PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
турики на паузе стоят, так что стеки не горят
Brick_top, ну тогда ладно еще
саппорт ответил что они там чинят в поте лица
Опять все сломали придурки
Клиент на айфоне постоянно глючит. Я устал молчать. С интернетом все в порядке, а за столами творится жесть. Причем в самые неподходящие моменты. Просто игра идет дальше, а у тебя мигает время и ничего нельзя сделать или просто игрока со стола исчезают и перед тобой пустой стол, хотя игра по-прежнему идет. 10 раз на дню! Вот и сейчас попробовал перезайти, но теперь вообще в аккаунт не заходит! У вас вроде все нормально с выручкой, неужели нельзя сделать все по-людск?
турики на паузе, а спины работают, как ни странно...
пс: столы с турнирами начали закрываться...
Боже, как только все сломалось у всех, у меня клиент начал открываться
Bairon, это как если мы зайти даже не можем
турниры отлетают, походу перерасчет и возврат будет
столы турниров все закрылись
Bairoто то есть выкинуло только мттшников)))
За 5 до призов остановился турнир, через минут 10 и вовсе вылетело. Шикарно!
Gazan, я вот в душе не знаю даже как они рассчитают оллин в котором я был старше и клиент вылетел
и ваще чел заколлил или нет
Zelen-ka, нет,я играл в кеш,заглючило и выкинуло и больше не смог зайти
Bairon, я не удивлюсь такой хуйне от гг
будет ваще какой то ответ от саппорта? или представителя рума