PS 11+R, бабл финального стола

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,281
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Всем привет! Мой первый пост на форуме. До сего момента был в режиме ридонли.

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t15000/t30000 Blinds + t3000 - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

CO: t1307499 M = 20.75
    Hero (BTN): t757243 M = 12.02
    SB: t1038820 M = 16.49
    BB: t697439 M = 11.07
    UTG: t689961 M = 10.95
    MP: t1989787 M = 31.58

Pre Flop: (t63000) Hero is BTN with [xx]
    2 folds, CO raises to t64499, Hero raises to t168858, 2 folds, CO raises to t1304499 all in, Hero calls t585385 all in

Flop: (t1571486) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1571486) (2 players - 2 are all in)

River: (t1571486) (2 players - 2 are all in)

Итак: бабл финстола, 11 человек в остатке, на СО BeL0WaB0Ve, после того как он удвоился с 33 против 44 стал открывать с HJ,CO,BUT всегда - если все до него выкинули.
    Мы с ним за одним столом с ТОП-20 где-то, это мой 3 или 4 трибет (не против BeL0WaB0Ve, ставил против коротких - которых было по шансам закрывать, т.е. с велью-руками),
    1 раз я вколил 4бет аллин с 99 против шорта - коин выиграл. Т.е. имидж достаточно тайтовый.

Теперь собственно вопросы:

1. А какой собственно диапазон пихают на бабле похожие кадры? Потому как когда я увидел его руку - слегка офигел.
    2. А если он не рогатого - а 4 бет - кто на каком диапазоне против таких регов выставится?

З.Ы. Сравнение я выиграл если что, потом напишу что было у него и у меня.
    Перед тем как вколить - думал долго - вколил, потому как посчитал, что пихает гораздо шире, чем 25% - против которых у меня коин, а так как после моего 3бета
    в остатке получается самый короткий стэк - то или удваиваемся и играем - или вылетаем на 11 месте.

Результат ниже:

Final Pot: t1571486
    CO shows 7с 2h (a pair of Deuces)
    Hero shows Aс 9с (a pair of Nines)
    Hero wins t1571486

И это с его стороны стандарт?
    Сообщение отредактировал StrongBalls - 11.8.2010, 4:13
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • АВ+, 88+
    принимал бы где-то так такого перца. если там знаю что его достал уже, могу на АТ принять, 77 к примеру. если знаю что он там 78с может запушить, думаю что я его блеф3бечу. и думаю что это плюсово.
    а вообще на всём "вельюспектре" 3бета, что ты давал, ты должен уже закрывать его. то есть если ты трибетнул А2, то ты уже по шансам должен его закрывать. если трибетнул КВ, КД -- то же самое.

У тебя кстати 12М, и можно конечно попытаться пересидеть, но если хочешь попасть в топ3 удваиваться нужно по-любому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AJ+, 88+ - это ответ на первый или на второй вопрос?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • SleepyTiger @ 10.8.2010, 10:47
    АВ+, 88+
    принимал бы где-то так такого перца. если там знаю что его достал уже, могу на АТ принять, 77 к примеру. если знаю что он там 78с может запушить, думаю что я его блеф3бечу. и думаю что это плюсово.
    а вообще на всём "вельюспектре" 3бета, что ты давал, ты должен уже закрывать его. то есть если ты трибетнул А2, то ты уже по шансам должен его закрывать. если трибетнул КВ, КД -- то же самое.

У тебя кстати 12М, и можно конечно попытаться пересидеть, но если хочешь попасть в топ3 удваиваться нужно по-любому.

+1 все верно сказано, только о А-10 подумал бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если он открывает вообще все руки, то я бы подумал о том, чтобы с 12М ставить не трибеты, а пуши. И тогда мой диапазон был бы пошире приведенного Слипи Тайгером: 55+, AXs, A8o+, KTs+, KJo+.
    При этом я бы пихал и премиум-руки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.8.2010, 11:31
    Если он открывает вообще все руки, то я бы подумал о том, чтобы с 12М ставить не трибеты, а пуши. И тогда мой диапазон был бы пошире приведенного Слипи Тайгером: 55+, AXs, A8o+, KTs+, KJo+.
    При этом я бы пихал и премиум-руки.

Ну как бы при тайтовом имидже трибет выглядит страшнее, чем пуш.
    И опять-таки - что он закопает на пуш, должен закапывать и на трибет. Или пихать 4бет аллин как и случилось в раздаче.
    И вот основной-то вопрос - что от таких регов страшнее - 4бет или пуш? В каком случае их диапазон уже - при пуше или при 4бете?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • StrongBalls @ 10.8.2010, 11:48
    Ну как бы при тайтовом имидже трибет выглядит страшнее, чем пуш.
    И опять-таки - что он закопает на пуш, должен закапывать и на трибет. Или пихать 4бет аллин как и случилось в раздаче.
    И вот основной-то вопрос - что от таких регов страшнее - 4бет или пуш? В каком случае их диапазон уже - при пуше или при 4бете?

