Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-466
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,918,364
  • Подписок
    853
1 221 222 223 224 1044
  • А вы его веником шлёпните, чтобы воду не мутил... У вас же должен веник быть специально для таких случаев.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • rezzo @ 7.8.2010, 15:31
    Про оффлайн понял.
    Илья, а ты не думал попробовать играть крупные серии в румах второго эшелона (айпокер, онгейм, цереус)? Сейчас в цереусе начнется приличная серия UBOC, включающая мильённик за 1К. Там и оверлеи могут быть богатые, и поле, наверное, не такое ядреное.
    Еще вопрос: наметил ли расписание на WCOOP?

Системно не пробовал. Я FTOPS то пока не могу ни одного турнира сыграть, куда уж мне UBOC. Тем более в UB я не буду играть по принципиальным соображениям, на мой взгляд, этот рум скомпрометировал себя в истории с обманом игроков, и я выбираю единственную форму протеста против этого, которая мне доступна.

Предварительное расписание на WCOOP составил, но там многое может измениться - я не знаю своего расписания офлайна на сентябрь + в августе хотелось бы подлатать банкролл, который сильно просел в июне-июле. Я уже год почти все турниры в инете (кроме оч дорогих типа SCOOP - High) играл от себя, и мне не хотелось бы отходить от этой практики.
    Ответить Цитировать
    1433/6387
    + 0
  • DimOK @ 7.8.2010, 17:02
    А вы его веником шлёпните, чтобы воду не мутил... У вас же должен веник быть специально для таких случаев.

Веника нет, только швабра и грабли. Я же не буду гоняться за человеком старше меня со шваброй :(
    Ответить Цитировать
    1434/6387
    + 1
  • Илья, мы в курсе, что ты никогда не назовешь "трефы" "крестями"..)..

А то в прямой трансляции МК испереживался, что неправильно тебя понял и дезинформировал общественность..)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • ilushan @ 7.8.2010, 20:05
    Системно не пробовал. Я FTOPS то пока не могу ни одного турнира сыграть, куда уж мне UBOC. Тем более в UB я не буду играть по принципиальным соображениям, на мой взгляд, этот рум скомпрометировал себя в истории с обманом игроков, и я выбираю единственную форму протеста против этого, которая мне доступна.

Предварительное расписание на WCOOP составил, но там многое может измениться - я не знаю своего расписания офлайна на сентябрь + в августе хотелось бы подлатать банкролл, который сильно просел в июне-июле. Я уже год почти все турниры в инете (кроме оч дорогих типа SCOOP - High) играл от себя, и мне не хотелось бы отходить от этой практики.

Играю там конечно пока относительно недолго, но никаких претензий в работе с финансами нет. Очень хороший и быстрый саппорт. Я недумаю, что UB после всех скандалов нужно повторение подобных ситуаций. Они же все-таки не враги себе и своему бизнесу. Если так боишься за свои деньги, то можно депозитить маленькими суммами на определенный турнир. Пропускать такую серию просто преступление. Особенно учитывая, что там все-таки не такие килополяны как во фтопсах и вкупах,а в районе 1к человек. В более дорогих еще меньше естественно. Ну и состав должен быть вполне хорошим. Единственное, большинство турниров там начинаются для Москвы наверное в самое неудобное время, т.е в 4 утра.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

• Пропускать такую серию просто преступление.

Я как бы примерно про тоже — деньги не пахнут, а если не играть такие турниры, то что и зачем играть? :)
    Хотя дармовых там, конечно, не раздают: как минимум оверлея пока не наблюдается...

в августе хотелось бы подлатать банкролл

Всяческой удачи тебе в этом вопросе.
    Да и не только в этом :)
    Ответить Цитировать
    86/237
    + 0
  • deneg_day @ 7.8.2010, 18:06
    Илья, мы в курсе, что ты никогда не назовешь "трефы" "крестями"..)..

А то в прямой трансляции МК испереживался, что неправильно тебя понял и дезинформировал общественность..)

