послушайте мой вердикт. блаблаблаэто призрак и тд. Спорить не буду, и тд, но послушайте, если бы вы были в той обстановке и тд, каждый просебя подумал бы что эт отак и ест. Я мелкий был тоже в лесу бегали тоже казалось ветер не атк дует на дерево и тд. Новсе жже съездийте. У меня аткая херь когда с колонками с братом по скайпу базарю ой по вентриле.
ArmanBrut @ 25.8.2015 Фууууу, перевел. Но что-то понятнее не стало
послушайте мой вердикт. блаблаблаэто призрак и тд. Спорить не буду, и тд, но послушайте, если бы вы были в той обстановке и тд, каждый просебя подумал бы что эт отак и ест. Я мелкий был тоже в лесу бегали тоже казалось ветер не атк дует на дерево и тд. Новсе жже съездийте. У меня аткая херь когда с колонками с братом по скайпу базарю ой по вентриле.
П.С. Можете перепроверить?
Это же на сколько тебе нехер делать... в час ночи ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.