Solvay @ 11.8.2010, 0:17
Конечно. Он автор множества статей,книг, имеет два высших образования и небось даже интеллигент. Побольше бы таких личностей.
Solvay @ 11.8.2010, 1:17
Конечно. Он автор множества статей,книг, имеет два высших образования и небось даже интеллигент. Побольше бы таких личностей.
Kazyulka @ 11.8.2010, 1:34
Да, я странный и вообще я думал, что после этого поста я сразу получу пожизненный бан на этом форуме, т.к. тут я так и не смог найти взаимопонимания. Обычно я только читаю колодцы профи и не пишу, но этот Валуевский проект меня вывел. Можете считать это личной обидой на Илью и Сергея.
Но почему такие люди как вы совершенно не заинтересовались например этим: http://www.vigorish.ru/section57/topic5882-280.html
я писал в своей теме на этом форуме, что 28-го июля в Ялте состоится Первый в истории официальный турнир по игре, которую я придумал, но ни Илья, ни вы Сергей абсолютно не уделили внимание этому событию, хоть вы и были в Ялте. так неужели Валуев(ничего лично против него как человека не имею) для покера важнее, чем рождение новой игры, мне этого видимо никогда не понять, я ведь странный...
Solvay @ 11.8.2010, 11:09
Это конечно отличный коммерческий проект, побольше бы таких. Все в плюсе, старзы в плюсе, джипси тим в плюсе, Илюшан в плюсе, Валуев в плюсе.
Но называть человека который всю жизнь либо боксирует грушу либо другого человека выдающейся личностью с которым интересно общаться, это лицемерие. В тот же список можно ввести очень много спортсменов которые добились многого только с личностью их ниак не назвать, знакомиться и разговаривать с ними смысла не имеет. В нашем случае человек родился таким и весит в два раза больше чем обычные люди. Это его личностью не делает.
Ну а про титул. Думаю те времена когда России надо быть первой во всех видах спорта уже давно прошли, мы уже 20 лет не сверхдержава а страна третьего мира. Можно и успокоиться на эту тему.
Мне очень интересно общаться с самыми разными людьми, включая тех, кто всю жизнь бьёт по груше.
PhilipMorris @ 11.8.2010, 14:21
Илья, мы вчера пытались проследить некую зависимость и обусловленность выбора той или иной игры личным темпераментом. А если говорить о разнице между кэшем и турнирным покерным, можно ли вывести какую-то усредненную закономерность, что к кэшу больше склонны ''меланхоличные зануды'', а более эмоциональные индивидуумы находят себя в турнирах?
Solvay @ 11.8.2010, 12:33
Начну с конца. Ты считаешь что тут есть заслуга страны? Страна ему предоставила инфраструктуры, тренеров, проспонсировала? Валуев всю жизнь тренировался в Германии,у него все бои в Германии. Все наши( СССР) чемпионы по боксу тренируються в Германии. Я не знаю чем тут гордиться если честно.
Solvay @ 11.8.2010, 12:33
Начну с конца. Ты считаешь что тут есть заслуга страны? Страна ему предоставила инфраструктуры, тренеров, проспонсировала? Валуев всю жизнь тренировался в Германии,у него все бои в Германии. Все наши( СССР) чемпионы по боксу тренируються в Германии. Я не знаю чем тут гордиться если честно.
С таким же успехом можно общаться с гопниками на улице. У них тоже 7 классов образования.
ilushan @ 11.8.2010, 14:32
Наверное... Кэш для тех, кто ценит и любит стабильность. "Спортсмены", которым нужно доказывать свою состоятельность, кого-то обыгрывая (я сам такой), ближе турниры.
PhilipMorris @ 11.8.2010, 16:20
Не изменил бы ''спортивности'' даже, если бы начинал сейчас с банкролла в $1000? Или все же наступив на горло ''турнирной песне'' методично набивал бы БР в кэше?
Gipsy @ 11.8.2010, 0:42
...Сколько грязи или критики было в мой адрес, я НИ РАЗУ не удалил какое-либо сообщение...
ilushan @ 11.8.2010, 9:42
Нет, он - выдающийся спортсмен, который принёс России титул чемпиона мира в одной из самых престижных дисциплин.
К тому же он достойный, спокойный, умный человек, который ни при каких обстоятельствах не позволит себе судить незнакомого человека только из-за того, что он представляет иную социальную группу. В отличие от тебя.
Мне было очень приятно с ним познакомиться. Было бы здорово, если бы таких личностей было побольше.
Николай Валуев избил 61-летнего охранника.
Невольной свидетельницей этой сцены стала сотрудница спортивного комплекса Ольга Кутузова. По ее словам, инцидент произошел в четверг около 10:20 утра, когда она выходила из ледовой арены. Услышав крики, она заглянула в венткамеру и увидела женщину в голубой куртке, большого человека со спины и поинтересовалась, что происходит. "Гляжу, уже где-то там под ногами – наш охранник. Он левой рукой поднимал охранника, правой бил. Тут я начала говорить тихим голосом: "Отпустите его, пожалуйста, я вас умоляю, он пожилой человек", – рассказала Ольга Кутузова. "Это продолжалось еще минут пять, Юрий Борисович (охранник) уже стал стонать. Николай напоследок его поднял, двинул несколько раз и резко вышел из комплекса", - сказала она.
Мужчину в состоянии средней тяжести отвезли в Городскую больницу №3. Врачи поставили Сергееву диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки". Пострадавший сегодня подал заявление в милицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сам же Валуев сегодня улетел в Берлин , где живет и тренируется в последнее время http://www.utro.ru/articles/2006/01/20/514565.shtml
конфликт между Валуевым и Сергеевым произошел еще в 2006 году из-за якобы неправильно припаркованной машины жены боксера. Судебно-медицинская экспертиза обнаружила у потерпевшего сотрясение мозга, ссадины и ушибы. В 2008 году Калининский районный суд признал Валуева виновным по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и приговорил к штрафу в 30 тысяч рублей и компенсации морального вреда Сергееву в размере 100 тысяч рублей. Обе стороны решением суда остались недовольны, и пострадавший Юрий Сергеев и его адвокат Александр Заваруев усмотрели в деле основания для его переквалификации по более "тяжкой" статье. В мае 2009 года Сергеев прошел обследование, которое показало посттравматические изменения. На основании этой экспертизы дело теперь переквалифицировано в более тяжкое.
Согласно Уголовному кодексу, Валуеву может грозить "ограничение свободы на срок до трех лет".http://www.rg.ru/2010/01/15/valuev.html
Не хочется грубо отвечать. Не в первый раз уже вижу от тебя высказывания типа пожизненный бан "на этом форуме". Если ты считаешь, что у нас форум, где преследуют какое-то инакомыслие, просто не заходи сюда. Надоело уже видеть на форумах, на которых даже название джипситим запрещено к написанию, мнения обиженных, считающих, что у нас тут банят за инакомыслие. Я с уверенностью могу сказать, что более либерального покерного форума в России не существует. Сколько грязи или критики было в мой адрес, я НИ РАЗУ не удалил какое-либо сообщение или кого-то забанил.
Ну а то, что ты лично обижен на меня и Илью за то, что проект с Валуевым кажется нам более интересным, чем придуманная тобою игра, комментировать даже не стану. Мания величия проявляется у всех по разному. Не всем дана способность объективно оценивать ситуацию.