Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-466
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,915,668
  • Подписок
    853
1 220 221 222 223 1044
  • Прости за назойливость,но что тогда для тебя в профессиональной сфере является главным. Мы знаем тебя как лучшего в России коментатора покера,отличного журналиста и редактора журнала, игрока в покер(не берусь оценивать) и я так понимаю список можно продолжать достаточно долго.... Ответь пожалуйста,что из своих,не знаю как сказать,проектов ты оцениваешь(сам), как наиболее важный(интересный,успешный,принесший наибольшее удовлетворение и т.д.) за прошедший период. И что бы хотелось сделать интересного в будущем(планы),пусть даже в мечтах.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Tim043 @ 6.8.2010, 18:03
    Прости за назойливость,но что тогда для тебя в профессиональной сфере является главным. Мы знаем тебя как лучшего в России коментатора покера,отличного журналиста и редактора журнала, игрока в покер(не берусь оценивать) и я так понимаю список можно продолжать достаточно долго.... Ответь пожалуйста,что из своих,не знаю как сказать,проектов ты оцениваешь(сам), как наиболее важный(интересный,успешный,принесший наибольшее удовлетворение и т.д.) за прошедший период. И что бы хотелось сделать интересного в будущем(планы),пусть даже в мечтах.

Трудно так сразу ответить.

Довольно удачно вышли второй и третий номер англоязычного журнала PokerNews. Это был непростой труд, и я был доволен тем, что вышло. Увы, третий номер оказался последним по независящим от меня причинам.

Были хорошие эфиры по ТВ, но конкретные передачи сейчас трудно вспомнить.

Планы - трудно сказать. У меня очень плохо с фантазией. Было бы здорово возобновить выпуск журнала (на русском или английском языке - неважно), например. Хотел бы когда-нибудь прокомментировать финальный стол main event в прямом эфире. Прокомментировать что-нибудь непокерное. Ну, и да, конечно, выиграть какой-нибудь крупный турнир. Роль "хорошего игрока, которому всегда не везёт" мне изрядно поднадоела.
    Ответить Цитировать
    1427/6387
    + 0

• NeToT, не тильтуй :) У нас ко всем, кроме откровенно "нехороших людей", на сайте лояльное отношение.
    "У тебя действительно очень плохо с письменным русским языком, поэтому понять, например, твой второй пост я не смог совершенно. Речь даже не о грамматике (с ней совсем беда), а со смыслом. Ну, например, если моя игра "современна", то как же она может не приносить доход? Это же нелогично :) Про остальное вообще молчу."

Зря ты так, я пишу ( читай выше) просто бью по клаве, и хочу донести просто свою мысль, а ты из этого пытаешься сделать из меня того кого ты хотел бы видеть именно в это посте, Могу посадить секретаря и все будет без ошибок и он твой колодец завалет, но зачем??? Общайся плиз по существу, и в первую очередь обращай внимание на положительные пожелания!!!!!!!!! "КУМИР"
    Ответить Цитировать
    5/21
    + -2
  • Про мои ошибки сорри, но я пишу автоматом, и это для меня не главное..
    Ответить Цитировать
    6/21
    + -1
  • NeToT @ 6.8.2010, 19:29
    Зря ты так, я пишу ( читай выше) просто бью по клаве, и хочу донести просто свою мысль, а ты из этого пытаешься сделать из меня того кого ты хотел бы видеть именно в это посте, Могу посадить секретаря и все будет без ошибок и он твой колодец завалет, но зачем??? Общайся плиз по существу, и в первую очередь обращай внимание на положительные пожелания!!!!!!!!! "КУМИР"

Пришлось немного подправить твой пост, чтобы хотя бы что-то было понятно :) Беда в том, что твоя манера письма никак не позволяет тебе "донести свою мысль". Жаль, что ты не хочешь этого понять. Я стараюсь отвечать "по существу", правда "существо" вполне вероятно от меня ускользает.
    Ответить Цитировать
    1428/6387
    + 0
  • ilushan @ 6.8.2010, 19:35
    Пришлось немного подправить твой пост, чтобы хотя бы что-то было понятно :) Беда в том, что твоя манера письма никак не позволяет тебе "донести свою мысль". Жаль, что ты не хочешь этого понять. Я стараюсь отвечать "по существу", правда "существо" вполне вероятно от меня ускользает.

