Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Если при входе ставить галочку "запомнить пароль" то при следующем входе 2ФА не востребована, код подтверждения не просит, а сразу пускает. Будьте бдительны.
рейкбек криво считает или я не понимаю, у меня 20% фикс была цифра 6,42 отыграл турниров 200 по 0,25 он так и висит не прибавился, и еще отыграл потом около наверно 700 прибавили 24 цента смешно чето около 1к отыграл 0,25 дали 24 цента рейкбека должны были дать за 1к турниров 3,5$ дали 30 центов
Я правильно понимаю, что не приходит код для смены пароля только на ру почту? Ситуация очень странная какая-то, для нахождения GGpass на номер телефона код приходит, на мейл не приходит. Для смены пароля коды не приходят ни на телефон, ни на почту. Саппорт молчит
после выхода из клиента, запускаются 3процесса GGnet на 86% ЦП. До обновы не замечал подобного
А у меня проц не грузится (8%), но энергопотребление очень высокое и лагает рум. Причём без разницы, играю я 9 столов или вообще нет открытых столов, всё равно система лагает. Ещё у кого то есть подобные симптомы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
где об этом инфа? за столами всё еще есть джекпоты