PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ki-Yang, да отправь минималку
Ki-Yang, депнул 10 баксов через сеть полигон. сразу стали активны выводы криптой. только не понятно, вывод нужно делать через тот же метод или теперь любой выбрать можно? а то не нахожу, где выбрать вывод через сеть полигон.
и ещё тебе не написали, что нужно отыграть 10% рейка от внесённой суммы
jertva,
Стек на момент отмены чуть больше 2-х стартовых
Dmitriy14, Написали, конечно.
Ребята. Когда 6 столов открываешь, графика притормаживает не много. Открытие карт, выбивания и тд. У всех так или у вас все летает и мне пора комп менять?
cardshot, Добавь оперативки будет работать пошустрее
На форуме изменился дизайн. А старый дизайн можно вернуть? А то иконки капец конского размера.
Два вопроса:
1. Можно ли отключить показ баланса в клиенте?
2. Как остаться за столом и посмотреть ход раздачи в раш покере, если я сфолдил префлоп?
cooperator, 1 кнопка касса над ней стрелка вверх нажми
2 в истории раздач, вверхнем правом углу карты на столе нажми
zasekrecheno @ 05.06.24Ребят подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Появились новые карточные процессоры
1)Процессоры для вывода и ввода не совпадают. Раньше, чтобы сделать депозит, привязка была к карточному процессору. А как сделать такую привязку, если депозит доступен с процессора 147 и 109, а вывод 38 и 100?
2)Имеется какой то "альтернативный метод", при этом вводить требуется точно также данные карты. чем он отличается?
3)Появилась СБП, она доступна для вывода?4)Как в целом посоветуете выводить?
Да, народ, подскажите пожалуйста, если кто в курсе Тоже очень актуален этот вопрос. И ещё: кто-то выводил на карты ВТБ с истёкшим сроком годности, но которые втб сделал бессрочными вроде как? А то мне чёт не хотят выводить.
Maud_Pie, скажи, пожалуйста, что это значит? Типа, вернули всего 9 баксов? 278 - это баланс?
zasekrecheno @ 05.06.244)Как в целом посоветуете выводить?
Рекомендую воспользоваться https://poker-swap.com/
Ставишь адекватный курс, минималку 5-10 долларов, к курсу добавляешь комиссию сервиса и быстро продаешь без проблем.
cardshot, катаю в 12-14 столов , бывают часы когда притормаживает, а так норм все
Форум 4.0: замечания и предложения
Не проходите мимо, нам с этим жить )
PokerInMyBlood, На ВТБ в мае месяце мне и не с истёкшим сроком годности не получилось вывод сделать,после примерно 20 раза отмены,отказался в пользу usdt trc20(вывели в течении суток).Перепробовал все карточные процессоры везде была борода.
Сейчас попробовал сделать деп.через сеть polygon-деньги в кассу упали быстро,вывод еще не делал через эту сеть.
Dmitriy14, Мне стали недоступны для вывода USDT и BTC. И вот что отвечает саппорт:
Депозиты, которые Вы вносили с помощью криптовалюты, были внесены с помощью старых криптовалютных методов. С того момента произошли изменения в системе работы данных методов и необходимо совершить повторный депозит, чтобы возможность оформления заявки на вывод стала активной.
Вывод: вымогают новый депозит.