Ученики спросили как-то их покерного тренера. - Учитель, ГТО сложно понять. Зачастую нам кажется что ты несешь поебень. - Поебень - истинный комплимент для ГТО. Оно не укладывается у вас в голове, и это главное. Я не должен вам все разжевывать. Тем более, я сам иногда не понимаю, что несу. Вы должны ставить одновременно на вэлью и в блеф. Мердж диапазонов нужен для минимизации эксплуатируемости. Реализация эквити блефов важнее, чем вэлью. - мягко произнес учитель. Услышав это и ничего не поняв, ученики конкретно охуели (познали ГТО).
slowflake @ 23.7.2015 Sorry, this video is not available
Чо там было?
дотка, но коменты были даже важнее. типа "спасибо подрочил" "нормально дрючат" "скажите ее имя" ну и бла-бла. в общем улыбнуться можно было. п.с. катка была так себе.
Shelest707 @ 23.7.2015 У него другой телефон указан. Ну и дабы не офтопить, у кого Мегафон те поймут:
меня порою удивляет откуда такие "внимательные", а главное понятливые, в том числе не умеющие пользоваться доступным ресурсом (гуглтранслейт к примеру) люди на покерном ресурсе. с другой стороны - покер потому скорее жив.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.