Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-311
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,922,352
  • Подписок
    853
1 224 225 226 227 1044
  • Kazyulka @ 11.8.2010, 1:34
    Да, я странный и вообще я думал, что после этого поста я сразу получу пожизненный бан на этом форуме, т.к. тут я так и не смог найти взаимопонимания. Обычно я только читаю колодцы профи и не пишу, но этот Валуевский проект меня вывел. Можете считать это личной обидой на Илью и Сергея.
    Но почему такие люди как вы совершенно не заинтересовались например этим: http://www.vigorish.ru/section57/topic5882-280.html
    я писал в своей теме на этом форуме, что 28-го июля в Ялте состоится Первый в истории официальный турнир по игре, которую я придумал, но ни Илья, ни вы Сергей абсолютно не уделили внимание этому событию, хоть вы и были в Ялте. так неужели Валуев(ничего лично против него как человека не имею) для покера важнее, чем рождение новой игры, мне этого видимо никогда не понять, я ведь странный...

Не хочется грубо отвечать. Не в первый раз уже вижу от тебя высказывания типа пожизненный бан "на этом форуме". Если ты считаешь, что у нас форум, где преследуют какое-то инакомыслие, просто не заходи сюда. Надоело уже видеть на форумах, на которых даже название джипситим запрещено к написанию, мнения обиженных, считающих, что у нас тут банят за инакомыслие. Я с уверенностью могу сказать, что более либерального покерного форума в России не существует. Сколько грязи или критики было в мой адрес, я НИ РАЗУ не удалил какое-либо сообщение или кого-то забанил.

Ну а то, что ты лично обижен на меня и Илью за то, что проект с Валуевым кажется нам более интересным, чем придуманная тобою игра, комментировать даже не стану. Мания величия проявляется у всех по разному. Не всем дана способность объективно оценивать ситуацию.
    Ответить Цитировать
    15/63
    + 2
  • Solvay @ 11.8.2010, 0:17
    Конечно. Он автор множества статей,книг, имеет два высших образования и небось даже интеллигент. Побольше бы таких личностей.

А что, чтобы быть интересной личностью обязательно нужно быть "автором множества статей, книг" и иметь "два высших образования"? Интересный взгляд на вещи...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Илья привет!

Можешь прокомментировать? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10555
    Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Solvay @ 11.8.2010, 1:17
    Конечно. Он автор множества статей,книг, имеет два высших образования и небось даже интеллигент. Побольше бы таких личностей.

Нет, он - выдающийся спортсмен, который принёс России титул чемпиона мира в одной из самых престижных дисциплин.
    К тому же он достойный, спокойный, умный человек, который ни при каких обстоятельствах не позволит себе судить незнакомого человека только из-за того, что он представляет иную социальную группу. В отличие от тебя.

Мне было очень приятно с ним познакомиться. Было бы здорово, если бы таких личностей было побольше.
    Ответить Цитировать
    1456/6387
    + 0
  • Kazyulka @ 11.8.2010, 1:34
    Да, я странный и вообще я думал, что после этого поста я сразу получу пожизненный бан на этом форуме, т.к. тут я так и не смог найти взаимопонимания. Обычно я только читаю колодцы профи и не пишу, но этот Валуевский проект меня вывел. Можете считать это личной обидой на Илью и Сергея.
    Но почему такие люди как вы совершенно не заинтересовались например этим: http://www.vigorish.ru/section57/topic5882-280.html
    я писал в своей теме на этом форуме, что 28-го июля в Ялте состоится Первый в истории официальный турнир по игре, которую я придумал, но ни Илья, ни вы Сергей абсолютно не уделили внимание этому событию, хоть вы и были в Ялте. так неужели Валуев(ничего лично против него как человека не имею) для покера важнее, чем рождение новой игры, мне этого видимо никогда не понять, я ведь странный...

