Привет из Лас-Вегаса

422
Статистика
Статистика
422
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1101
  • Постов
    5,320
  • Просмотров
    920,754
  • Подписок
    422
  • Карма автора
    +746
1 226 227 228 229 267
  • ShypreRouge @ 12.8.2015
    Из серии: с экспертом не договорились как надо говорить.

Да на РБК не особо ограничивают экономических экспертов. Там даже про сбитый боинг эксперт откровенно рассказывал. Так что "это норма".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 1
  • Вопрос решен :)
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 17.8.2015, 15:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2993/3417
    + 0
  • На бирже торгуется в этот момент на уровне 71,1870.
    Интересно, сколько экспортеры продали валюты на поддержание рубля по указанию Медведева и продавали ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2994/3417
    + 1
  • Неделю занимался котом. Каждый день возили в ветеринарку. Прокололи курс вакцин. Все процедуры перенес предельно спокойно, что удивительно. По ходу процесса узнал о большом количестве и вероятности осложнений здоровья у стерилизованных котов и рисков породы. Обошлось от серьезного. Сейчас состояние кота нормализовалось :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2995/3417
    + 3
  • ShypreRouge, а что было то с котом? у меня британец второй год, кастрирован, вроде не кашляет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/74
    + 0
  • YOLAPLAY,
    А ты в клинику свози его проверить, там найдут всегда что нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 6
  • YOLAPLAY @ 24.8.2015
    ShypreRouge, а что было то с котом? у меня британец второй год, кастрирован, вроде не кашляет)

У кошек есть большой риск заболевания мочекаменной болезнью (МКБ). У стерилизованных животных этот риск выше, и еще выше у самцов. Твоему повезло. Моему 2,5 года, у знакомых такие же коты по 3-4 года без проблем. Такое вот рандомное попадание. Кроме этого есть и другие риски: цистит, урологический синдром. У своего кота я как-то сразу определил что-то не то. Это было в выходные. Он стал мочиться вне своего туалета малыми порциями на любую мягкую поверхность каждый раз новую, а иногда просто присаживался, тщательно вылизывает причинные места. Объяснение простое: испытывает дискомфорт, поэтому ищет новое мягкое. В субботу я купил котэрвин. Хороший профилактический аппарат. Мочеиспускание стало обильнее, но всё равно ему не комфортно. В понедельник поехали к ветеринару. Сразу закупили шприцы и целый список лекарств. В первый же заход прокололи в обе вены(!) физиологический раствор по 10 мл (!), ношпу, антибиотики и тд. После этого у кота было заметное облегчение, мочевый пузырь уменьшился и он обильно сходил в свой туалет, не искал других мест, в первые дни имел выход мелкий песок. Неделю я его поил котэрвином, в клинике каждый день кололи лекарствами. Обязательно сдавать анализы. Собрать мочу кота - тот еще квест. Обязательно сделать УЗИ почек - у британцев и шотландцев, как сказал ветеринар, повышенный риск поражения этого органа. У моего кота всё же произошел мягкий сценарий: не было крови и криков при мочеиспускании - возможно вина воды, в наших краях повышенное содержание кальция. Рецидив вероятен, а возможно и нет.
    Если у вас есть кот всё же советую пропить Вашему питомцу пропить котэрвин в рамках профилактики. При обострении ряда симптомов до квалифицированной ветеринарной помощи он доказал свою эффективность. В ветеринарной аптеке он стоит недорого (134 рубля за три флакона по 10 мл). Оптимальней поить через шприц без иглы. Благодаря травяной настойке, напоминающей валерьянку, проблем не составит.

snvosk @ 24.8.2015
    YOLAPLAY,
    А ты в клинику свози его проверить, там найдут всегда что нибудь

Мы ходили в муниципальный центр ветеринарии. Всё же там риск раскрутить владельцев животных меньше, медицинская помощь на достойном уровне. Нам обошлось всё очень доступно. Например, первичный осмотр дипломированным специалистом стоит 196 рублей, вторичный 96 рублей, услуга 1 укола 19 рублей, держать кота 19 рублей за одного специалиста, вакцина с антибиотиком 27,50 руб., с ношпой по 19 руб., анализ мочи и УЗИ по 200-400 руб. В частных клиниках подобные услуги в разы выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2996/3417
    + 1
  • В Америке тоже с утра показывают 50 оттенков красного.
    6054014.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2997/3417
    + 3
  • арабский мир там же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
  • ShypreRouge @ 24.8.2015
    держать кота 19 рублей за одного специалиста

чет дешево за такую работенку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 3
  • Бывают такие реги, игру которых знаешь наизусть.
    Тут главное найти момент, чтобы нажить с него.

