Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-134
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,228,916
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 225 226 227 228 567
  • brut, очень тонко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/64
    + 7
  • forhayley @ 17.9.2011
    Но я просто не могу за что-то зацепиться. Потому что логика происходящего противоречит здравому смыслу. Я играл в донк-анбэлэнс-рандомбаттонкликер покер и 3 раза попадал в топ-5 УГЛ. Улучшив свою игру в куче компонентов (и это 100% правильнее, нежели было), я просто ничего не могу выиграть.
    Абсолютно нормально для твоего винрейта.
    http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=21&t=12292
    Почитай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 9
  • быстро отмучался))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • Заболел, из-за чего сорвались все планы. Зато сумел отыграть ХА ВКУП и залить еще 7к.

Но жизнь-то все равно хороша!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1200/2165
    + 9
  • Выздоравливай!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 3
  • Птр показывает career peak ТС 13 сентября. Потом залив есть, конечно, но переживаю меньше ). Так что желаю быстро поправиться и обновить Cp ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • polgar, да это бестолковый КП, если присмотреться. Сейчас я, по сути, вновь упал на точку, на которой находился примерно 2 месяца назад. 60 дней, по сути, проебано. И это бесит.

Плюс сейчас 5-ый раз происходит ситуация, когда после моего "НУ НАКОНЕЦ-ТО" непродолжительного периода, я опять проигрываю все, что можно в течение трех дней.

Вот так выглядит мой график сентября на данный момент:

Стоит ли говорить о моем состоянии, когда на прошлой недели за первым бест дэем последних месяцев я сразу же получил шестой ворст, а затем, запретив себе играть на нл2к без селекта, потихоньку вновь нагриндил до КП на 5/10, и вновь просрал все в 3 дня?

Прибавьте к этому убогий август, разочарование от ВКУПов с одним ИТМ, и примерно поймете мое состояние на данный момент.

Возможно, в скором времени я прикрою блог, потому что чувствую, что кроме нытья здесь вообще ничего не будет, а оно на хер никому не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1201/2165
    + 14
  • угу, давай. Сдайся прямо сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 16
  • и покер брось!
    он кроме нулевой катки и нытья ничего не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 3

• а оно на хер никому не нужно

большая часть форума только этим и занимается )

сколько рейка у тебя выходит в среднем за 1к рук на 5-10 старсов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • bigwetbutts, значение постоянно болтается в диапазоне 120-150, и от чего такой разброс я понять не могу. )

В этом месяце 131$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1202/2165
    + 1
  • Forhayley,

это покер и совсем не даунстрик. Спросив 99% ты увидишь, что все здесь заливались и спускались по лимитам. У тебя этого даже не происходит. Я уже писал пару дней назад, твой анализ и целеустремленность тебя выделяют. Мне кажется, что играя тысячи и тысячи раздач, все стало происходит автоматически. 5-10 и выше уже не гринд.
    Ты уже нагриндил целое состояние. Может стоит остановится
    1) взять отпуск и классно покататься по островам и европам.
    2) снять грамотных телок
    3) потратить деньги
    4) поучить какую-нибудь фигню, как Макс Катц.

На природе, у тебя все встанет на свои места и потом ты

1) возьмешь тренера на 10/20 или 25-50
    2) со своей досканальностью найдешь лики у всех регов этих лимитов.
    3) придешь и спокойно начнешь рвать их (без 200 тыс рук за месяц)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Мне эти битвы в сложнейших составах и ха с любыми сверх сложными оппами не понять. Можно иногда играть для поднятия скила,но зарабатывать можно и нужно на другом. Без тейбл селекта есть один опп, по мнению гампа он уже один из лучших в омаху , в холдем я вообще молчу. Можно посмотреть его результаты ник isildur1 ))) Дисперсия в покере адовая и чем меньше винрейт,тем диспа сильнее. Может стоит поменять подход, хотя бы частично?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • brut, без обид, но я никогда не понимал таких постов. Спасибо за попытку помочь, конечно, но ведь очевидно, что любой профессиональный игрок обдумывает подобные вещи неоднократно.

Т.е. если я не пишу о подобных моментах в блоге, это не значит, что я их не анализирую.