Пусть боится моего гнева! Кстати, он вроде отлично идёт. Тут инет работает в час пять минут, захожу посмотреть периодически.
    Ответить Цитировать
    1435/6387
    + 0
  • xenute @ 7.8.2010, 19:25
    Играю там конечно пока относительно недолго, но никаких претензий в работе с финансами нет. Очень хороший и быстрый саппорт. Я недумаю, что UB после всех скандалов нужно повторение подобных ситуаций. Они же все-таки не враги себе и своему бизнесу. Если так боишься за свои деньги, то можно депозитить маленькими суммами на определенный турнир. Пропускать такую серию просто преступление. Особенно учитывая, что там все-таки не такие килополяны как во фтопсах и вкупах,а в районе 1к человек. В более дорогих еще меньше естественно. Ну и состав должен быть вполне хорошим. Единственное, большинство турниров там начинаются для Москвы наверное в самое неудобное время, т.е в 4 утра.

Поясню. Я не боюсь за свои деньги. Я не хочу способствовать развитию бизнеса компании, которая обманула игроков, а затем пыталась скрыть последствия этого обмана. Ну, например, есть люди, которые из принципа не едят в McDonald's, а я из принципа не буду никогда играть на UB и AP. В своё время эта тема активно обсуждалась на 2+2, были разные точки зрения. И я скорее был согласен с теми, кто выступал за бойкот этих сайтов. При этом другая позиция вполне имеет право на существование, у меня прекрасные отношения с входящими в команду UB Мэттом Грэхэмом и Адамом Леви.

А то, что пропускать крупные турниры - это не здорово, я согласен. Но, увы, я не являюсь примером профессионального отношения к игре. К тому же сейчас давит и тот факт, что я с марта в онлайн-турнирах ничего не могу выиграть, большого энтузиазма тот же FTOPS поэтому не вызывает. Хотя завтра я сыграю двухчасовой турнир.
    Ответить Цитировать
    1436/6387
    + 1
  • Илья, где в покер старс находится Валуев Рум. Хотел бы сыграть с ним завтра, но не могу найти где заранее очередь занять
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • mariott

Турнир 299038417, freeroll!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Santino @ 7.8.2010, 23:03
    mariott

Турнир 299038417, freeroll!

из видео я понял, что он ХА СНГ будет играть
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • mariott @ 7.8.2010, 21:52
    из видео я понял, что он ХА СНГ будет играть

Было бы странно играть ХА в рамках подготовки к WCOOP. Хотя, согласен, это более привычная для Николая форма противоборства.
    Ответить Цитировать
    1437/6387
    + 0
  • ничего странно, на самом деле. В ха все навыки развиваются в 10 раз быстрее, особенно постфлоп
    Ответить Цитировать
    11/81
    + 1
  • Илья, можешь посмотреть раздачу?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10478&pid=277070&st=0&#entry277070
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • ilushan @ 6.8.2010, 19:26
    Хотел бы когда-нибудь прокомментировать финальный стол main event в прямом эфире. Прокомментировать что-нибудь непокерное.

Если не знаешь, сейчас на НТВ-Плюс объявлен конкурс комментаторов - идет прием заявок. Мне кажется, у тебя хорошие шансы. Если конечно тебе это надо в т аком формате :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Dimitrij @ 8.8.2010, 16:07
    Если не знаешь, сейчас на НТВ-Плюс объявлен конкурс комментаторов - идет прием заявок. Мне кажется, у тебя хорошие шансы. Если конечно тебе это надо в т аком формате :)

Точно нет. Надеюсь, я уже навсегда прошёл тот этап, когда участвуют в конкурсах.
    Ответить Цитировать
    1438/6387
    + 0
  • ilushan А ты будешь играть сегодня в комнате валуева?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Илья а какой самый первый турнир который вы прокомментировали?
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • Илья, в Одессу поедешь? Я вот не хотел играть, но в Москве находиться просто невозможно, так что еду выкупать билеты на 10е число
    Ответить Цитировать
    12/81
    + 0
  • ArtemTarasov @ 8.8.2010, 19:15
    ilushan А ты будешь играть сегодня в комнате валуева?

Нет, у меня нет возможности сыграть турнир в это время. Я буду в пути из Ярославской области в дымную Москву.

Кстати, вместо фриролла (созданного по ошибке) действительно будет турнир по $5 с обычными призами.
    Ответить Цитировать
    1439/6387
    + 0
1 221 222 223 224 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.