flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3090
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    334,973
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,636
1 227 228 229 230 235
  • Пацаны, я подожду, пока побольше людей посмотрит видео и отпишусь.
    Просто сейчас включаться в обсуждение и ловить еще чье-то мнение по видео не хочу, чтобы обсуждение не сбивалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/952
    + 2
  • Почти все раздачи играл бы также, кроме:

1) 10.00 QT и 16.40 ТТ фолды на ривере против фишей. У них широкие диапазоны с префлопа, много миссед дро в обеих ситуациях. Даже помимо дро, некоторые фиши имеют такую высокую агрессию на ривере, что могут делать бессмысленные ставки со слабыми парами. Рук мало, понимаю, но я обычно коллирую тут.

2) 29.50 колл 3бета с AQ при нашем тайтовом ренже в UTG вообще не нужен. Мы не знаем точно, сколько % 3бетит этот рег здесь, на него всего 900 рук. Даже если считать, что там спектр лузовый, какой план на постфлоп? Если fit-or-fold, то я считаю это минусовым.

3) 30.10 3бетпот с К9. Стоит ли вообще ставить кбет в рега с фолдом на 3бет 78? Бродвей на такой доске не выкинет, низкие карманки он не коллит. Гатшот это хорошо, но фолд эквити мне кажется совсем незначительным.

Сам играю АБЦ, так что все очень знакомо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • GranMaster87 @ 24.10.2014
    Какой у тебя стил с бт? По-моему много ситуаций пропускаешь стиловых.

Вот кстати с этим на 100% согласен. Мне кажется, что для шмакса он жизненно необходим. 30-35+% RFI... Хотя я играю фуллринг и могу ошибаться.

Что касается уменьшения сайзига с БУ - не согласен. Это скорее для НЛ25. Сильно много народу на это почему-то сразу агрятся. При чем 3 беты лупят по 10ББ. Ну, по крайней мере, мне показалось, что ФЭ сильно упало.
    Хотя в ХМ не смотрел. Чисто ощущение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • Небольшой оффтоп.
    Посмотрел матч Вест-Хэм - МанСити. Эта была фантастика! Матч был просто супер, давно у меня не было таких впечатлений после матча.
    И это даже несмотря на то, что с соседом мы поставил в экспрессе на победу МанСити. Вообще не жалею.

Сейчас фоном идет Торпедо-Кубань. Это просто УГ, очень жесткое. Как только его подрубил - начал зевать.

Вот это проблема нашего футбола. Ну вот представить: Амкар-Зенит. Ведь невозможно же представить, что Амкар не только выиграет, но и будет куча азарта и будет показан красивый футбол? То-то же.

Главные проблемы - в футбол играют не потому, что нравится, а потому, что много денег. Убавили зарплаты: игроки начинают биться, носиться, а не ковырять в носу и рассказывать Аршаве, как на выходных четко тусанул. Ведь такие зарплаты явно не связаны со спросом на футбол, не так ли?

Эти деньги вкладываем в обустройство ситуации на стадионах. Чтобы можно было пойти на выходные и получить удовольствие. А не мерзнуть, не слушать мат, не делать фейспалмы по поводу игры и не вспоминать бабушкин огород, глядя на поле.

Плюс, при небольших зарплатах пойдут настоящие спортсмены и "обожатели" футбола. И зритель пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/952
    + 2
  • Разбор. Отталкиваясь от собственной игры.

3:45 ты хоть и сказал, что можно было меньше ставить, но сказал что там порой будет фд, поэтому норм. Учитывая как ты играешь, избегая любой дисповости, то я очень сомневаюсь что часто будут такие тёрны и риверы, на которых ты будешь блафкетчить его флоаты, так что лучше во всех подобных спотах блефовать 1/2 пота, тем самым даже удешевляя себе блафкетч + лишним 1-1.5бб ты тут ничего из рук лучше своей не убираешь.

