Вроди, если пишешь письмо повторно, не дождавшись ответа - твой тикет обновляется и опять становится в начало очереди. Дождись ответа и не кипишуй
888 меня вначале 2 года разблокировывали, затем еще 2+ месяца (повторная ошибочная блокировка). Катай пока без старзов и жди
писал на один адрес - поищи другие адреса служб поддержки (разные отделы). Но часто я решал вопрос или в онлайн чате, или отписывал проблему в самому руме в разделе помощи и просто ждал ответа
Вроди, если пишешь письмо повторно, не дождавшись ответа - твой тикет обновляется и опять становится в начало очереди. Дождись ответа и не кипишуй
888 меня вначале 2 года разблокировывали, затем еще 2+ месяца (повторная ошибочная блокировка). Катай пока без старзов и жди
писал на один адрес - поищи другие адреса служб поддержки (разные отделы). Но часто я решал вопрос или в онлайн чате, или отписывал проблему в самому руме в разделе помощи и просто ждал ответа
Я же не пишу письмо каждую минуту. По моему не отвечать на письмо клиента по 5 суток это пиздец. Быть может я не прав. Да и ждать при таких обстоятельствах я не хочу. Пока для меня ситуация выглядит так, они спиздили мои деньги и морозятся. Проверка может идти и пол года, потому что они дегенераты. А не иметь из за них доступ к своим деньгам я не хочу. Это тоже самое что я был бы менялой, взял бы у клиента деньги, потом сказал проверю настоящие ли они или нет, потом сделаем дела и игнорил бы его месяц ничего не отвечая. Ок, а если они мне три года не будут отвечать на сообщения или пока я не сдохну будут проверять акк. Пошли эти уебаны нахуй, я терпеть это не хочу и торжественно заявляю что они уебки и скамеры.
5betpush, зря так пишешь, забанят же, если начнешь наезжать на них, если бы у них было хоть что-то на тебя, то давно бы закрыли доступ ко всем продуктам, а так если играешь на псес, то значит просто тянут с проверкой.
5betpush, зря так пишешь, забанят же, если начнешь наезжать на них, если бы у них было хоть что-то на тебя, то давно бы закрыли доступ ко всем продуктам, а так если играешь на псес, то значит просто тянут с проверкой.
Да пускай банят.
Если забанят не за что, такая и компания, я перед ними присмыкаться не буду)
Может показаться что я не совсем адекватный конечно, возможно так и есть, но на самом деле я просто в диком тильте именно от отношения компании к клиенту.
проверки действительно могут быть долгими, если допустим связан с игроком, который в свою очередь связан с другим игроком, который скамит, тогда начинают всю цепочку игроков проверять, а там может быть 30-40 игроков для проверки, где проверяют если у тебя связь с ними, если бы они тебя подозревали в скаме, то не дали бы тебе играть.
проверки действительно могут быть долгими, если допустим связан с игроком, который в свою очередь связан с другим игроком, который скамит, тогда начинают всю цепочку игроков проверять, а там может быть 30-40 игроков для проверки, где проверяют если у тебя связь с ними, если бы они тебя подозревали в скаме, то не дали бы тебе играть.
У меня переводы за последний год только одному игроку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.