"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-605
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,221,672
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,675
1 227 228 229 230 1322
  • Msemin @ 18.1.2011
    А я вообще-то строго по карте играю. И очень узко обычно.

Нит АА онли . инфа 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/75
    + 0
  • l_gravas @ 18.1.2011
    Неслабо тебе заходит

"Не мы такие, жизнь такая"

danuna @ 18.1.2011
    danunah Msemin'a GOGO FORWARD DANUNA !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1400/7187
    + 0
  • Фсем доброго времени суток! Да прибудет с вами пёр.
    Майкл, сорри чет давно не появлялся в твоем дневнике, хотя периодически его почитываю. Лере и Марни мои самые сердечные.
    Так что касается не оффтопа:
    Не играю в Ом Х/Л, т.к. судьба не благоволит ко мне. Не разу в ИТМ не попал, даже идя чипаком на пребабле.
    Вопрос как человеку знающему и любящему эту покерную дисциплину.
    http://www.pokerconverter.com/nl-omaha-8-player-KdKcJhJd-Tourney-hand-3128.php
    Как играть здесь сет королей? Я просто дуб дубом, честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/115
    + 0
  • Msemin @ 16.1.2011
    Выезжаем с хоккея...нет слов. Судейство - позорище полнейшее. При счете 1-2 спартаковец толкает динамовца на борт, тот падает и лежит неподвижно. Игра не остановлена...через 10 секунд Спартак забивает третью (гамовер). Через 3 мин за менее очевидное похожее нарушение Динамо получае 2+10.
    Спартак тоже жалко - в полную помойку превратился... А такая симпатичная команда была при Ржиге.
    Но все же главный шок - от судейства: до НХЛ нам еще расти и расти, такого позорища там быть не может. Судьи просто некомпетентны - и это на центральном матче дня!

Спартак конечно уже не та фееричная команда , что при Ржиге , да и Ружичка , что греха таить игрок хоть и неординарный , но грязноватый (есть у него такая черта) , просто играют сейчас тоже от печки , с Рязановыми и Селезневыми (список можно продолжить) нафеерить проблематично , как бы то ни было про "помойку" перебор ... А про судейство ваще баян , сколько потерял Спартак очков в матчах с Динамо за последние пару сезонов когда буланов отжигал это конечно подзабылось . Но в целом наверное соглашусь , если брать среднюю температуру по больнице , то уровень наших судей не слишком высок .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Templier @ 18.1.2011
    Фсем доброго времени суток! Да прибудет с вами пёр.
    Майкл, сорри чет давно не появлялся в твоем дневнике, хотя периодически его почитываю. Лере и Марни мои самые сердечные.
    Так что касается не оффтопа:
    Не играю в Ом Х/Л, т.к. судьба не благоволит ко мне. Не разу в ИТМ не попал, даже идя чипаком на пребабле.
    Вопрос как человеку знающему и любящему эту покерную дисциплину.
    http://www.pokerconverter.com/nl-omaha-8-player-KdKcJhJd-Tourney-hand-3128.php
    Как играть здесь сет королей? Я просто дуб дубом, честно

Ну это обычная Омаха, а не хайлоу, поэтому, на мой взгляд, постфлоп сыгран абсолютно правильно. Тузов там нет (в 5-и долларовом турнире точно бы человек с ААхх запихнул бы стек префлоп, а не просто доставлял), так что здесь или сет 4к или 2 пары, возможно, с гатшотом... Так что мы явные фавориты против его диапазона. Но, увы, не повезло.
    Кстати, лучше выкладывать раздачи без показа результата - тогда и аналитика может быть более объективной, а не резалт ориентед. Хотя в данном случае и так все очевидно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1401/7187
    + 0
  • Нефигасебе,
    Да я не являюсь фанатом брэнда "Динамо" Просто так совпало, что несколько лет работаю ведущим, шоуменом на разных мероприятиях клуба (баскетбольных, общеклубных, минифутбольных... теперь вот хоккейных). Но познакомившись со многими игроками, проникся к нынешнему хоккейному "Динамо". За "Спартаком" же при Ржиге часто смотрел.
    Но в данном конкретном случае я подчеркнул (правда, в большей степени в ЖЖ), что меня убивает не предвзятось, а именно полнейший непрофесионализм судей. Толчок на борт - это самое грязное нарушение. Человеку наносят травму, он лежит неподвижно... Этим - по барабану... В первом периоде масса ошибок в пользу "Спартака". Ну ок, допустим, не увидели, напутали. Так почему ж тогда с самого начала второго начинать свистеть в пользу "Динамо"? Подравнивают статистику - значит, ошибки свои понимают. Вот эта некомпетентность-то и огорчает больше всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1402/7187
    + 0
  • Миш,привет!давай создавай свой клуб!!!
    Будем в пло и пло х/л играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + 0
  • Msemin @ 19.1.2011
    Ну это обычная Омаха, а не хайлоу,

Именно Х/Л... Странно, что не пишется Х/Л вверху и что результаты отображаются, ладно в следующий раз конвертером другим воспользуюсь. Результат сдачи не интересует совсем, а сам принцип розыгрыша сета против двоих в ОМ Х/Л без лоу-дро, когда предполагается, что старшего сета там нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/115
    + 0
  • Templier @ 19.1.2011
    Именно Х/Л... Странно, что не пишется Х/Л вверху и что результаты отображаются, ладно в следующий раз конвертером другим воспользуюсь. Результат сдачи не интересует совсем, а сам принцип розыгрыша сета против двоих в ОМ Х/Л без лоу-дро, когда предполагается, что старшего сета там нет.