6:20 АК изи кол флопа, он в такую доску будет ставить часто со 100% диапазоном, изичайший флоат с лучшей для этого рукой.

8:15 опять же меньше бы ставил сбет и ещё много аналогичных спотов, где я бы ставил меньше сбет в блеф, ибо смысла ставить больше там не было

8:50 не нравится опенрейз 3бб с СО вс мссника с не велью рукой.

10 QTs по риверу всё же бы закрыл, не так надо часто побеждать + сам говоришь часть Ах он бы рейзил, а недоеехавшее дро после твоей слабой линии тёрна вплоне может блефануть

12:20 А6s играл бы в позе через колл, а вот без позы сквиз уже хорош.

30:10 K9 лучше через кол, через 3бет нравится К2-К6, с ними мы почти никогда не будет доминировать его диапазон. А с К9 часто можем быть впереди его одномастных K2s-K8s. Но это такое, наверно не так критично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/109
    + 1
  • ОМГ вот дерьмо
    В продолжение дискуссии о повсеместной легализации онлайн-покера, хочется сообщить неутешительную для российских игроков новость: в связи с получением британской лицензии, действие которой вступит в силу 1 ноября 2014 года, существует ненулевая вероятность, что PokerStars перестанут принимать игроков из России, начиная с 3 ноября (1-ое - выходной у регуляторов). То есть, после того как старзы ушли без предупреждения из 30 стран и не предоставили никакого официального комментария по поводу того, останутся ли они на других "серых" (относительно положений UK-лицензии) рынках в специальной ветке на крупнейшем зарубежном форуме 2+2, кое-какие не очень приятные предположения начинают возникать в головах многих игроков сами собой.

Дело в том, что до 1 ноября наши законодатели скорее всего не успеют ничего легализовать и если теперь уже публичная компания PokerStars оценит свой потенциал попасть в скором времени на американский рынок выше потери России, Австралии, Китая и Канады, то большинству зарабатывающих игрой на жизнь придётся начать собирать бутылки/монатки. Кто-то попытается возразить, что, мол, не старзами едиными, однако на британскую лицензию, судя по всему, также подали заявки, в том числе, "восьмёрки", Party и iPoker. Так что выбора особого не будет (см. выше).

"Ненулевая"-это сколько? Что-то не верится но я в панике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/781
    + 1
  • GranMaster87, Welcome to Belarus
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 1
  • Как-то не очень убедительно выглядит. "судя по всему" , "предположения начинают возникать в головах многих игроков сами собой" как будто просто пытаются нас убедить при том, что инфы конкретной с пруфами никакой нет, думаю пока не стоит переживать. Действовать будем, когда придёт время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/109
    + 2
  • 4a4a @ 26.10.2014
    GranMaster87, Welcome to Belarus

Та неее, спасибо)

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по вопросам миграции и занятости одобрил идею вернуть в законодательство норму о наказании за тунеядство.

"Хотите вернуть понятие "тунеядство" - возвращайте. Это будет понятнее для народа. Не надо ничего доброго, что было в советские времена сделано, отбрасывать, в том числе и терминологию", - заявил глава государства.

Таким образом он прокомментировал предложение главы МВД Игоря Шуневича ввести в Кодекс об административных правонарушениях норму, которая позволит привлекать к ответственности умышленно не работающих граждан.

В пресс-службе президента сообщили, что неработающих граждан будут привлекать к ответственности вплоть до принудительного трудоустройства.

"Любыми способами, которые мы знаем и умеем делать, надо заставить этих людей работать. До 1 января принять меры, чтобы все работали, заставить всех работать", - поручил Лукашенко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    747/781
    + 2
  • 4a4a, на самом деле у меня есть мысли по Беларуси в случае чего. Близкая по всем параметрам страна. Но я не совсем понимаю, как это будет выглядеть. Например переезжаю я в другую страну, но у меня нет гражданства, чтобы завести там учетку, ведь по старой же нельзя будет играть? Т.е. мне нужен знакомый человек, на которого создается аккаунт, который будет получать за меня кешаут, верно я понимаю? Кто-нибудь знает, как после черной пятницы американцы переехали в другую страну? Они все играют на аккаунтах других людей или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    748/781
    + 0
  • А зачем тебе заводить новую учетку? Напишешь в ПС, что ты переехал.
    Если спросят - приложишь договор об аренде квартиры, временную регистрацию, вид на жительство. Что там вообще бывает?