Илья, если ты не против? я этого не хотел и не хочу. Ты можешь пообщаться с моим секретарем, тебе здесь нужны поклонники онли. сорри я ошибся адресом.
    Не буду за засорять твой колодец , просто я не получил ответа на заданный вопрос.
    Запятые или ошибки ты можешь исправит сам................
    Ответить Цитировать
    7/21
    + -3
  • Сразу видно большой начальник. Скорее всего еще и в фирме, которая какие-нибудь справки выдает.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Илья!
    Сможешь ли подбить статистику (или, хотя бы, количество) сыгранных турниров в оффе? Ну и профит в них.
    А то эти разговоры постоянные о твоей "непрушности" наводят на мысль, что результаты-то вполне ровные, а, с учетом того, что сыграно-то всего ничего более чем :)

xenute @ 6.8.2010, 22:06
    Сразу видно большой начальник. Скорее всего еще и в фирме, которая какие-нибудь справки выдает.

Скорее юный карапуз, судя по "плиз" и "онли".
    Хотя дата рождения в профиле наводит на грустные размышления, ибо человек, закончивший школу в 87 году, даже если был круглым двоешником, так писать не смог бы в принципе.
    Ответить Цитировать
    83/237
    + 1
  • NeToT @ 6.8.2010, 19:47
    Илья, если ты не против? я этого не хотел и не хочу. Ты можешь пообщаться с моим секретарем, тебе здесь нужны поклонники онли. сорри я ошибся адресом.
    Не буду за засорять твой колодец , просто я не получил ответа на заданный вопрос.
    Запятые или ошибки ты можешь исправит сам................

Да-да, попроси секретаря сформулировать наконец свой вопрос. Думаю, если ты платишь ему/ей приличные деньги, то несчастному (ой) пришлось научиться тебя понимать.
    Есть ощущение, что вся эта история была нужна, чтобы максимальное число посетителей узнали о наличии у NeToT-а секретаря. Думаю, цель достигнута, можно сворачиваться.
    Ответить Цитировать
    1429/6387
    + 0
  • rezzo @ 6.8.2010, 22:10
    Илья!
    Сможешь ли подбить статистику (или, хотя бы, количество) сыгранных турниров в оффе? Ну и профит в них.
    А то эти разговоры постоянные о твоей "непрушности" наводят на мысль, что результаты-то вполне ровные, а, с учетом того, что сыграно-то всего ничего более чем :)

Довольно долго я вёл такую статистику, а потом забросил. И с учётом смены компьютеров недавней боюсь, что точную статистику уже не восстановить.
    Думаю, у меня минимальный плюс в офлайне за счёт того, что я не попал в деньги ни в одном из 7 десятитысячников, которые играл.
    Ответить Цитировать
    1430/6387
    + 0
  • Илья как проходят успехи с Валуевым ? Каковы его реальные шансы ? ??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PoOFF @ 7.8.2010, 1:42
    Илья как проходят успехи с Валуевым ? Каковы его реальные шансы ? ??

Мы встречались только раз. Шансы зависят от того, будет ли он заниматься сам. За отведенное время я его мало чему научу.
    Ответить Цитировать
    1431/6387
    + 0
  • xenute @ 6.8.2010, 20:06
    Сразу видно большой начальник. Скорее всего еще и в фирме, которая какие-нибудь справки выдает.

ЖЭК ???
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0

• Есть ощущение, что вся эта история была нужна, чтобы максимальное число посетителей узнали о наличии у NeToT-а секретаря. Думаю, цель достигнута, можно сворачивать.

Не хочу нагнетать, ты прекрасно понимаешь что это не так, ну и бог с тобой. Ответа, я все таки не получил. ОК сворачиваем. Т.к. это твоя поляна.
    Сообщение отредактировал ilushan - 7.8.2010, 16:54
    Ответить Цитировать
    8/21
    + -5

• Скорее юный карапуз, судя по "плиз" и "онли".
    Хотя дата рождения в профиле наводит на грустные размышления, ибо человек, закончивший школу в 87 году, даже если был круглым двоешником, так писать не смог бы в принципе.

