Про оффлайн понял.
Илья, а ты не думал попробовать играть крупные серии в румах второго эшелона (айпокер, онгейм, цереус)? Сейчас в цереусе начнется приличная серия UBOC, включающая мильённик за 1К. Там и оверлеи могут быть богатые, и поле, наверное, не такое ядреное.
Еще вопрос: наметил ли расписание на WCOOP?
Задел ты меня не много, ну не получается у меня на клаве писать, так что не делай плиз далеко идущих или умозаключающих выводов.
Секретарю поручи, пусть он прочитает перед отправкой. Кац вот не гордый, пользуется.
Я тебя не знаю, вижу только то, что ты изволишь писать. Никаких попыток тебя задеть нет и близко. Не думаю, что у тебя лимит времени на отправку камента установлен, а значит ты такой человек, что принципиально отказывается перечитать, то, что только что написал. Отказывается воспользоваться программой проверки орфографии. Отказывается понять, почему тебе пишут то или иное. Это сейчас свойственно малолетним, поэтому такой диагноз. Если тебе и правда 40 лет, то непонятно как у тебя так в голове все сложилось. Среди моих ровесников таких уже практически нет, но во, повезло встретить на просторах сети.
Удачи тебе.