Жду с нетерпением
Довольно-таки неплохо я просахатил 23 сентября 2021 года.
Мне по нраву с раннего утра, особенно когда за окном хорошая погода залиться по полоной программе - ведь впереди полно времени, которое тебе не нужно(нужно!).
- восемь утра- маленькое капучино за 29 рублей по QR коду - стечения обстоятельств - не мог не воспользоваться данной акцией.
Свет-мотор-камера ( ПК- клиент - Я )
Примерно рук двести -даже небыло потребности в выпитом напитке, т.к. в активных веществах, защищающх клетки организма от повреждения - не было нужды (хлорогеновая кислота)
Ну, а потом, как это бывает - пошел неведомый астрал до -200, потом до - 300, потом до - 360
И тут я прям кайфанул. -ну покер - это эмоции - и если ты даришь людям позитив - это - хорошо, и пускай они их всадят, где-то еще или возможно, кто-то нуждался в этих средствах больше, чем я на данный час времени :) - Я не расстроился.
Спустя нескольких обедов меня не покидало чувство недосказанности сегодняшнего дня и было принято решение пойти к ребятам по-серьезнее на лимит выше - возможно - они окажутся единомышленниками моего вопроса и так-же просто покатают фишки за столом.
Итог - такой.
А что будет завтра - посмотрим - сказал слепой.
На ночь можно пожрать, а можно - поиграть.
pixel13, привет, как тебе хм3? На 888 руки не теряет? h2n уже задолбал, мало того что руки теряет еще и масти путает
Matti, Привет!
В целом - после хм2 +- одно и тоже. Руки не теряет - или такого замечено не было.
Но есть и минусы по сравнению с предыдущей версией:
- долго открываются попапы и нет возможности настроить их отображение при наведении курсора.
У них ж есть триал, - можно попробовать, зайдет тебе или нет...
pixel13, не знал про триал, спасибо, что подсказал
Окончательный график сегодняшнего дня.
Плавно переходим на лимит выше.
Пока убрал только 20.
Молодец! Давно пора
На сегодня тоже всё.
Player2 (BB): $100.70
Hero (UTG): $139.41
Player7 (CO): $100
Player9 (BTN): $111.48
Pre-flop: Dealt to Player1
Hero raises to $2.50, (1 folds), Player9 raises to $8, (2 folds), Hero calls $5.50
Flop: ($17.50) (2 Players)
Hero checks, Player9 bets $9.75, Hero calls $9.75
Turn: ($37) (2 Players)
Hero bets $19.33, Player9 calls $19.33
River: ($75.66) (2 Players)
Hero bets $100, Player9 calls $74.40 (♦9♥9)
Hero wins $220.46
Непонимания
Естественно всё еще впереди и эта дистанция ровно ничего не значит, мы время от времени попадаем в такие передряги с этой игрой, что теряем всю суть происходящего и забываем о многих важных вещах, которые есть только "сегодня". Порой трудно с этим совладать и мы можем ненароком обидеть дорогих нам людей или не дать то, в чём они нуждаются от тебя в даное время. С этим нужно бороться, - что бы всё было хорошо с нашим окружением.
А с собой мы справимся...
Всем добра и удачи!
очень правильные слова
Каждый год сотни деревьев вырастают только потому, что белки забывают, где зарыли свои шишки.
А вот моя забывчивость касательно шотов во время стрика - плоды не принесла :)
Даю себе неделю, что бы выйти к разделительному числу
Значит так: Октябрь у нас с приключениями, да такими, что даже кот потерял во мне хозяина.
Наверно очень просто общаться с людьми, делиться своими успехами, что-то обсуждать, когда у нас всё хорошо.
Нет! не наверно, а абсолютно точно. Но так-же и сложно показать людям свою слабость, свои проколы и нервное истощение.
Мы все это испытываем, просто - в разное время - в разных местах, с разной периодичностью. - но иначе не бывает.
Кто-то радуется таким неудачам - кто-то старается !поддержать!, а кто-то старается !поддержать! свои взаимоотношения в этот период.
Важно, чтоб сердце видело
Сквозь уныние и презрение,
За озлобленностью и неверием
В каждом искорку чистого света.
Нет в безмерном доме гостей непрошеных.
И никто не пришел напрасно.
В мире нет ни плохих, ни хороших,
Есть счастливые и несчастные.
pixel13, чудесный кот и стихотворение в тему - хорошая моральная поддержка
мне аж полегчало немного) спасибо)
Когда то в моей жизни появился человек, он пришел не заметно, тихо, войдя в мою жизнь. Это очень творческий человек, интересный, необычный, отзывчивый, добрый, ранимый. Думаю это те слова которыми я могу его описать. Я хочу извиниться перед этим человеком, я виноват, я обидел его своими словами. Прости меня мой друг, что пишу здесь, но в данный момент я в другой стране и пришло всё осознание. Ты на всегда останешься в моем сердце мой любимый друг. Спасибо тебе за всё Пётр.
Всем братским сердцам - привет!
Буду краток - будут интересные раздачи, фото, мои мысли, то - что я нахожу смешным и конечно мой кот.