Упадешь телом поднимут. Упадешь духом затопчут.

12
Статистика
Статистика
12
1 21 22 23 24 25
  • баку и таурусов в 7-ах, летом совсем все печалньо
    Ответить Цитировать
    292/332
    + 0
  • Что?

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15189576_C0C0267953
    Ответить Цитировать
    293/332
    + 0
  • Учусь играть в омаху, снг мертвые совсем летом, 2.5 3.5 особого желания играть нету. пло10 золотое дно, для бедных африканцев и рабочих завода, столько "великих игроков" В турнирах заливаю последние 1.5 недели.

рейз не плохой с его стороны, но это если меня на АА ложить

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15199128_9F06547F0D
    Ответить Цитировать
    294/332
    + 0
  • С 27-го числа буду делать марафон по мтснг, работаю вахтой 15/15
    Ответить Цитировать
    295/332
    + 0
  • Марафон
    Ответить Цитировать
    296/332
    + 0
  • Всем привет. Как уже писал работаю на заводе 15/15 зп в районе 30-40к. Работать пошел потому что надоело домоседство и не было развития по жизни. Сейчас доволен как все складывается,есть возможномть вырасти на работе. Сегодня еду восстанавливаться в универ.

Катаю оффлайн с неплохими результатами, учитывая дикий рейк, думаю доберусь за пару месяцев до 25/50. В онлайне катаю гт, когда настроение есть. Оплатил асимайзер, 2-ой реально крутой, всем советую.
    Ключ на неделю
    1W-3028ECAF-C3BF-450A-8B22-28E53ABD4ABA

гиперы сегодня

4e6453a1de5e.png
    Ответить Цитировать
    297/332
    + 0
  • Доли
    Ответить Цитировать
    298/332
    + 0
  • Всем привет. Уволился с завода, была очень интересная ситуация последние 4 месяца. Постараюсь все описать со временем. Оплатил универ, буду учиться и играть в покер. Есть 50 би на 3.5 45 макс, буду стараться крутить. Цель минимум 100 турниров в день.

В конце июня чувствовал деградацию (сидя часами за компьютером и редким общением с друзьями, ограничивалась жизнь). Так как оф. опыта работы у меня не было, за плечами была армия, пол года на стройке и 2 курса универа. Понятно на работу устроиться было довольно проблемно. Имею в виду на нормальную работу (ни менеджером, продавцом и консультантом). На стройку особого желания идти не было(оф.врятли устроишься, да и в прошлый раз я себя все чаще рабом ощущал, нежели рабочим) и выбор пал на заводы нашего города. Шел больше из-за интереса, новый опыт, новые люди. Отец, не последний человек в нашем городе, был н так давно одним из ген. дректоров этого завода. Попросил у него помощь в устройстве. Сказал мне адрес и что просто нужно было приехать. Приехал поговорил с технологом и директором, как итог не взяли.
    Звоню отцу, говорит так было задумано(тут я уже начал чухать, почему он решился мне помочь), "иди еще раз щас все будет по другому". Подхожу к заводу,на проходной, с большой натянутой улыбкой на лице стоит директор. Беседа уже складывалась не как в первый раз. Тут мне начало приходить осознание, с каким ху*пл*том мне придется работать Спустя пол часа экскурсии на заводе, он решил уволить оператора бсц и поставить меня на это место. Конечно было собеседование, одним ответом на вопрос, умею ли я переустанвливать windows я его с легкостью прошел )
    2-3 дня стажировался, все оказалось довольно просто, нужно было нажимать 8-10 кнопок в различной последовательности и мешалка подавала нужный бетон, через 1-2 минуты. График предложили 2 через 2, сидел думал как совмещать с покером и как установить клиент на их стационарник. В общем спустя
    неделю стажировки, меня вызвали в офис для устройства, узнав мою фамилию, увидел синее лицо директора (стало интересно). Позвонил отцу, он сказал что не в осбо хороших отношениях с нанятым рук-ом завода. На след. день меня сняли с этой должности и отправили в цех гнуть арматуру. Тут и началась вся движуха с узнаванием людей, различных рабочих ситуаций ((таких как какждодненвное посылание рук-ва нах*й(в армии набрался опыта), интрижки с молодыми девчонками, которые только приходили с универов и технарей, алкотреши с пацанами с бригады, драки, вахта 15 через 15, офф покер, мотивы отца и ген. директоров в моем нахождении на заводе)).