Пройдусь по основным пунктам:

1) Я вообще не понимаю, откуда взялось убеждение, что при полосе неудач нужно брать перерыв и это поможет. Если взять всю мою игровую дистанцию, то из задницы мне помогала выбираться лишь более усиленная работа. И это выглядит более логично даже на бумаге, кстати.

В то же время, когда я делал несколько перерывов, после них не менялось абсолютно ничего. Просто ноль. А порой и становилось хуже.

У большей части регуляров нл1к+, с которыми я общался, картина выглядит таким же образом. Достаточно, кстати, посмотреть ПТРы американских регов, которые получили вынужденные месячные перерывы. У большинства из них результаты в первое время значительно ухудшались. Причины тут просты - после периода отдыха из-за чувства потери динамики полей и части покерной направленности мышления ты почти всегда будешь играть хуже.

Конечно, есть исключения (с такими людьми я тоже знаком), но большинству перерыв в лучшем случае не помогает. И я в его числе.

4) Кац непрофессиональный игрок в покер, и вообще не игрок. И я, кстати, учу некоторую фигню.

1) Не существует хороших тренеров 10/20+.

На мой скромный взгляд, нужно быть полным идиотом, чтобы тренировать кого-то, будучи серьезно плюсовым на этих ставках. А идиоты на этих ставках уже не поднимают, как правило.

Причины тут просты и лежат на поверхности:

а) Это тупо потеря $/hour. За те деньги, которые потенциальный тренер этих ставок зарабатывает в час, с ним никто заниматься не будет. А ему вообще не имеет смысла тратить на кого-то время еще и в ущерб себе.

б) Очень недальновидно честным образом обучать мотивированного и развивающегося игрока уровня 5/10-10/20. Потому что в перспективе твой ученик появится за твоими же столами и начнет урезать твое ожидание, что не очень весело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1203/2165
    + 55
  • brut, Очень интересный и ценный пост от покерного профессионала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/113
    + 7
  • brut, надо было начать свой пост так: "Как профессионал профессионалу..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/148
    + 5
  • Тру про перерывы. Они зло, неоднократно ощущал на себе.

Кстати что за "фигня", которую учишь? (это ведь не из серии "ключ от сейфа", правда? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/58
    + 1
  • landf, этот вопрос я затрагивал уже неоднократно.

Еще раз: я играю с сильными регулярами и в жестких составах не для того, чтобы потешь свое Эго. Если бы у меня была возможность каждый день открывать клиент и смотреть на скучающих столах ХАпа 10/20 и 25/50 Скаута, Менмара, Сегхея и прочих веселых ребят, можете поверить, я бы не сыграл с вменяемым оппонентом ни одной раздачи до конца жизни.

Однако тенденции развития покера говорят о том, что уже через год-два зарабатывать на том же 5/10 можно будет только с регов. Хотя, на самом деле, и сейчас ситуация уже достаточно схожа.

Поэтому любому человеку, который собирается играть в плюсовую игру на данных лимитах в перспективе, необходимо уже сейчас в ущерб профиту делать упор на обучение. А прогрессировать, скажем, без сложных ХА-матчей против заведомо сильнейших оппов уже просто нереально, на мой взгляд. По крайней мере, вы не найдете ни одного топ-рега 6-макс, который не разрывает ХАпы своих лимитов, а это очень показательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1204/2165
    + 10
  • forhayley @ 18.9.2011
    Достаточно, кстати, посмотреть ПТРы американских регов, которые получили вынужденные месячные перерывы. У большинства из них результаты в первое время значительно ухудшались. Причины тут просты - после периода отдыха из-за чувства потери динамики полей и части покерной направленности мышления ты почти всегда будешь играть хуже.

Это 100%, но они "отдыхали" слишком долго 2-3 месяца, за это время можно ухудшить. А отдыхать советуют морально 1-2 недели на море, чтобы приехать отдохнувшим и с новыми силами заниматься делом. Я это не советую, т.к. мне тож не особо помогает )), просто я так понимаю отдых от покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 5
  • forhayley, возможно вопрос уже задавали, я сам только сейчас на этот график наткнулся на одном из форумов.
    Знаешь этого человека? Что можешь сказать о его игре? Есть ещё люди которые уделяют особое внимание красной?

насколько инфа точная, я хз .
    Дэн "Grogheadflow" Флауэрс, рег нл400, винрейт 15бб/100
    grogheadflow.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/53
    + 0
1 225 226 227 228 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.