ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Кто-нибудь знает сколько сейчас комиссия если снимать скриловской картой в банкомате альфы например? (вип статуса нет), Помнится раньше с бронзовым статусом было в районе 8$ со 100$
solomn @ 2.4.2018 nochnoy_larek, льготного продления и нет давно, не уверен что оно когда-либо было. Можно потерять, а через три месяца получить вновь.
Так тоже теперь нельзя, пока статусы на льготных условиях даются только первый раз.
Может кто знает как решить такую проблему? Пытаюсь включить двухэтапную аутентификацию , сканирую штрих код в гугл аутентификаторе , он выдает код, ввожу его на странице скрилла, но каждый раз пишут что "код не верный". Мож кто сталкивался с подобным?
Давно не пользовался скрилом. Прочитал последние страницы, я правильно понимаю что привязывать акк к какому либо аффу для более быстрого получения сильвера уже нет смысла? И вообще сильвер все ещё дает бесплатный кеш аут на карту виза? в описании на самом сайте скрила не написано что вывод на карту бесплатный ( хотя тут я могу ошибаться)
Каким образом сейчас актуально кеш аутить со скрила в живые деньги суммы не супер большие 5-8к$? (7.5% как то жаба давит платить)
VirtusK1NG @ 3.4.2018 Проблема с аутентифиацией. Не подходит код. Пытаюсь синхронизировать время - не подключается к серверу гугла.(уже второй день) Что делать?
Попробуй другое подключение к интернету, должно подключаться.
zver @ 3.4.2018 Давно не пользовался скрилом. Прочитал последние страницы, я правильно понимаю что привязывать акк к какому либо аффу для более быстрого получения сильвера уже нет смысла? И вообще сильвер все ещё дает бесплатный кеш аут на карту виза? в описании на самом сайте скрила не написано что вывод на карту бесплатный ( хотя тут я могу ошибаться)
Каким образом сейчас актуально кеш аутить со скрила в живые деньги суммы не супер большие 5-8к$? (7.5% как то жаба давит платить)
Выгоднее всего получить сильвер и выводить на карту скрилл. К аффилейту есть смысл привязаться, если еще не был випом, первый раз тогда дадут на льготных условиях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.