Пока останется как есть. Дальше будем смотреть на результаты.
Котэ @ 18.5.2015
mosfet, если сегодня будет всё как и должно быть в проекте, который себя уважает, и пароли слиты не будут, то заполняемость будет на уровне 500 человек это максимум, я так думаю. А для 500 человек, в принципе, таблицы нормальные. Вот они и хотят посмотреть.
Но что-то мне подсказывает, что цирк не уедет, поэтому пакеты не буду покупать.
Котэ @ 18.5.2015
mosfet, если сегодня будет всё как и должно быть в проекте, который себя уважает, и пароли слиты не будут, то заполняемость будет на уровне 500 человек это максимум, я так думаю. А для 500 человек, в принципе, таблицы нормальные. Вот они и хотят посмотреть.
Но что-то мне подсказывает, что цирк не уедет, поэтому пакеты не буду покупать.
POKERJOB @ 18.5.2015
Да пароли будут продолжать сливаться. Этого никак нельзя избежать к сожалению. Но факт остается фактом - интерес халявщиков к ним постепенно пропадет. Наша задача делать участие в проекте бесплатным. И мы не будем отходить от этой концепции. Сейчас с раздачей паролей за час до начала, проблема ситаутов будет решена почти на 100%. Постепенно и проблема левака будет решена. Хотя бы потому, что многие регистрируются в проекте и начинают понимать суть этих турниров. Это только вопрос времени и рекламы. Но естественно мы будем думать над разными вариантами как улучшить ситуацию
Котэ @ 18.5.2015
Назовите мне причины по которым интерес у халявщиков должен пропасть к этим турнирам, если пароли будут сливаться?
Вот я, например, халявщик-фрирольщик (Постучал 3 раза по дереву). Я знаю пароль, я вижу ориентир - 1 халявный бакс разыгрывается! Почему, по вашему, у меня должен пропасть интерес вдруг ни с того, ни с сего и я не должен зарегистрироваться в этом турнире? Я, наоборот, как можно скорее зарегистрируюсь и буду с довольной рожей жать наугад кнопки или честно сидеть в ситауте.
Lexter @ 18.5.2015
Ребят, у вас крот походу есть.... или откуда они знают пароль раньше, чем он появляется в кабинете???
POKERJOB @ 18.5.2015
Обсуждалось уже это. Продолжать бессмысленно. Ну значит будут они приходить и дальше. А мы будем стараться им доносить, что можно зарегиться и набирать еще и очки рейтинга. И будут они уже кнопки жать как полноценные участники проекта. Так Вас устроит?
Котэ @ 18.5.2015
Вот так меня полностью устроит. Не нужно писать каждый раз, что интерес халявщиков куда-то пропадёт. Причём вы пишите это с такой непоколебимой уверенностью, как будто сходили к колдунам и сделали заговор-отворот от халявщиков и теперь полностью уверенны в результате.
Так вот и пишите, что пароли будут сливаться, мы ничего с этим сделать не можем и не хотим, да и не считаем нужным, хоть это полностью противоречит нашим же правилам которые мы написали. Наши турниры и дальше будут принимать халявщиков-ситаутеров и мы хоть и сожалеем об этом, но по большому счёту ложили на всё это дело огромный болт. В этой ветке мы и дальше будем кормить вас завтраками о том, что всё изменится и о том как распрекрасно вы должны себя чувствовать, играя в кампании деградировавших людей, которые тратят своё время выискивая пароли на турниры за 1 доллар.
MrEllips @ 18.5.2015
Неужто ли это реально такая огромная проблема - играть против "стульев" и "халявщиков-фриролльщиков"? Я бы наоборот, если б мне позволила совесть, опубликовал везде пароли, чтоб было побольше таковых ребят. :D
kotychka @ 18.5.2015
Смысл в том, что в МТТ есть еще такая, очень важная составляющая, как Luck. А он имеет неприятное свойство заканчиваться. И против всех не попрёшь. Ушатаешь одного на скиле, второго, третьего, а потом раз и убили твой натс или коин не втащил, понимаешь....и чем больше поле, тем лаку этого нужно больше, хоть ты мега гроссмейстер покера, но реально когда такая толпа народу, от этого получается нужно выиграть намного больше алынов. Так что пусть они хоть все дауны, а ты один рег, но поле на 100-200 регов тащить проще, чем на 1000-10к фишей, просто из-за огромного кол-ва сравнений в отдельно взятом турнире. Вот от чего все негодуют.