Сейчас планирую распределить график на день. Оплатил 2 года курсов англ. языка постараюсь 1.5-2 часа в день заниматься. Также каждый день ходил на турники и бегал, пока был на вахте. Думаю пойти в зал или на бокс или вообще совмещать, ну и конечно покер, пока минимальная цель отыгрывать 100 турниров 1.5-3.5$.
    Ответить Цитировать
    299/332
    + 3
  • Примерно на 30-ом турнире начал вспоминать, как играть в эту игру, а старзы начали вспоминать, кому нужно недодовать, примерно на 1-ом турнире)
    В целом не плохо, есть над чем поработать набил 100к+ EV, тоже результат.

64ed6b4cca81.jpg

Вообщем конкретно часы не буду распределять, будет плавающий график, 1.5-2 часа англ., тренажорный зал и покер, а дальше посмотрим, как пойдет.
    Ответить Цитировать
    300/332
    + 0
  • Проснулся часов в 11 сегодня, после вахты организм не позволил встать раньше. Сходил в зал, сильно нагружать не стал себя, 1-2 недели по "легкой" программе позанимаюсь, дальше буду подстаривать. Подстригся. большое дело для меня было, не выношу сидеть в парикмахерских, особенно когда парикмахер не в "форме" Сегодня повезло попалась девочка на вид 23-25 лет, симптичная миниатюрная, к сожалению с кольцом на правой руке. Подумал может просто украшение, пообщался, сказала, чтобы теперь только у неё стригся
    Купил полуфабрикатов куриных и кусок говядины. Пожарил курицу или что-то похожее на неё(6 ножек за 109р., когда жарил, было ощущение, что её кто-то не доел и в коробку кинул, на продажу) с макаронами. Буду стараться набирать вес, на заводе было проще, мужики с деревни привозили много мяса, ел на убой, работал с 7 до 9 практически постоянно, то есть организм постоянно находился в тонусе, как итог +6кг набрал за 4 месяца. Сейчас вешу 65, при росте 170, то есть еще 5кг надо добрать. Нужно задуматься над покупкой bcaa и казеина ну и прота конечно. В иделе до 75 набрать мышечной.
    От занимался англ. около часа, выписал новые слова, решил по 20 слов новых в день учить. Вечером посоны позвали в футбол побегать, не могу отказать, польза от этого тоже есть весомая. До футбола поиграюсь с айсимайзером, еще осталось 1.5 месяца подписки, пока не особо нравится, то что там предлагает sng coach для 45 макс.
    Поставлю себе 4 за день.

Завод. После первоначальных терок, как уже писал, поставили гнуть и варить арматуру на сваи. В целом ничего сложного, но очень муторно. Приезжать нужно к восьми, с учетом того что завод в еб*нях, нужно было вставать часа за 1.5, чтобы успеть доехать. Работа заклчалась в том, что мне давали куски арматуры длиной 1м, её нужно было погнуть на 4 части и сварить на специальном аппарате, (в простонародие " точка") путем нажатия на педаль. Параллельно занимался в зале, так что особого труда мне это не заставляло, постоянно думал, что сегодня не плохо подкачаю бицепс за 12 часов). Было 2 напарника, которые варили сетки и чувствовали себя, мега важными людьми на этом заводе. Одному за 50, по манере речи и историям, было понятно, что имею дело с не реализовавшим себя мужчиной. Кличка на заводе "борода" (бывало, не брил её месяцами, очень сильно смахивал на бомжа с амбициями). Пытался начать мной руководить, говоря что делать, хватило раза сказать, что мне в целом пох"й на то что он говорит и у меня есть своя работа, больше он не приставал. Второй мужик с погонялом "Доставала", сложно описать это надо видеть в живую, забавный достаточно, пару раз приносил самокрутки, дни шли повеселее. В общем в этом муторном болоте провел я 2 недели, к концу первой начал гнуть так, что 3 сварщика не успевали за мной. Ко мне подошел мастер и предложил перейти в другой цех, там набирали 2-ую бригады, для работы 15/15, терять было нечего, согласился и тут начался новый этап моей жизни.

