Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
только что смог зайти
Ответ саппорта покерка
Мне, походу, вернули бай-ин за турнир, награды за нокауты точно в кассе
portu00, мне за биг и нокаут не возметили и плюсом эти турниры даже не отображается в покеркрафте словно их и не было
охуенный ответ от саппорта)
-мне вернут байины за турниры в которых я играл или нет?
-Здравствуйте! Наши специалисты уведомлены о данной ситуации и в текущий момент восстанавливают работу, для этого потребуется некоторое время. Попробуйте, пожалу
И что делать. Там 2 человека до конца саттелита было. У меня стек был довольно приличный. То есть я в любом случае проходил, но стол закрылся. Мне этот возврат нахер не нужен. Отдайте мой честно заработанный билет на главное событие
Bairon, это понятно, мог и cancel случиться какой-нибудь, я ж не в курсах, как у них поломка сработала
ErsFlow, за дипран в турнире тоже обидно, хорошо шел...
Товарищи, а что делать, если при попытке войти в аккаунт с Ios клиент просит ввести код, который не приходит на почту, куда должен приходить?)
Какая-то тупиковая ситуация ))
Я так понимаю возмещение байина не будет? Оставалось 5 человек до денег. Решил на Покерке поиграть называется🙃
Zelen-ka @ 01.07.24охуенный ответ от саппорта)
-мне вернут байины за турниры в которых я играл или нет?
-Здравствуйте! Наши специалисты уведомлены о данной ситуации и в текущий момент восстанавливают работу, для этого потребуется некоторое время. Попробуйте, пожалу
Так там по скрипту теперь всегда отвечают. Скорее всего, в следствие оптимизации конторы поувольняли всех живых операторов, заменив бездушной машиной.
За остальные 5 открытых турниров, даже байины не вернули...
А почему Баунти Джекпот убрали?
Сейчас не пускает....пишет неверный логин или пароль.... да чьо Сука млять с этой помойкой не так????????????
По какому курсу вывод на карту приходит в РФ?
меня тоже не пускает, пишет что неверный пароль.
что происходит?
зашел в клиент компенсация где за это говно