Я был искренне убеждён, что где-то в России должна сидеть команда из 50 человек, которые через год выйдут из тени и разорвут всех. Но годы идут, а новые игроки не то чтобы не появляются, но их всё-таки довольно мало. Всё ещё жду. Странная история.
2) Как думаешь почему до сих пор этого не произошло? В онлайне у нас есть топы, но оффлайн хайроллеры на постоянке катает вроде только Никита.
feruell @ 4.11.2017 еще трояновский играет хайроллеры, лебедев, астапов, можете еще пара человек
Из тех кто время от времени их играет конечно наберется (трутеллер, турист, коренев, ярошевский, сойка). Я имел в виду именно гринд самых дорогих, как у немцев.
feruell @ 4.11.2017 Велью там не очень много
Ну вот как ты определяешь кэф, по которому готов взять? Особенно если нет большой турнирной дистанции в онлайне.
Феруэлл, я уже спрашивал, ты не отвечал, может сейчас ответишь)) Является ли твой ник на ДжипсиТим некоторой что ли "олбанской" версией или просто интерпретацией слова Farewell (прощай)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.