Сейчас разговариваю по поводу бекинга, постараюсь быстрее выйти на 7-ой лимит. Сейчас нужно сильно постараться, чтобы вернуть бр и вернутся к рабочим лимитам.
    Ответить Цитировать
    301/332
    + 0
  • пока здесь обитаю
    Ответить Цитировать
    302/332
    + 0
  • Съездил купил сегодня 4 двери, буду ремонт в квартире по возможности делать. Ободрал старую обшивку(сломал попутно 2 отвертки), пошел искать монтировку по массиву. Обзвонил человек 10, еле нашел "где мои 90-ые?)". Весело было смотреть на шарахающихся в стороны людей, когда по главной улице шел с ней. Повторил слова сегодня, посидел в айсимайзере, весь день на двери по сути потерял. Завтра нужно в зал сходить и дверь 1-ну хотя бы доделать + англ. и обяз. игра от бекеров. В покере пока печально 2-ой день сдают, около 0 болтаюсь, что сейчас довольно печально.
    Ответить Цитировать
    303/332
    + 0
  • Дверью занимался весь день, с утра в качалку сбегал. Вспомнил стройку пока делал, дверь поставил часа за 3, одному тяжко. Ногой придерживал, правой рукой поправлял, левой пытался закрутить. Криво пизд*ц получилось, завтра переделывать буду. Договорился гитару купить, за 1.3к, скинул сколько мог (около 2к ) .
    В покере есть ощущение, 55 минут *бут, 5 минут сдают нормально, даже монетки иногда тащу, правда эти 5 минут часто на перерыв попадают.
    Ответить Цитировать
    304/332
    + 0
  • Вчера обкидался, как-то спонтанно получилось. Посоны позвали в кеш покатать, отказать не сумел. После пары жестких бед битов решил выйти на тропу войны взял себе вискаря) . Домой пришел в 8 утра, по пьяни пртшла в голову мысль, что надо доделать дверь. Просверлил дырки для ручки, сел аккум у шуруповерта, пошел спать. Проснулся попытался вставить ручку, все криво Раза 3 переделывал, но в итоге доделал Осталось еще 3 двери + надо сервант разобрать и на дачу увезти и думаю на кухне ремонт начать делать, времени не хватает на все к сожалению. Во вторник поеду на рыбалку, давно нормально не отдыхал.
    Ответить Цитировать
    305/332
    + 0
  • Кто катает мтснг, если есть желание обсудить игру пишите в личку, думаю собрать конфу 3-4 человека, для разбора игры.
    Кстати кто знает zaq13, очень сильно на бота смахиват.
    Ответить Цитировать
    306/332
    + 0
  • Не, zaq13 рег, который играет мильён столов на автомате. Из-за чего у него небольшие рои в играх. Мне кажется ему так удобно, получается большое кол-во игр + рейк. Когда получает большой стек - начинает поливать безбожно!
    На бота он конечно похож, слишком уж у него автоматная игра. Пару раз с ним общался, вроде норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Trataka, ну я не думаю, что кто-то рейком сильно наживает на мтснг. А вот скрипт на бота довольно проще написать, чем в другие дисциплины. Про поливы там вообще отдельная тема, иногда 60% спектр в ситуациях, где это не особо надо)
    Если он успевает общаться, это еще одно подтверждение. У тебя какой ник, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    307/332
    + 0
  • Вернулся на 7-ки, диспа удачно легла последние сессии. Поставил себе дверь, вкрутил коробку в ванную.

