Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Угнали пароль от акка user222, подскажите че делать. Баланc небольшой там был
MrAntoha, так выводи скорей, чего ждешь! Сейчас спалят контору и все, придется делиться.
Я правильно понял ,что если у тебя установлен хоткей на правую кнопку мыши ,то нотс уже не написать?) Отлично ,ничего не скажешь. Ну и багнутые вэйт-листы похоже не только у меня?Ойййй, мамкины разработчики) Сегодня психанул и вышел из- за столов. Капец ,пишут обновы чуть ли не каждые две недели. Они бы лучше с ботами с такой же усердностью боролись.
Хочу начать играть в этом руме , может кто подскажет вывод на криту здесь без проблем ?какой мин вывод и сколько по времени это занимает , мельком глянул ,что в основном игроки тут из США и России в основном играют
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько очков RP надо набирать в среднем, чтобы попадать в призы в рейк гонке?
Как считается за неделю или месяц?
loodoman, привет. Гонка еженедельная.
они есть СНГ и Кэш. Сколько набили на прошлой неделе можешь посмотреть если зайдёшь в текущий лидерборд и выберешь «предыдущий».
если по кэшу, то
на 50 баксов надо 1700 очков +-50
на 125 надо 4500 очков +-200
это по моим наблюдениям.
гонка обновляется В 07:00 мск сб
ПС: я пишу не пром РП очки, а очки лидерборда. Если перевести в рейк
1$ рейка примерно 14 очков лидерборд
Ytkmcjy, Спасибо, примерно понял .
Точной формулы подсчета очков нет, как я понимаю?
Только непонятно зачем 1600 призовых мест если они не призовые
формула есть но она не точная .... если кратко там чем ниже лимит тем больше поинтов за доллар и наоборот чем выше лимит тем меньше поинтов за доллар. вообщем катай и смотри. формула выше 1 бакс 14очков только для микролимитов работает до нл 10 или 25 , это в кеше, как в снг не знаю.
Всем привет.
Сегодня открыл почту и в спаме обнаружил письмо от саппорта ВПН, увидев слова "banned acaunts" в заголовке стало как-то не по себе. Переведя в транслетйре всё это дело как оказалось зачислили рефаунд на сумму 1,76д и заблочили 9 негодяев. Выходит, что СБ как никак а что-то делает или...
Есть здесь ещё кому пришел рефаунд или кого заблочили неправомерно).
20 баксов лол, притом что играю не мало, лимиты 50-200.
Они издеваются похоже. Играю блиц - рассадник ботов. Дистанции приличные. На каждом столе по паре ботов точно есть 24\7. И никаких рефандов не пришло, хотя там больше половины "регов" - это боты. Всё выглядит так, будто это их боты, а они банят кого то не пойми кого на копейки, просто чтобы создать видимость борьбы с ботами.
Есть ли у кого проблема с установкой новой версии клиента (1.50.1)? Скачивается нормально, а вот при установке выпадает в ошибку
Limhill, При обнове клиента нужно закрывать все покерные проги.
А на главную баланс средств можно вывести, а то как то непривычно без него?
Кто-нибудь в курсе что это такое ?
Никнеймы без 1цы в конце перестали играть, а с 1ой стартанули спустя 1-3 дня после остановки тех ребят. Либо на ВПН легально можно менять никнеймы(что мне ни разу они не предлагали) либо охуевшие те что даже не удосужились новый ник придумать
ЗЫ Кстати, недавеча получил рефаунд и решил по своей базе найти забаненых типов их у меня не оказалось в ней так что я даже и не знаю как СБ рума решает кому выплатить и сколько.
спам проверял?