Я не был в Ялте, но однозначно привлечение к покеру Николая Валуева мне кажется куда более важным, чем развитие новой, совершенно искусственной разновидности покера, которая не имеет никаких перспектив. Меня вполне устраивают и существующие разновидности - мне бы в них разобраться.
    Ответить Цитировать
    1457/6387
    + 0
  • Это конечно отличный коммерческий проект, побольше бы таких. Все в плюсе, старзы в плюсе, джипси тим в плюсе, Илюшан в плюсе, Валуев в плюсе.
    Но называть человека который всю жизнь либо боксирует грушу либо другого человека выдающейся личностью с которым интересно общаться, это лицемерие. В тот же список можно ввести очень много спортсменов которые добились многого только с личностью их ниак не назвать, знакомиться и разговаривать с ними смысла не имеет. В нашем случае человек родился таким и весит в два раза больше чем обычные люди. Это его личностью не делает.
    Ну а про титул. Думаю те времена когда России надо быть первой во всех видах спорта уже давно прошли, мы уже 20 лет не сверхдержава а страна третьего мира. Можно и успокоиться на эту тему.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -7
  • Solvay @ 11.8.2010, 11:09
    Это конечно отличный коммерческий проект, побольше бы таких. Все в плюсе, старзы в плюсе, джипси тим в плюсе, Илюшан в плюсе, Валуев в плюсе.
    Но называть человека который всю жизнь либо боксирует грушу либо другого человека выдающейся личностью с которым интересно общаться, это лицемерие. В тот же список можно ввести очень много спортсменов которые добились многого только с личностью их ниак не назвать, знакомиться и разговаривать с ними смысла не имеет. В нашем случае человек родился таким и весит в два раза больше чем обычные люди. Это его личностью не делает.
    Ну а про титул. Думаю те времена когда России надо быть первой во всех видах спорта уже давно прошли, мы уже 20 лет не сверхдержава а страна третьего мира. Можно и успокоиться на эту тему.

Каждый имеет право на собственное мнение. Я, например, считаю твоё мнение абсолютной высокомерной чушью.

Мне очень интересно общаться с самыми разными людьми, включая тех, кто всю жизнь бьёт по груше. Думаю, полагая, что ты чем-то выше их и "разговаривать с ними смысла не имеет", ты обделяешь прежде всего самого себя. Я могу назвать человек 10-20 профессиональных спортсменов, с которыми я бы с удовольствием познакомился.

Причём здесь третий мир, я вообще не понимаю. Даже если мою страну будут считать страной пятого мира, я все равно буду гордиться её победами в спорте. Потому что это моя страна. Можешь считать это тоже лицемерием, если тебе так комфортнее.
    Ответить Цитировать
    1458/6387
    + 0
  • Начну с конца. Ты считаешь что тут есть заслуга страны? Страна ему предоставила инфраструктуры, тренеров, проспонсировала? Валуев всю жизнь тренировался в Германии,у него все бои в Германии. Все наши( СССР) чемпионы по боксу тренируються в Германии. Я не знаю чем тут гордиться если честно.

Мне очень интересно общаться с самыми разными людьми, включая тех, кто всю жизнь бьёт по груше.

С таким же успехом можно общаться с гопниками на улице. У них тоже 7 классов образования.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Чтобы успешно играть в покер (и тем более играть в него без успеха) тоже высшего образования не требуется. А еще он отнимает много времени, которое можно было бы потратить на чтение книжек.

Solvay, тебе на покерном форуме нормально? Ничего не смущает?
    Ответить Цитировать
    63/413
    + 0
  • Solvay ты глупый какой-то ей богу или тролль. Взял всех спортсменов подписал под дураков. Есть в спорте те кто разговаривать не умеют а есть умные люди, в боксе в том числе.
    При чем тут личность? Типа если человек мир не завоевал или открытие не сделал с ним уже поговорить не о чем? У тебя в телефоне напротив каждого человека наверно стоит "ЛИЧНОСТЬ Василий" "НЕ ЛИЧНОСТЬ Анна" А улыбнуться кондуктору в автобусе ваще выше тебя, нужно обязательно узнать есть ли у кондуктора образование, и умеет ли она решать интеграл методом подстановки? Беседу я закончил, вопрос просьба оставить без ответа.
    Ответить Цитировать
    68/76
    + 2
  • Может стоит гордиться тем, что человек, который говорит по-русски и любит свою страну, добился чего-то крупного в своей жизни (и при этом подняв авторитет нашей страны на международней арене), а не пишет обличающие посты на форуме?