Давно хочется с кем-то поделиться, у меня есть брат 9 лет, с психологическим расстройством, зависимый от компьютера. Поведение заключается в том, что он никого не слушает.У него нет авторитета, он просто напролом идет к своей цели, если ему нужен компьютер и его кто-то отлучает, он до конца будет сидеть там.На устные уговоры он никак не реагирует, крик ему не страшен, логическое объяснение тоже, бить это не тот вариант(если у тебя настал момент в жизни, когда ты не можешь ничего, кроме как ударить своего ребенка,значит ты слаб морально, умственно и ты довел до этой ситуации, это мои принципы). Меня это очень удивляет, сравнивая с армией, таких людей достаточно мало, которые могут пойти в неизвестной ситуации по своим принципам и против более опытных людей (тем более в 9 лет). Мне было проще уходил в 20 лет, сержантам было по 18-19 лет и их "объяснения", часто уходили в далекий путь(девушка бьет по губам когда матерюсь, совсем просел последнее время )
    Ближайшие 3 месяца буду жить дома, буду вытягивать его на турники, пробежки и просто гулять и стараться внести в его голову, какие-то принципы. Не хочу лечить его морально, главное показать другую жизнь. Жизнь без виртуального мира. Улицу, донести хоть что-то, чтобы он запомнил на всю жизнь. Думаю у многих есть воспоминания, когда родители учили чему-то. У него нет такой возможности, но есть я. И тут мне главное самому не забить в какой-то момент.
    Если есть у кого-то жизненный опыт( честно скажу мало во всем этом понимаю), напишите, будет очень полезно.
    Ответить Цитировать
    308/332
    + 0
  • Чуть не дотерпел до 2-го(3-ий опп совсем печальный был), А9 в АК рестил с бб в сб. Флоп с 9, ривер К

61c70e3cf0fe.jpg
    Ответить Цитировать
    309/332
    + 3
  • топ 27 бига, че такое рука, хоть какая-нибудь с топ 200 не слышал, кроме монетки АК в JJ. Стек комфортный для стила, потому что в блеф 3 бетить особо широко не будут. Открываюсь в нита, залезает рег, видимо понимая, что могу открывать широко и имея довольно не плохую руку для игры постфлоп, но не для 3 бета.

доска выходит вполне себе ничего, потому что он за неё зацепится крайне редко, но и выкидывать оверы тоже не будет, второй баррель у меня тоже пролазил, по риверу думал пихать, если закроется флеш и не выпадет овер(пуш в овер, я бы часто расценивал как блеф). Из того что мог выбить, придумал только А4,А5, 44,55,88 + у него завышенный втсд, мог вполне с А червей проколить. В общем я выдохнул

Poker Stars, $8 Buy-in (8,000/16,000 blinds, 2,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #37161905 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F37161905%2F)

MP3: 248,242 (15.5 bb)
    Hero (CO): 302,420 (18.9 bb)
    BTN: 958,001 (59.9 bb)
    SB: 233,971 (14.6 bb)
    BB: 248,731 (15.5 bb)
    MP1: 315,800 (19.7 bb)
    MP2: 1,081,472 (67.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    3 folds, Hero raises to 32,000, BTN calls 32,000, 2 folds

Flop: (102,000) (2 players)
    Hero bets 37,740, BTN calls 37,740

Turn: (177,480) (2 players)
    Hero bets 72,000, BTN calls 72,000

River: (321,480) (2 players)
    Hero bets 158,680 and is all-in, BTN folds

Results: 321,480 pot
    Final Board:
    Hero mucked and won 321,480 (177,740 net)
    BTN mucked and lost (-143,740 net)
    Ответить Цитировать
    310/332
    + 0
1 21 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.