Крузенштерн_И_Ф @ 29.1.2013
Jekas,
У вас с Гобаном похоже терки давнишние, кто тут прав-неправ не моего ума дело. Сколько тебе надо ставок для подведения промежуточных итогов 100? 1000?
Ставишь-подводишь итоги. Поставлено столько-то, получено столько плюс еще столько. Я получил это, чел который вложился это. Приводишь доказательства. Нажил-красавец, попал на бабки чужие-аферюга.
И ваш вековой спор с Гобаном сойдет на нет.
Old_School_Caper @ 29.1.2013
Так что зря вы думаете что идея Jekasa с созданием сайта это чистый лохотрон и т.д. Положительный пример такого сайта существует.
Jekas @ 29.1.2013
В чем принципиальная разница? Могу и с сайта администрации президента, если они там раздел ставок прикрутят.
Goban899 @ 29.1.2013
.....
Проект интересен тем, что к нему можно привлечь мелких букмекеров типа Джипси. И упростить им возможность приема ставок.....
Soul @ 29.1.2013
Какие очень общие вопросы. Но если примерно, то раздел был создан, потому что многим на форуме эта тема была интересна. Модерируется раздел своим модератором, у него вот такая политика. Принципиальная разница в том, что бекинг в покере имеет логический смысл: дорогие турниры имеют слабые составы, но могут быть не по бр сильным игрокам. Бекинг в ставках мне трудно понять зачем нужен.
Old_School_Caper @ 29.1.2013
плюс сейчас появляются азиатские буки, которые как я слышал тоже достаточно лояльно относятся к порезке, вроде это контора 188bet называется
Jekas @ 29.1.2013
Кстати, ТТД - это тема. Бубнов смешон конечно, но тему двигает нормальную.
Я не сужу по возрасту, я сужу по человеку и его мыслям. От Гобана ничего кроме грязи не слышал. Ну там парочка постов, обличающих, защищающих.
Кстати, я даже не обижаюсь на него, так как верю, что он убежден. (Вернее злюсь, но за другое, на прямую к теме отношение не имеющее).
Точно так же как и я убежден в своей правоте. Но это в данном случае - игра без позиции с его стороны.
Он старается, там что-то пыхтит, я не против. Неоднократно предлагал ему не трогать меня, и дать спокойно вести свой блог. Он не послушал и выбрал вот такую позицию. Его право.
Он так обрадовался этой теме, что раскидал ссылок на нее по всем "своим" территориям, по одной из них вы наверняка сюда и добрались.
Я ему уже даже предложил работу маркетолога в проекте, чтоб отвечал за трафик, просмотры эмоциональный отклик, а он подумал, что я ему срать вместе предлагаю, и отказался.
Так что как по мне, все честно.
кукс @ 30.1.2013
В этом прожекте много золотых фраз. К примеру та что выше.
А подследственный, тьфу, то есть подопытный, знает по каким причинам люди пихают на руках? Ну какие мотивы? Их не до хуя. Точней всего два.
А зная мотивы, зачем черному буку какая либа площадка???
*Упростить ВОЗМОЖНОСТЬ приема ставок* - вообще лепет какой-то. В чем тяжесть приема ставок? В том что факт мазы проходит на доверии?
У подопытного весь прожект на доверии без единой гарантии.
Soul @ 30.1.2013
Goban899, Я тоже считаю проект Jekasa минусовым, но при этом я не понимаю за что его банить. Если взять начинающие бизнесы, то более 90% из них прогорают. Это не повод считать всех, кто пытается начать бизнес, лохами и неудачниками. Пусть каждый сам решает во что ему инвестировать и во что верить.
Jekas @ 30.1.2013
Может в ставках ты что-то из себя и представляешь, но сейчас хуйню написал.
Черные буки, если у них вменяемый оборот вынуждены сидеть на телефоне, в скайпах и т.д
Необходимо их постоянное присутствие. Когда у него проставляются ты да я да мы с тобою, то не вопрос, а когда оборот растет? Заебешься все считать на бумажках.
Любому частному букмекеру, дай возможность открыть букмекерскую контору в два-три клика мышкой, он будет тебя на руках носить.
Проблема в другом, как я уже написал, то что вывалил Гоблин в паблик, это слишком в общих чертах. В реальном бизнес-плане - этот этап подключится намного позже, и реализовываться будет не с инвестированных средств, а с реинвестированных, на определенном этапе.
Soul @ 30.1.2013
Goban899, Я тоже считаю проект Jekasa минусовым, но при этом я не понимаю за что его банить. Если взять начинающие бизнесы, то более 90% из них прогорают. Это не повод считать всех, кто пытается начать бизнес, лохами и неудачниками. Пусть каждый сам решает во что ему инвестировать и во что верить.
Кстати, ТТД - это тема. Бубнов смешон конечно, но тему двигает нормальную.
Я не сужу по возрасту, я сужу по человеку и его мыслям. От Гобана ничего кроме грязи не слышал. Ну там парочка постов, обличающих, защищающих.
Кстати, я даже не обижаюсь на него, так как верю, что он убежден. (Вернее злюсь, но за другое, на прямую к теме отношение не имеющее).
Точно так же как и я убежден в своей правоте. Но это в данном случае - игра без позиции с его стороны.
Он старается, там что-то пыхтит, я не против. Неоднократно предлагал ему не трогать меня, и дать спокойно вести свой блог. Он не послушал и выбрал вот такую позицию. Его право.
Он так обрадовался этой теме, что раскидал ссылок на нее по всем "своим" территориям, по одной из них вы наверняка сюда и добрались.
Я ему уже даже предложил работу маркетолога в проекте, чтоб отвечал за трафик, просмотры эмоциональный отклик, а он подумал, что я ему срать вместе предлагаю, и отказался.
Так что как по мне, все честно.