Собственно мысль такая, что 12М - многовато для рестил-олына, но в определенных случаях можно. Олын вместо пуша не дает возможности оппоненту поставить блеф4бет, у нижней части нашего диапазона с некоторыми блефами койнфлип. Не говоря уже о том, что иногда можем выбить более сильные руки, например, со слабым тузом выбить менее слабого, которого иначе оппонент вполне может пихнуть, когда мы достанем его своими трибетами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну мы для него рандомы, тем более тайтовые как я понял, так что я бы здесь не балансировал а играл так:

выставлялся бы примерно по 22+ AXs+ A7o+ KTs+ KJo+ QJs,
    из них играл бы 3бет-коллом А7s+ ATo+ 77+ KQs, а все остально просто пушил бы. Причем это не овербетно, т.к. у нас всего 25ББ. Любители коллить могут сыграть просто колл в позе с руками типа КТs QJs, это тоже должно быть плюсово, так как когда попадем в ТП или дро нам часто проплатят 2 барреля или весь стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Любители коллить могут сыграть просто колл в позе с руками типа КТs QJs, это тоже должно быть плюсово, так как когда попадем в ТП или дро нам часто проплатят 2 барреля или весь стек.

Ну это совсем не вариант. За нами еще сидят SB и BB. И им ничто не помешает при нашем коле поставить стил-3бет, а то и вовсе запушить, и мы будем вынуждены упасть.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Конкретно против Кевина с 12м любой 3 бет будет плох тут, если не готов закрывать оллин. Поэтому, хоть 12М и многовато для рирейз пуша, тут 3 бет считаю худшим решением, если не уверен, что будешь колить его пуш. С топ 5% 3 бетил бы его, а с такой маргинальной рукой как А9, либо фолд, либо пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 11.8.2010, 4:14
    Конкретно против Кевина с 12м любой 3 бет будет плох тут, если не готов закрывать оллин. Поэтому, хоть 12М и многовато для рирейз пуша, тут 3 бет считаю худшим решением, если не уверен, что будешь колить его пуш. С топ 5% 3 бетил бы его, а с такой маргинальной рукой как А9, либо фолд, либо пуш.

Т.е. конкретно от него я здесь НИКОГДА не увижу 4-бет? Всегда будет либо фолд - либо пуш? И наверное пуш будет чаще?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • по моему здесь нормальный пуш,тем более на бабле.
    А трибет мне не нравится потому что опп может и кольнуть и будет весело оор такую руку играть с таким стеком в такой стадии.
    или он блеф 4бетнет нас,на руке типа 67s против которой не айс выставляться
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Trigand @ 11.8.2010, 8:05
    по моему здесь нормальный пуш,тем более на бабле.
    А трибет мне не нравится потому что опп может и кольнуть и будет весело оор такую руку играть с таким стеком в такой стадии.
    или он блеф 4бетнет нас,на руке типа 67s против которой не айс выставляться

А в каком месте мы тут ООП интересно?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Полностью согласен с Джипси. 4-бет Кевин тут никогда не сделает ни с какой рукой, разве что против какого-то знакомого рега, с которым длинная и сложная история.

3-бет и колл с против него - вероятно, плюсовый, но чтобы так сыграть нужны железные <...>. Для людей потрусливее типа меня оптимален олл-ин :)

И нет, это не стандарт. Саул играет слишком агрессивно, и, насколько я знаю, переживает сейчас сложный этап карьеры. Большинство регов не открывает при таких стеках.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• 3-бет и колл с против него - вероятно, плюсовый, но чтобы так сыграть нужны железные <...>. Для людей потрусливее типа меня оптимален олл-ин :)

Но ведь наш 3бет пуш он закроет только с ЛУЧШЕЙ рукой.
    Вот интересно - насколько часто он будет исполнять блеф 4бетпуш как в этой раздаче?

З.Ы. Я его кстати вынес ровно через круг - он запушил с СБ в мой ББ - у меня по случаю оказались AQ. Показал А2о
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • StrongBalls @ 11.8.2010, 10:03
    Вот интересно - насколько часто он будет исполнять блеф 4бетпуш как в этой раздаче?

З.Ы. Я его кстати вынес ровно через круг - он запушил с СБ в мой ББ - у меня по случаю оказались AQ. Показал А2о

хо-хо)
    больше не полезу в раздачи накуреный)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StrongBalls @ 11.8.2010, 10:03

В случае Кевина многое зависит от его настроения. Не думаю, что процент блеф 4-бета у него стабильно на одном уровне :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.