PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Lordlord, Ок, ty
На альфу мир не хочет выводить. Много пробовал, хотя до этого выводил. Попробую тиньк.
Сделал депозит, деньги не зачислились в кассу. Предоставил выписку, квитанцию и вот прошла неделя так и не зачислили. Все это время у них финансовый отдел что то там рассматривает. Есть ли на форуме их представитель или кто может помочь с этим вопросом?
shatik @ 19.06.24Сделал депозит, деньги не зачислились в кассу. Предоставил выписку, квитанцию и вот прошла неделя так и не зачислили. Все это время у них финансовый отдел что то там рассматривает. Есть ли на форуме их представитель или кто может помочь с этим вопросом?
У меня 4 недели назад такая же ситуация случилась - деньги так и не вернули.
tomorrow, последнее время вообще что-то не выводят, постоянные отмены, на альфу у меня один раз получилось, но где-т месяц назад, пока был курс выгодный так и не вывели
Всем привет. Извиняюсь, что в этой теме, но тут людей больше. Скажите, pokerking разрешает играть из России?
Мне пришло 60% того, что выводил. Такое случается?
Какая сейчас актуальная почта для связи с саппортом? А то написал пару дней назад на support@pokerok.com, и до сих пор ответа нет, хотя в прошлом месяце ещё за 10 минут стабильно отвечали.
RoyalBadBeat @ 21.06.24Какая сейчас актуальная почта для связи с саппортом? А то написал пару дней назад на support@pokerok.com, и до сих пор ответа нет, хотя в прошлом месяце ещё за 10 минут стабильно отвечали.
Я тоже 2 раза написал ни ответа ни привета!!! а раньше сразу отвечали быстро.
Не зачислили депозит. Саппорт на письмо не отвечает
есть инфа как оптимизировать покерок ? я 20 столов запускаю там пиксель шоу играть невозможно, что можно сделать?
Подскажите, периодически захожу в клиент, и так уже примерно пол года, на телефоне все окей, а тут такая ситуация и поддержка ничем не помогает. Впн советуют установить, папку покерок удалить, но пока тщетно. Кто сталкивался, как решили проблему? С телефона не очень удобно.
MybfriendMyd, было такое ,но виноват был провайдер мтс. звонил им,они роутер перенастроили и все норм
Pavel_Myln, Это я понимаю, я не могу понять как рум поймет что это именно я сделал перевод, если у меня номер карты "не привязан" к аккаунту рума.