Msemin @ 16.1.2011
Выезжаем с хоккея...нет слов. Судейство - позорище полнейшее. При счете 1-2 спартаковец толкает динамовца на борт, тот падает и лежит неподвижно. Игра не остановлена...через 10 секунд Спартак забивает третью (гамовер). Через 3 мин за менее очевидное похожее нарушение Динамо получае 2+10.
Спартак тоже жалко - в полную помойку превратился... А такая симпатичная команда была при Ржиге.
Но все же главный шок - от судейства: до НХЛ нам еще расти и расти, такого позорища там быть не может. Судьи просто некомпетентны - и это на центральном матче дня!
Templier @ 18.1.2011
Фсем доброго времени суток! Да прибудет с вами пёр.
Майкл, сорри чет давно не появлялся в твоем дневнике, хотя периодически его почитываю. Лере и Марни мои самые сердечные.
Так что касается не оффтопа:
Не играю в Ом Х/Л, т.к. судьба не благоволит ко мне. Не разу в ИТМ не попал, даже идя чипаком на пребабле.
Вопрос как человеку знающему и любящему эту покерную дисциплину.
http://www.pokerconverter.com/nl-omaha-8-player-KdKcJhJd-Tourney-hand-3128.php
Как играть здесь сет королей? Я просто дуб дубом, честно
Msemin @ 19.1.2011
Ну это обычная Омаха, а не хайлоу,
Templier @ 19.1.2011
Именно Х/Л... Странно, что не пишется Х/Л вверху и что результаты отображаются, ладно в следующий раз конвертером другим воспользуюсь. Результат сдачи не интересует совсем, а сам принцип розыгрыша сета против двоих в ОМ Х/Л без лоу-дро, когда предполагается, что старшего сета там нет.
Templier @ 19.1.2011
Именно Х/Л... Странно, что не пишется Х/Л вверху и что результаты отображаются, ладно в следующий раз конвертером другим воспользуюсь. Результат сдачи не интересует совсем, а сам принцип розыгрыша сета против двоих в ОМ Х/Л без лоу-дро, когда предполагается, что старшего сета там нет.
Arny @ 19.1.2011
Миш,привет!давай создавай свой клуб!!!
Будем в пло и пло х/л играть
Msemin @ 19.1.2011
Ну если хайлоу, то тогда надо думать:) Все равно, скорее, надо выставляться, поскольку хай никто не бьет, а лоу задешево давать покупать не стоит (хотя в хайлоу, как раз не исключен заход с АА без лоу коллом префлоп). Но в то же время и чек-колл по флопу - не ошибка и выставление по терну в случае отсутствия карты, закрывшей младший стрит.
Msemin @ 19.1.2011
Нефигасебе,
Да я не являюсь фанатом брэнда "Динамо" Просто так совпало, что несколько лет работаю ведущим, шоуменом на разных мероприятиях клуба (баскетбольных, общеклубных, минифутбольных... теперь вот хоккейных). Но познакомившись со многими игроками, проникся к нынешнему хоккейному "Динамо". За "Спартаком" же при Ржиге часто смотрел.
Но в данном конкретном случае я подчеркнул (правда, в большей степени в ЖЖ), что меня убивает не предвзятось, а именно полнейший непрофесионализм судей. Толчок на борт - это самое грязное нарушение. Человеку наносят травму, он лежит неподвижно... Этим - по барабану... В первом периоде масса ошибок в пользу "Спартака". Ну ок, допустим, не увидели, напутали. Так почему ж тогда с самого начала второго начинать свистеть в пользу "Динамо"? Подравнивают статистику - значит, ошибки свои понимают. Вот эта некомпетентность-то и огорчает больше всего.
PS: Завидую тем, кто может смотреть матчи НХЛ в живую.
kro @ 19.1.2011
Вернись же за стол)))
Нит АА онли . инфа 100%