Они же в рейке заинтересованы. А ты уже не из России. Они же закрывают скорее не для граждан, а для страны. Ввиду законодательства или еще чего...

ЗЫ Вопрос можно задать заранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Все, МЮ сейчас попрет. Первый матч МЮ в сезоне, который я посмотрел, и сразу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    905/952
    + 0

• Не понятна линия стандартного цбета в спаренный борд и чек фолд терн.

Party, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $9.52 (95.2 bb)
    BB: $14.66 (146.6 bb)
    UTG: $31.82 (318.2 bb)
    Hero (MP): $10 (100 bb)
    CO: $4.61 (46.1 bb)
    BTN: $28.40 (284 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG calls $0.10, Hero raises to $0.40, CO folds, BTN calls $0.40, 3 folds

Flop: ($1.05) (2 players)
    Hero bets $0.60, BTN calls $0.60

Turn: ($2.25) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.07, Hero folds

Колд-колл общий 15, фолд цбет 59%. Исходя из этих стат делаем выводы: 1. у оппа очень широкий префлоп-диапазон 2. он часто падает на цбеты. Из-за чего мы ставим цбет, выбивая эквити и некоторые руки лучше (22, АД). Терн не ставим, так как нет эквити, сильный диапазон, нет инфы, что выбьем руки типа 7х.
    Так что думаю, что сыграно норм.

Не понятна линия цбета на велью, чека на терне (не с чего добирать) и фолда на ривере. То есть, ты считаешь, что впереди и не хочешь выбивать оверкарты и падаешь на ривере.
    Как мне кажется, слабо сыграна раздача с КТ (на флопе QJ8). Десятка на терне по идее усиливает твой диапазон как опенрейзера. У тебя в спектре все АК. А у оппа их тупо нет.

Нашел раздачу, которая соответствует первой части. Но там особо нечего смотреть, мне кажется. Если не прав - уточните, какая.
    Поэтому посмотрим раздачу с КТс.

Hero (SB): $10 (100 bb)
    BB: $14.33 (143.3 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $5.90 (59 bb)
    CO: $20.72 (207.2 bb)
    BTN: $7.23 (72.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60) (2 players)
    Hero bets $0.40, BB calls $0.40

Turn: ($1.40) (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($1.40) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.80, Hero folds

Фолд цбет терн 29(7). Понятно, что можно не считать. Косвенные показатели: втсд/выигрыш 28/42. Диапазон колла - примерно 20%.
    Но на самом деле я считаю, что статы тут не главное (хотя стоит обратить внимание на статы шоудауна). С одной стороны - да, хорошая рука для блефа (нет ШДВ, много эквити). Плюс у нас "диапазон сильнее". Но я считаю, что тут лучше играть не своим диапазоном, а "диапазоном оппа". Т.е.: у меня 9х нет в руках, а у оппа их немало. Плюс не факт, что он сфолдит что-то типа КД (это про втсд). Так что тут считаю, что сыграл оптимально.

фигасе ты нит 16/13)

хм показывает 19/16
    Но, даже если были бы 16/13: 1. Какая разница, нит или не нит, если ты бьешь лимит? Постфлоп все-таки важнее. 2. Не стоит забывать, сколько я раздач сыграл.

Хочу покритиковать хад. Для игры на 3-4 столах формата зум он очень прост. Странно не иметь стат fold to c-bet tern , но зато есть w$d.