Никто не спорит, что среди людей "которые всю жизнь либо боксирует грушу либо другого человека" могут быть скучные идиоты, но может не стоит НАКЛЕИВАТЬ ЯРЛЫКИ, руководствуясь глупыми соображениями и может даже.... завистью..(неужели я это произнес, как мне не стыдно...)?

больше 7 классов образования = ты чего то добился в жизни и с тобой интересно разговаривать? Стереотип детектед.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Илья, мы вчера пытались проследить некую зависимость и обусловленность выбора той или иной игры личным темпераментом. А если говорить о разнице между кэшем и турнирным покерным, можно ли вывести какую-то усредненную закономерность, что к кэшу больше склонны ''меланхоличные зануды'', а более эмоциональные индивидуумы находят себя в турнирах?
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • PhilipMorris @ 11.8.2010, 14:21
    Илья, мы вчера пытались проследить некую зависимость и обусловленность выбора той или иной игры личным темпераментом. А если говорить о разнице между кэшем и турнирным покерным, можно ли вывести какую-то усредненную закономерность, что к кэшу больше склонны ''меланхоличные зануды'', а более эмоциональные индивидуумы находят себя в турнирах?

Наверное... Кэш для тех, кто ценит и любит стабильность. "Спортсмены", которым нужно доказывать свою состоятельность, кого-то обыгрывая (я сам такой), ближе турниры.
    Ответить Цитировать
    1459/6387
    + 0
  • Solvay @ 11.8.2010, 12:33
    Начну с конца. Ты считаешь что тут есть заслуга страны? Страна ему предоставила инфраструктуры, тренеров, проспонсировала? Валуев всю жизнь тренировался в Германии,у него все бои в Германии. Все наши( СССР) чемпионы по боксу тренируються в Германии. Я не знаю чем тут гордиться если честно.

Причём здесь "заслуга страны"? Человек защищает наш флаг, говорит со мной на одном языке...
    Мне смешно говорить об этом. Костя Пучков играет в игру, которую наше государство ЗАПРЕТИЛО, - он вышел получать свой браслет, завернувшись в российский флаг. От того, что сейчас у власти <...> или от того, что у нас не было возможности предоставить Николаю инфраструктуру, мои эмоции по поводу спортивных достижений моих соотечественников не меняются.

Ну, а про гопников тебе уже ответили. Такие слова унижают не Валуева или других спортсменов, а тех, кто их произносит. Предлагаю свернуть дискуссию, мы друг друга не убедим. Просто по разному смотрим на мир за окном, и это нормально.
    Ответить Цитировать
    1460/6387
    + 0
  • Solvay @ 11.8.2010, 12:33
    Начну с конца. Ты считаешь что тут есть заслуга страны? Страна ему предоставила инфраструктуры, тренеров, проспонсировала? Валуев всю жизнь тренировался в Германии,у него все бои в Германии. Все наши( СССР) чемпионы по боксу тренируються в Германии. Я не знаю чем тут гордиться если честно.

С таким же успехом можно общаться с гопниками на улице. У них тоже 7 классов образования.

Коля, насколько я знаю, - воспитанник "Динамо" в СПб, и до бокса занимался там баскетболом и др. видами спорта с младых ногтей. В Германии тренируется последние несколько лет.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • ilushan @ 11.8.2010, 14:32
    Наверное... Кэш для тех, кто ценит и любит стабильность. "Спортсмены", которым нужно доказывать свою состоятельность, кого-то обыгрывая (я сам такой), ближе турниры.

