PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
vorem47, забейте! крик души, пью по выходным много ,борюсь с собой, но сделать ничего не могу, я даже не помню что хотел сказать , а если по делу то покер такое себе наебалово ! для лохов , самообман, посмотрел с утра в зеркало ,ни чего не хочу ! прямая дрога в эти как его ,фрилансеры но вы поняли , держаться и исчо раз держаться ! п.с. Всем добра.
старикан872, тож пойду бухну...надоело всё))(чер мерное употр алко вредит вашему здоровью!)
в РФ походу опять начали блокировать провайдеры доступ к покерку. Не пускает в клиент ни с телефона если подключен через вай фай, ни через комп. Провайдер Максимус. Через мобильный интернет доступ есть. Выход пока что нашел такой - включаю мобильный интернет, подключаю через юсб к компу, захожу на аккаунт покерка, потом включаю вай фай и сразу отключаю мобильный, секунд через 10 подхватывает вай фай после подвисания и все норм работает, с аккаунта не выкидывает. Пользуйтесь, мб еще кому то поможет. И совет админам покерка - что-то делайте с серверами!
В командировке в германии подскажите как играть не заходит
При входе пишет "соединение с сервером нестабильно". Статус моей сети либо "normal" либо "медленно" пишет. Хотя у меня скорость 100 мб/сек сейчас. В общем, что-то не дает войти в клиент
Libertini, выше через сообщение я написал как зайти
Libertini, Ну онлайн покер на территории РФ запрещен так то, а провайдеры если и блочат - все по закону, я написал как извернуться, и если ты хочешь играть в покер - воспользуешься. А если что-то не нравится - переезжай туда, где покерок легален, и качай по максимуму там все свои права, но не тут!
liberustag @ 20.07.24Libertini, Ну онлайн покер на территории РФ запрещен так то, а провайдеры если и блочат - все по закону, я написал как извернуться, и если ты хочешь играть в покер - воспользуешься. А если что-то не нравится - переезжай туда, где покерок легален, и качай по максимуму там все свои права, но не тут!
Онлайн-покер не запрещен, строго юридически говоря. Что значит не нравиться-вали? То есть , если нет доступа к игре, то вина на клиенте целиком и полностью, а покеррум не виноват и не несет никакой ответственности? А если не нравиться-вали? А ничего, что там у игроков личные средства? Что за херню я здесь прочитал? То есть раньше решали эту проблему, а теперь чемодан-вокзал- другая страна! Норм. Хорошо, что такие "высоокоодаренные" не являются службой поддержки рума. Ты написал как извернуться, но подходит не всем. Это твой выбор, можешь хоть кувырками и припрыжку играть, стоя на голове. Я же написал, что такая проблема есть и обратил внимание, чтоб ее решали в Покерке, как и раньше решали.
Libertini @ 20.07.24При входе пишет "соединение с сервером нестабильно". Статус моей сети либо "normal" либо "медленно" пишет. Хотя у меня скорость 100 мб/сек сейчас. В общем, что-то не дает войти в клиент
У кого такие же траблы. Я списался с саппортом. Они ответили, что либо используйте ВПН( своей страны, либо страны СНГ), либо мобильный интернет, также нужно перезагрузить приложение. У меня решилось все по-другому. Я отключил интернет- кабель, перезагрузил комп, заново вставил кабель, подключился к интернету и запустил Покерок. И все заработало. Возможно , просто совпадение и у них в это же время сервера включились. Как то так
Так что делать? С телефона как зайти? Не заходит
maslonder, мне помогла перезагрузка телефона
AllBeOK, мне нет
Перезагрузил модем и комп... получилось зайти...
Уважаемые, подскажите, такая беда.
Был акк на покерок, прошел верификацию, играл, сливал деньги, правила не нарушал.
в один из дней решил сменить ник, но нельзя было, по итогу создал второй аккаунт(что приравнялось как я выяснил к мультиаккаунтинг)
на первый аккаунт забил и забыл про него
катал пол года на втором
и вот недавно рум зачем-то заново спросил мои данные паспортные, я безо всякого ввел и меня сразу забанили за мультиаккаунтинг:(
ни разу ничего не выводил, играл в удовольствие по выходным
подскажите, есть какие способы как можно снять или обойти
стоит ли на кого-то из родных делать аккаунт или сразу забанят?
писал в официальную поддержку ответили - бан на всегда снять невозможно, сказали что за это нарушение даже деньги нельзя выводить, расстроился очень, конечно когда разобрался за что бан, но угрозы я никакой не представлял и вообще это был первый рум, не знал всех правил
спасиб!
Redalert54, Мультиакк это всегда бан с конфискацией. Года через 2 может разбанят ,но не факт. Сейчас писать бесполезно. Играй в других румах. И не делай больше мультиакки.
Redalert54, без шансов
skorohod25,
Можно с впн играть, если свою страну выбирать. Сам так играю периодически.
куда подевались турики с 5-карточной омахой? Было же, типа новинка. Почему назад отыграли всё и убрали?
старикан872,