Задел ты меня не много, ну не получается у меня на клаве писать, так что не делай плиз далеко идущих или умозаключающих выводов. Илья мог бы просто ответить на мой вопрос, а не обсуждать тут как я пишу, ок закрыто.
    Сообщение отредактировал ilushan - 7.8.2010, 16:58
    Ответить Цитировать
    9/21
    + -3
  • Про оффлайн понял.
    Илья, а ты не думал попробовать играть крупные серии в румах второго эшелона (айпокер, онгейм, цереус)? Сейчас в цереусе начнется приличная серия UBOC, включающая мильённик за 1К. Там и оверлеи могут быть богатые, и поле, наверное, не такое ядреное.
    Еще вопрос: наметил ли расписание на WCOOP?

Задел ты меня не много, ну не получается у меня на клаве писать, так что не делай плиз далеко идущих или умозаключающих выводов.

Секретарю поручи, пусть он прочитает перед отправкой. Кац вот не гордый, пользуется.
    Я тебя не знаю, вижу только то, что ты изволишь писать. Никаких попыток тебя задеть нет и близко. Не думаю, что у тебя лимит времени на отправку камента установлен, а значит ты такой человек, что принципиально отказывается перечитать, то, что только что написал. Отказывается воспользоваться программой проверки орфографии. Отказывается понять, почему тебе пишут то или иное. Это сейчас свойственно малолетним, поэтому такой диагноз. Если тебе и правда 40 лет, то непонятно как у тебя так в голове все сложилось. Среди моих ровесников таких уже практически нет, но во, повезло встретить на просторах сети.
    Удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    84/237
    + 0

• Секретарю поручи, пусть он прочитает перед отправкой. Кац вот не гордый, пользуется.
    Я тебя не знаю, вижу только то, что ты изволишь писать. Никаких попыток тебя задеть нет и близко. Не думаю, что у тебя лимит времени на отправку камента установлен, а значит ты такой человек, что принципиально отказывается перечитать, то, что только что написал. Отказывается воспользоваться программой проверки орфографии. Отказывается понять, почему тебе пишут то или иное. Это сейчас свойственно малолетним, поэтому такой диагноз. Если тебе и правда 40 лет, то непонятно как у тебя так в голове все сложилось. Среди моих ровесников таких уже практически нет, но во, повезло встретить на просторах сети.
    Удачи тебе.

Млин, действительно лень перечитывать то что написал, мысль есть или вопрос вот и пишу. Про 40 лет! да мне именно столько, и покер для меня всего лишь хобби, и я не буду здесь выкаблучиваться что я плюсовой, да я заносил! но не более,и у меня на этот счет есть ИМХО.
    Илья сорри, не хочу засорять твой колодец, но на мой вопрос ты так и не ответил что естественно.
    Сообщение отредактировал ilushan - 7.8.2010, 16:59
    Ответить Цитировать
    10/21
    + -3

• Млин, действительно лень перечитывать то что написал, мысль есть или вопрос вот и пишу.

Очевидно, что всем (кроме пока что меня) тоже лень перечитывать ту хрень, что ты пишешь и не перечитываешь сам, чтобы понять, что же за мысль у тебя была. Ибо с первого прочтения понять просто невозможно. Ты либо мысли формулируй до перенесения в текст, либо текст корректируй, либо не проси, чтобы твои мысли расшифровывали за тебя другие, либо, доплачивай :)

п. н. Илья, похоже пора посечь флуд :)
    Ответить Цитировать
    85/237
    + 0
  • "Авторитетный "ты.., только пока не пойму кто!!!! Заипала меня уже эта лабуда, тем паче ты уже владельцу советуешь что ему тут делать. Хотел я те еще кое что написатЬ, да ну ладно. К.С, не забудь проверить.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + -6
  • NeToT, уймись. Я вынужден сидеть в деревне и через мегафоновский убогий интернет править твои посты, чтобы люди, которые зашли ко мне в колодец, могли хотя бы отделять твои высказывания от моих.
    На вопрос я не смог ответить, поскольку ты так и не удосужился его сформулировать. Давно бы уже сосредоточился на этом, а не на пререканиях со мной и другими посетителями.
    Ответить Цитировать
    1432/6387
    + 0
1 220 221 222 223 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.