Ситуация.
    Я на сб, он на бб.
    Я стилю, стил с сб у меня конечно очень высокий.
    Но бб хороший, фолд 61, рестил 14 (против меня в трети случаев 33), фолд на 4бет 91(!) в битве блайндов.
    У меня конечно та еще рука J8, но по истории вопроса и изучении статистики тут можно играть на any2.
    ББ колл 4-бета. Ну окей.
    Флоп открывается радуга 59Т.
    Следующие мой действия на флопе возможно спорные.
    Поскольку это 4b-банк, то ориентироваться можно на практику 3b-банков.
    В позиции опп сдается в 43% случаев, рейз 4%.
    Соответственно по математике, прибылен CB даже если поставить до 2/3pot. BB колл.
    С другой стороны бет в позиции при пропущенном моем CB 64%, что так же имело смысл сыграть чек-колл.
    Терн всё меняет 59Т7. я получаю стрит, но на доске флеш-дро. Тут наступает звездный час.
    ББ рейзит 20% в позе на терне СБ. Это чрезвычайно много. Тут главное посмотреть два других показателя w$wsf и w$sd.
    Cоотношение этих двух показателей показывает вероятность блефа. Вот тут как раз далеко нечастый случай. Высокий рейз, но как раз на велью или защита.
    Всё это я анализировал ранее. И естественно решил сыграть бет-пуш, так как у него хорошее попадание или слоуплей с префлопа.
    Так и получилось. Ривер 9.
    Исходная рука T9o.

Решил посмотреть повнимательней за статистикой.
    По моей статистике винрейт 5 бб/100, по ev 4 бб/100, std dev 89 бб/100 (это много).
    Посмотрел всем известный аналог птр, там на NL10Zsh сыграно 3,7 млн. рук -0.4 бб/100 с убытком -12700$.
    Видимо сейчас дисперсия играет на его стороне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2998/3417
    + 0
  • ShypreRouge @ 25.8.2015
    фолд 61

ShypreRouge @ 25.8.2015
    фолд на 4бет 91

вот тут ты уже должен сделать вывод что утверждение ниже неверно

ShypreRouge @ 25.8.2015
    Но бб хороший
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • bigwetbutts, поправь меня, если я тебя не понял.
    Ты не будешь играть 4-бет с такими игроками в битве блайндов и наживать по красной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2999/3417
    + 0
  • bigwetbutts, наверно имел ввиду что если опп колит Т9сс то у него не может быть фолда 91
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ShypreRouge @ 25.8.2015
    bigwetbutts, поправь меня, если я тебя не понял.
    Ты не будешь играть 4-бет с такими игроками в битве блайндов и наживать по красной?

когда у человека такие эксплойтные статы, то он не может быть хорошим по определению :)

можно открывать в него почти все пре, и также 4бетить ) просто тебе не повезло, что в этот момент он был в тильте и вколил твой "неподкрепленный" 4бет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я понял. В данном случае "хороший" синоним "желанный для мувов".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3000/3417
    + 0
  • bigwetbutts @ 25.8.2015
    когда у человека такие эксплойтные статы, то он не может быть хорошим по определению :)

Кстати, в корне не согласен с данным утверждением. Но это тема для отдельного большого разговора. И явно не для публичного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • Mercator @ 27.8.2015
    Кстати, в корне не согласен с данным утверждением. Но это тема для отдельного большого разговора. И явно не для публичного.

Совершенно верно.
    Знаю много кеш-игроков с предельно высокими фолдами на всё (трибеты, рейзы и чек-рейзы).
    Не зарубаются с лайтовыми игроками, а просто собирают монету с поляны.
    Катают дистанции сотнями тысяч и больше с винрейтом от 5 бб/100 в зависимости от лимита и ско в районе 60-70 бб/100.
    Просто такая игра. На калькуляторе дисперсии легко прикинуть диапазон их доходов. И они очень хорошие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3001/3417
    + 2
  • Давай поежай в Вегас и начни писать от туда,а то, что-то твой блог стал совсем скучным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 4
  • vozni @ 28.8.2015
    Давай поежай в Вегас и начни писать от туда,а то, что-то твой блог стал совсем скучным

Сам жду поездки. Сейчас есть много дел дома.
    На всякий случай выжидаю формальный срок, чтобы находится не более 180 дней в году.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 28.8.2015, 13:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3002/3417
    + 2
1 226 227 228 229 267
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.