PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
не вернули 150гг
вернули почти 3 би
у всех такая хрень на вывод?
Dmitriy14, да,аналогично
Akula001, не вернули до сих пор
Riidgen, мне тоже, до сих пор не вернули.
тоже пока не получил компенсацию
Бред какой-то. Участвовал в воскресном 25$ Big game, который был отменён, о чём тут уже писали многие. В момент обрыва турнира обладал хорошим стеком около 500к, то есть, 5 стартовых. Ожидал нормальную компенсацию по ICM. Сейчас увидел на своём аккаунте зачисленные 53$, то есть, всего 2 бай-ина. Что за бред?
jertva, 5 стартовых в призовой зоне - это же как раз низ выплат или я ошибаюсь? Сколько бб было?
jertva, у меня было около 3 стартовых в биг 25, начислили целых 24 доллара. Не заслужил даже бай-ин вернуть
x_mut, там даже близко еще не было итм, может даже поздняя лейт рега
Riidgen, новая охуенная схема от покерка))
Начинаем турнир, отменяем турнир, оставляем призовой фонд себе. Профит!
В те славные времена, когда Party poker был жив в России, я как-то играл турик за 55, набил около двух стартовых, и тут тоже сервера легли и всё отменили. Был приятно удивлён, когда позже увидел целых 140$ компенсации.
А покерок, похоже, решил спиздить денежки на своей же поломке.
Прошу уважаемых участников форума, пострадавших в воскресенье в результате отмены турниров, написать здесь свою ситуацию: какой турнир, какой стек был и какие копейки вам начислили в качестве компенсации. Полагаю, что нужно будет создавать арбитраж.
а что за турнир вечерний котэ?
а в кэше при настройке байина и докупке 50% один хрен до ста докупается, почему не работает?
egvik @ 04.06.24Dmitriy14, да,аналогично
я написал в поддержку. сначала мне ответили, что всё работает в штатном режиме. я им этот скрин отправил, мне уже отвечают
Вывод средств производится на ту систему, с которой был ранее сделан депозит. Для вывода вам достаточно сделать минимальный депозит с интересующей вас платёжной системы, отыграть 10% рейком, затем вы сможете оформить заявку на получение выигрыша.
я им написал, что депал криптой, и в прошлом месяце делал вывод , всё работало. мне в ответ - ранее вам был дан ответ(это типа ПНХ)
спрашиваю, значит это ложь, что написано про технические работы? пока не ответили ничего, а может даже не собираются этого делать.
это какое-то вымогательство. с хера ли я должен делать деп, да ещё отыгрывать рейк, что бы получить СВОИ деньги?
надеюсь им зарплаты по такой же системе выплачивают.
Ребят подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Появились новые карточные процессоры
1)Процессоры для вывода и ввода не совпадают. Раньше, чтобы сделать депозит, привязка была к карточному процессору. А как сделать такую привязку, если депозит доступен с процессора 147 и 109, а вывод 38 и 100?
2)Имеется какой то "альтернативный метод", при этом вводить требуется точно также данные карты. чем он отличается?
3)Появилась СБП, она доступна для вывода?
4)Как в целом посоветуете выводить?
Кому нибудь вернули средства за отменный турнир big 25 на покерке ?