- 6.15 для чего колить 3бет с АК и падать на ххх флопе? Не лучше ли 4бет или фолд выбрать? Думаю такой колл только за аутами убыточен (точнее он возможно и прибыльный, но есть опции выгоднее). Прошу поясни по этой раздаче, а также чтобы ты делал на спаренных флопах, на сухих Кхх или Ахх, и на ДВх?
- 7.30 да ну...с карманкой хотя бы колл флопа нужно бы сыграть даже ооп, думаю много таких оппов кто не попав сыграет кб и сдастся
- 16.30 против фиша думаю есть 2 баррель, в т.ч. чтобы не гадать так ривер
- 24.30 когда 3бетишь обращай внимание как падает на кб, если статов нет в Ахх я обычно ставлю, люди сдаются. А вот позже в раздаче на флопе ВТхсс кб не так хорош, хоть и с ГШ, тк много рук оппа цепляются за него
3беты с руками типа К4о я бы тебе делать не советовал, хоть есть и блокер, но нет никакого постфлоп эквити, я от такого вообще отказался, хотя даже у тренеров мнения по этому поводу расходятся.
Какой у тебя стил с бт? По-моему много ситуаций пропускаешь стиловых. Также советую подумать об уменьшении сайзщинга открытия хотя бы с бт.
Хм, прикольно, ты не открываешь АВо с утг, тк это минусово… Вот у меня тренер говорит, что нужно играть лузовее поля, чтобы иметь возможность большей прибыли. В твоем случае тем более, тк много фишей, нужно полузовее играть.
******* - все эти замечания, возможно, не имеют обоснования на нл10 в игре с фишами, но на лимитах повыше нужно будет обратить на это внимание
В целом понравилась игра, серьезный АБЦ покер с правильным мышлением
msc73rus @ 23.10.2014
фигасе ты нит 16/13)
минусы ставят, тк ты невнимателен
Пока только полевая.
Вроде следующим летом будет производственная.