storo08 @ 2.8.2016 Т.е. грубо говоря вы купите у него доли на спины, он хитнет джекпот, и скажет: "да я тут решил что возьму себе откат с него ещё 20%, потому что я так считаю нужным, соглашайтесь так как деваться вам некуда".
Моё мнение 100% виноват игрок. И денег на бэкинг я бы ему никогда не дал. Но если сумма 600$ не оговаривалась заранее, то и требовать их у него некорректно. Думаю, мало кто согласился бы на бэкинг, если бы узнал, что в случае разрыва контракта (мало ли какие могут быть обстоятельства) ему ещё придётся доплачивать 600$.
Catch27, у нас не просто бекинг, а бекинг с обучением. Полноценные индивидуальные тренировки с двумя тренерами.
Если игрок разрывает контракт и уходит, то он нарушает сами условия договора, у нас прописано, что игрок должен отыграть определенную оговоренную дистанцию и только затем уже мы либо продлеваем сотрудничество, на более выгодных для игрока условиях, либо расстаёмся. Игроку даётся время подумать и взвесить все за и против.
Разорвав контракт в одностороннем порядке, не отыграв дистанцию, игрок итак нарушил условия договора. Наша ошибка была только в том, что мы не прописали сумму которую игрок должен нам выплатить, если решит уйти досрочно.
Сейчас этот пункт прописан и выглядит так:
В случае одностороннего разрыва контракта при отсутствии форс-мажорных обстоятельств (война, болезнь близкого родственника, запрет онлайн-покера) игрок обязан выплатить бэкерам компенсацию за потерянное ожидание в размере 150би своего актуального лимита.
По уважительным причинам мы конечно приостанавливали контракты без каких-то последствий для игрока.
У нас не такие жесткие условия по дистанциям как в других проектах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никаких проблем. Считаешь, что мешаю вести дневник, то не буду писать.