Не изменил бы ''спортивности'' даже, если бы начинал сейчас с банкролла в $1000? Или все же наступив на горло ''турнирной песне'' методично набивал бы БР в кэше?
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • PhilipMorris @ 11.8.2010, 16:20
    Не изменил бы ''спортивности'' даже, если бы начинал сейчас с банкролла в $1000? Или все же наступив на горло ''турнирной песне'' методично набивал бы БР в кэше?

У меня был банкролл $1000 всего 3.5 года назад. У меня не настолько короткая память, чтобы это забыть. Я играл тогда только турниры :)
    Ответить Цитировать
    1461/6387
    + 1
  • Gipsy @ 11.8.2010, 0:42
    ...Сколько грязи или критики было в мой адрес, я НИ РАЗУ не удалил какое-либо сообщение...

Это не правда.

По поводу либеральности форума, и этого странного человека и его непонятной игрой согласен, с инокамыслием тут и правда никто не борется, однако мои сообщения пару раз как раз тобой удалялись :)
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Заглянул собственно сказать что круто вы тут придумали с отметкой "последний пост Илюшана". Я когда-то пытался исполнить что-то похожее с бубнами над интересными постами в своём дневнике у вас когда его вёл, но это конечно намного хуже
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • ilushan @ 11.8.2010, 9:42
    Нет, он - выдающийся спортсмен, который принёс России титул чемпиона мира в одной из самых престижных дисциплин.
    К тому же он достойный, спокойный, умный человек, который ни при каких обстоятельствах не позволит себе судить незнакомого человека только из-за того, что он представляет иную социальную группу. В отличие от тебя.

Мне было очень приятно с ним познакомиться. Было бы здорово, если бы таких личностей было побольше.

Николай Валуев избил 61-летнего охранника.
    Невольной свидетельницей этой сцены стала сотрудница спортивного комплекса Ольга Кутузова. По ее словам, инцидент произошел в четверг около 10:20 утра, когда она выходила из ледовой арены. Услышав крики, она заглянула в венткамеру и увидела женщину в голубой куртке, большого человека со спины и поинтересовалась, что происходит. "Гляжу, уже где-то там под ногами – наш охранник. Он левой рукой поднимал охранника, правой бил. Тут я начала говорить тихим голосом: "Отпустите его, пожалуйста, я вас умоляю, он пожилой человек", – рассказала Ольга Кутузова. "Это продолжалось еще минут пять, Юрий Борисович (охранник) уже стал стонать. Николай напоследок его поднял, двинул несколько раз и резко вышел из комплекса", - сказала она.

Мужчину в состоянии средней тяжести отвезли в Городскую больницу №3. Врачи поставили Сергееву диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки". Пострадавший сегодня подал заявление в милицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сам же Валуев сегодня улетел в Берлин , где живет и тренируется в последнее время http://www.utro.ru/articles/2006/01/20/514565.shtml

конфликт между Валуевым и Сергеевым произошел еще в 2006 году из-за якобы неправильно припаркованной машины жены боксера. Судебно-медицинская экспертиза обнаружила у потерпевшего сотрясение мозга, ссадины и ушибы. В 2008 году Калининский районный суд признал Валуева виновным по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и приговорил к штрафу в 30 тысяч рублей и компенсации морального вреда Сергееву в размере 100 тысяч рублей. Обе стороны решением суда остались недовольны, и пострадавший Юрий Сергеев и его адвокат Александр Заваруев усмотрели в деле основания для его переквалификации по более "тяжкой" статье. В мае 2009 года Сергеев прошел обследование, которое показало посттравматические изменения. На основании этой экспертизы дело теперь переквалифицировано в более тяжкое.

Согласно Уголовному кодексу, Валуеву может грозить "ограничение свободы на срок до трех лет".http://www.rg.ru/2010/01/15/valuev.html

ilushan если бы на месте данного дедушки оказался твой отец , твое бы мнение об этом спортсмене изменилось ?
    Как ты относишься к этой бандитский выходки Валуева ?
    Ответить Цитировать
    4/25
    + -18
1 224 225 226 227 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.