PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Саппорт покерка теперь и на комовские почты не отвечает?
Господа!!! Поделитесь опытом те кто на карту выводит? Через какой процессор и какого банка депнуть чтобы нормально вывести? Раньше выводил на Юмани 100-ый процессор относительно нормально, сейчас подряд 7 отмен.
RoyalBadBeat, понял,а я уже негодую после суток ожидания,новые стандарты сервиса видимо
Всем привет.
Внес депозит. Баланс не пришел. Квитанцию и описание вопроса отправил на почту поддержки.
Ни ответа ни привета как говорится. Подрезали мои деньги выходит как бы? или это временно? но вторые сутки идут.
Раньше было один раз- та что то около недели деги до баланса добирались...видимо метод оплаты такой был- человечек, на чью карту перевел, пешком наличность нес куда то в нужное место...но давно такого уже не было, да и там хоть на почте как то реалигровали.
Ситуация изменилась или как ? теперь можно и без денег остаться? есть кто уже прилип подобным образом и денег так и не дождался ?
nyukoshelev1, виза сбер 100й процессор без проблем
Igor2140, Да,было такое,тоже все скинул в саппорт,ничего не ответили,деньги где-то через сутки сами пришли.Там видимо сейчас голубиной почтой пользуются.
nyukoshelev1 @ 24.06.24Господа!!! Поделитесь опытом те кто на карту выводит? Через какой процессор и какого банка депнуть чтобы нормально вывести? Раньше выводил на Юмани 100-ый процессор относительно нормально, сейчас подряд 7 отмен.
RoyalBadBeat @ 24.06.24На Альфу через КП100 отменили
Igor2140 @ 24.06.24
Всем привет.
Внес депозит. Баланс не пришел. Квитанцию и описание вопроса отправил на почту поддержки.
Советую пользоваться обменником https://poker-swap.com/ Это официальный партнер ПокерОК и Джипситим рекомендует и ручается за него. Периодически в кассе бывают проблемы и самый быстрый и выгодный вариант заводить\выводить через ПокерСвап
Angler-Fish, визы уже нет только мир
Всем привет! подскажите пожалуйста, сколько на крипту вывод идет?
6 дней не приходит депозит, в поддержку написал, говорят дальше ждать, возможно ли ускорить?
sh0rnyboy @ 24.06.24Советую пользоваться обменником https://poker-swap.com/ Это официальный партнер ПокерОК и Джипситим рекомендует и ручается за него. Периодически в кассе бывают проблемы и самый быстрый и выгодный вариант заводить\выводить через ПокерСвап
а сколько % разница в курсе на вывод между кассой и этим обменником? 10%
Кормдлярыб, Обычно 36-72 часа,но вот например крайний раз у меня 3е суток висел вывод и просто отменили USDC(bep20).
OnuJIku, как это нет? У меня автоматом продлилась до 29 года
Что за лидерборд стартанул в клиенте, кто в курсе?
mor665, У меня мобильный и вайфай разнице нет, правда провайдер и там и там билайн