Ну если хайлоу, то тогда надо думать:) Все равно, скорее, надо выставляться, поскольку хай никто не бьет, а лоу задешево давать покупать не стоит (хотя в хайлоу, как раз не исключен заход с АА без лоу коллом префлоп). Но в то же время и чек-колл по флопу - не ошибка и выставление по терну в случае отсутствия карты, закрывшей младший стрит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1403/7187
    + 0
  • Templier @ 19.1.2011

На флопе против троих ты играл, разве в АИ опп не считается, собрав лоу он забирает фишки даже если ты выиграешь Hi это тоже надо учитывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/130
    + 0
  • Arny @ 19.1.2011
    Миш,привет!давай создавай свой клуб!!!
    Будем в пло и пло х/л играть

Клуб ночью создал, но пока не читал, что там к чему... Единственное, из баттла Старухи vs topshapiter (кстати, не понимаю, зачем пусть и слабому игроку, но бросать вызов, если сам плохо играешь данную дисциплину ) понял, что в хоумгеймс высокий рейк.
    Так что посмотрим, почитаем, что за хоумгеймс, ну и можно будет поиграть. Почему нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1404/7187
    + 0
  • Msemin @ 19.1.2011
    Ну если хайлоу, то тогда надо думать:) Все равно, скорее, надо выставляться, поскольку хай никто не бьет, а лоу задешево давать покупать не стоит (хотя в хайлоу, как раз не исключен заход с АА без лоу коллом префлоп). Но в то же время и чек-колл по флопу - не ошибка и выставление по терну в случае отсутствия карты, закрывшей младший стрит.

Выставляться здесь думаю минусово. Посмотрел на калькуляторе, так и есть.
    Обычно, не зная опов играл чек-колл флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/130
    + 0
  • Не, скинул бы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/130
    + 0
  • Msemin @ 19.1.2011
    Нефигасебе,
    Да я не являюсь фанатом брэнда "Динамо" Просто так совпало, что несколько лет работаю ведущим, шоуменом на разных мероприятиях клуба (баскетбольных, общеклубных, минифутбольных... теперь вот хоккейных). Но познакомившись со многими игроками, проникся к нынешнему хоккейному "Динамо". За "Спартаком" же при Ржиге часто смотрел.
    Но в данном конкретном случае я подчеркнул (правда, в большей степени в ЖЖ), что меня убивает не предвзятось, а именно полнейший непрофесионализм судей. Толчок на борт - это самое грязное нарушение. Человеку наносят травму, он лежит неподвижно... Этим - по барабану... В первом периоде масса ошибок в пользу "Спартака". Ну ок, допустим, не увидели, напутали. Так почему ж тогда с самого начала второго начинать свистеть в пользу "Динамо"? Подравнивают статистику - значит, ошибки свои понимают. Вот эта некомпетентность-то и огорчает больше всего.

В этой стране многое по традиции делается "по понятиям" , судейство не исключение , хз куда смайлы крутить .
    Касаемо конкретного эпизода , да , Ружичка сыграл грязно , так играть не допустимо , должен был садиться на скамейку штрафников , но и писать "Спартак тоже жалко - в полную помойку превратился..." мне кажется крутовато . В Динамо кстати тоже есть небезгрешный игрок - Бабенко , имеются у него "эпизоды" в карьере , так к слову . А откровенная банда гопарей в Лиге , по-моему , только одна - чеховский Витязь .
    По всему остальному я и не спорю
    Сообщение отредактировал Нефигасебе - 19.1.2011, 22:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Миха, вылези в скайп к 19.30, дело есть :)
    Сам знаешь какое, снова о том же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/45
    + 0
  • Msemin @ 16.1.2011
    ...до НХЛ нам еще расти и расти, такого позорища там быть не может.

НХЛ форева!!! GO FLYERS, GO!!!
    PS: Завидую тем, кто может смотреть матчи НХЛ в живую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/115
    + 0

• PS: Завидую тем, кто может смотреть матчи НХЛ в живую.

Поставь себе цель - сделать это!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Вернись же за стол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/130
    + 0
  • kro @ 19.1.2011
    Вернись же за стол)))

Вернулся)) Весь день напоминали друг другу, что инет надо оплатить...и забыли. Сбегал быстро в 7й... один терминал не работает... В другом 2 паренька неторопливо на телефон деньги кладут...
    Вернулся и тут же на баббле на 888 выставился с против ... проиграл 2 трети стека) Теперь сам коротыш))) Надо было ребятам еще медленнее деньги класть.

Но зато теперь однозначно с Лерой решили, что купим резервный интернет. А то все ленились. Даже тут минимум баксов 50 я потерял - это на 3х столах не самых дорогих. А если б финалка хорошая была...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1405/7187
    + 0
  • Реально, сегодня были в 7 разных местах... Сделали кучу дел... Всю дорогу помнили про Интернет и в итоге забыли:(

Ну теперь точно купим резервный! Может, кстати, кто-то разбирается и может посоветовать? Нам нужен какой-то альтернативный вариант без абонентской платы, если такие бывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/1157
    + 0
1 227 228 229 230 1322
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.