Just_Hugo @ 3.3.2021 люди добрые подскажите вчера обновился ПС , версию последнюю поставил
какой рум конкретно обновился? и какая теперь у него версия? зачем вы его всё обновляете? прилетело обязательное, обновили, и месяца 2-4 продолжаете с екзешника запускаться не зная бед!
Boby @ 3.3.2021 какой рум конкретно обновился? и какая теперь у него версия? зачем вы его всё обновляете? прилетело обязательное, обновили, и месяца 2-4 продолжаете с екзешника запускаться не зная бед!
Just_Hugo, ну или надеяться что разработчик и на нее фикс выкатит или попробовавать сделать откат, из папки бекап, какой вид старзов ты так и не указал сочи/испанские или ком?
Судя по номеру билда, это PokerStars.com Из папки c:\Program Files (x86)\PokerStars\backup\ можно попробовать вернуть предыдущую версию клиента (скопировав её содержимое в c:\Program Files (x86)\PokerStars)
LikeAA, я просто удивился что уже 39* я еще на 36.8.0.8 сижу Just_Hugo, по ссылке выше выложил также бекапы, если в c:\Program Files (x86)\PokerStars\backup\ пусто или версия более ранняя чем 36
Boby @ 3.3.2021 LikeAA, я просто удивился что уже 39* я еще на 36.8.0.8 сижу
Да, судя по всему публичных версий клиентов с номерами 38xxx вообще не было. На прошлой неделе только вышел клиент PokerStars.eu с номером билда 37444 (это был максимальный номер среди всех клиентов), а тут сразу начали 39ххх выкатывать на все клиенты подряд.
pixel13 @ 3.3.2021 Та-же история, перестал работать
pixel13, если ты используешь StarsHelper, то тебе не следует обновлять клиент PokerStars никогда до тех пор, пока используемая тобой версия сама не перестанет работать. Автор StarsHelper периодически выпускает апдейты, но сейчас это происходит реже и может прекратиться в любой момент.
А сейчас тебе следует открыть папку c:\Program Files (x86)\PokerStars.RUSO\backup, скопировать там все файлы и папки, и вставить их с заменой в c:\Program Files (x86)\PokerStars.RUSO После чего впредь запускать только PokerStars.exe, а PokerStarsUpdate.exe впредь запускать только если покер клиент откажется работать, сославшись на то, что данная версия больше не поддерживается.
Сообщаю заранее что поддержка новых версий клиента не планируется. Она и раньше не планировалась. Но раньше это было в порядке исключения сделано для четырёх регионов.
Можете попробовать сходить его уговорить, ну или откатывать клиент назад, как я описал выше, и надеяться, что эта версия клиента ещё долго проработает.
Как это было раньше. Поддержка программы прекратилась если не ошибаюсь месяц или два назад. Далее мне прислали 100 usd за однократную поддержку eu версии. Обновление eu клиента было принудительным и переходить на другие программы человек не захотел по своим причинам. Я открыл публичный дискорд, выложил там это обновление и ещё несколько других заодно. Мне накинули ещё приличную сумму за обновление по расстановке столов, когда расстановкой стало можно пользоваться без покерстарс и бесплатно (если интересно в районе 100 usd всего получилось и ещё 100 usd за фикс бага в GGPoker от одного человека). Если найдётся какой то меценат кто закажет поддержку новых версий, возможно ещё выйдут обновления. Я со своей стороны не предлагаю ничего, так как мне кажется это похоже на борьбу с ветряными мельницами. Рано или поздно клиент ещё раз обновится. Пользователям я честно говорю что проще перейти на другие программы. Это оттягивание неизбежного.
Сообщение отредактировал StarsHelper - 4.3.2021, 2:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.