Гера, ты часто пишешь что не трескается один из столов на чико.... есть решение....
смени рубашку карт и статы появятся... пробуйте...
gerakla, 😂
Ansomon @ 23.02.24gerakla, надо брать.. щас сам вот думаю заказыввать ее или нет,,но бюджета ток на vz4 хватает .
Короче про купру, даже на 2.0 з/ч особо нет, стойки там тоже свои, только из Европы заказывать, если что, только двигатель как на других вагах. Если не очкуешь, то бери. Меня бы это не остановило. Колодки 50к, тормозной диск 70к, это на 2.5 версию, вроде там одинаковые тормоза с 2.0.
24/02/2024: 4.34ч, 2502 рук nl100 +$162.
Было тяжело, но я победил.
А красная в минусе, это прикольно. Против випов ставлю жирный третий вэльюбет в позе с топдопером+ на закрывшемся флаше, получаю чек-минрейз, выкидываю, и так первые 3/4 сессии было, потом чуть отпустило.
Плохо мною сыгранная раздача. Префлоп колл из-за двух фишей на блинах. Ошибка на флопе, тут всегда мы хотим играть сразу через рейз против рега с велью даже на большой сайз, структура отличная для этого.
И это меня ещё фиши жалели сегодня, конечно же, я планировал по такому риверу чек-колл играть 😅
Гера ,че там с выводом стат на всех столах?Починили или так же?Разрабы утверждают, что все допилили?Сам не играл сегодня не смог проверить.
Intelligent8, вроде норм
25/02/2024: 4.11ч, 2141 рук nl100 -$133 +$100 bonus, итого -$33.
ЕВ по факту ещё выше на 250-300 баксов, я 3 префлоп монетки проиграл за столами nl100, которые не трекались, ни одной не выиграл.
gerakla, что за бонус?
Блин, круто же выглядит А45s, из Кореи ровно 4кк привезти такого красавца. Сейчас 2л уже санкционка будет, но там не Япония, всё решаться должно гораздо дешевле будет.
руль правильный наконец-то
Китаец красиво затроллил американского журналиста: