что он говорит и у меня есть своя работа, больше он не приставал. Второй мужик с погонялом "Доставала", сложно описать это надо видеть в живую, забавный достаточно, пару раз приносил самокрутки, дни шли повеселее. В общем в этом муторном болоте провел я 2 недели, к концу первой начал гнуть так, что 3 сварщика не успевали за мной. Ко мне подошел мастер и предложил перейти в другой цех, там набирали 2-ую бригады, для работы 15/15, терять было нечего, согласился и тут начался новый этап моей жизни.
Сейчас разговариваю по поводу бекинга, постараюсь быстрее выйти на 7-ой лимит. Сейчас нужно сильно постараться, чтобы вернуть бр и вернутся к рабочим лимитам.