А вы его веником шлёпните, чтобы воду не мутил... У вас же должен веник быть специально для таких случаев.
rezzo @ 7.8.2010, 15:31
Про оффлайн понял.
Илья, а ты не думал попробовать играть крупные серии в румах второго эшелона (айпокер, онгейм, цереус)? Сейчас в цереусе начнется приличная серия UBOC, включающая мильённик за 1К. Там и оверлеи могут быть богатые, и поле, наверное, не такое ядреное.
Еще вопрос: наметил ли расписание на WCOOP?
ilushan @ 7.8.2010, 20:05
Системно не пробовал. Я FTOPS то пока не могу ни одного турнира сыграть, куда уж мне UBOC. Тем более в UB я не буду играть по принципиальным соображениям, на мой взгляд, этот рум скомпрометировал себя в истории с обманом игроков, и я выбираю единственную форму протеста против этого, которая мне доступна.
Предварительное расписание на WCOOP составил, но там многое может измениться - я не знаю своего расписания офлайна на сентябрь + в августе хотелось бы подлатать банкролл, который сильно просел в июне-июле. Я уже год почти все турниры в инете (кроме оч дорогих типа SCOOP - High) играл от себя, и мне не хотелось бы отходить от этой практики.
Пропускать такую серию просто преступление.
в августе хотелось бы подлатать банкролл
deneg_day @ 7.8.2010, 18:06
Илья, мы в курсе, что ты никогда не назовешь "трефы" "крестями"..)..
А то в прямой трансляции МК испереживался, что неправильно тебя понял и дезинформировал общественность..)
xenute @ 7.8.2010, 19:25
Играю там конечно пока относительно недолго, но никаких претензий в работе с финансами нет. Очень хороший и быстрый саппорт. Я недумаю, что UB после всех скандалов нужно повторение подобных ситуаций. Они же все-таки не враги себе и своему бизнесу. Если так боишься за свои деньги, то можно депозитить маленькими суммами на определенный турнир. Пропускать такую серию просто преступление. Особенно учитывая, что там все-таки не такие килополяны как во фтопсах и вкупах,а в районе 1к человек. В более дорогих еще меньше естественно. Ну и состав должен быть вполне хорошим. Единственное, большинство турниров там начинаются для Москвы наверное в самое неудобное время, т.е в 4 утра.
ilushan @ 6.8.2010, 19:26
Хотел бы когда-нибудь прокомментировать финальный стол main event в прямом эфире. Прокомментировать что-нибудь непокерное.