Может быть.
    Суть моего худа такова: 1. Я взял самые полезные для меня статы 2. Я не могу пользоваться попапами (слабое железо) 3. На почти каждый стат в ХУД сделал приличный семпл, чтобы не попадать в заблуждение, видя втсд 40, но на 5 семплов )
    К примеру, на фолд на цбет терн у меня не набирается семпл. Пример - раздача выше. Для фолда семпл был равен 7, для втсд он был 72; хотя на оппа 2,2К рук.

для чего колить 3бет с АК и падать на ххх флопе? Не лучше ли 4бет или фолд выбрать? Думаю такой колл только за аутами убыточен (точнее он возможно и прибыльный, но есть опции выгоднее). Прошу поясни по этой раздаче, а также чтобы ты делал на спаренных флопах, на сухих Кхх или Ахх, и на ДВх?

SB: $10.09 (100.9 bb)
    BB: $20.01 (200.1 bb)
    UTG: $23.56 (235.6 bb)
    Hero (MP): $10.35 (103.5 bb)
    CO: $9.02 (90.2 bb)
    BTN: $4.04 (40.4 bb)

UTG folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $1.10, BB folds, Hero calls $0.80

Flop: ($2.30) (2 players)
    SB bets $1.30, Hero folds

По логике - надо коллить. Диапазон оппа не усилился. Цбет у него тут 100% наверняка (в обычных банках - 79). С другой стороны, я не хочу играть диспово. Еще - терн цбет 40(45). Именно из-за этого, наверно, коллить на флопе надо. Так что тут согласен. Но все равно мое нутро не может одобрить такую линию. Много вкладываем с пустой рукой.
    За аутами он убыточен, я раньше считал.
    Другие флопы: спаренный и ДВх - фолд. Кхх - колл-колл-фолд (если не по шансам, кидаю ему диапазон КК+, АК). Ахх - колл 3х баррелей (диапазон - АК, АА)

да ну...с карманкой хотя бы колл флопа нужно бы сыграть даже ооп, думаю много таких оппов кто не попав сыграет кб и сдастся

SB: $4.20 (42 bb)
    Hero (BB): $10 (100 bb)
    UTG: $21.16 (211.6 bb)
    MP: $8.85 (88.5 bb)
    CO: $10.23 (102.3 bb)
    BTN: $13.81 (138.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.45, Hero folds

Мне нравится мой розыгрыш. В видео (7:30) я все объяснил, дополнить больше ничего не могу.
    По калькулятору - может быть. Но я буду чувствовать себя весьма дискомфортно после колла флопа.

против фиша думаю есть 2 баррель, в т.ч. чтобы не гадать так ривер

SB: $9.29 (92.9 bb)
    BB: $12.26 (122.6 bb)
    UTG: $12.11 (121.1 bb)
    Hero (MP): $11.20 (112 bb)
    CO: $7.29 (72.9 bb)
    BTN: $7.44 (74.4 bb)

UTG folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, BB calls $0.20

BB checks, Hero bets $0.40, BB calls $0.40

Turn: ($1.45) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.45) (2 players)
    BB bets $0.54, Hero folds

Я боюсь запутаться в шансах банка и пр., но, наверно, данный диапазон колла показывает, что на терне у нас есть вельюбет. Объясните, пожалуйста.

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    39.03%   39.03%   0.00% { ThTs }
    MP3    60.97%   60.97%   0.00% { JJ, AQs, KQs, QTs+, T9s, AsKs, AsJs, As9s, As7s, As5s, As4s, As3s, As2s, AQo, KQo, QTo+, AdKs, AhKs, AsKd, AsKh, AsKc, AcKs, AsJd, AsJh, AsJc, AsTd, AsTh, AsTc, As9d, As9h, As9c, As8d, As8h, As8c, As7d, As7h, As7c, As6d, As6h, As6c, As5d, As5h, As5c, As4d, As4h, As4c, As3d, As3h, As3c, As2d, As2h, As2c }

когда 3бетишь обращай внимание как падает на кб, если статов нет в Ахх я обычно ставлю, люди сдаются. А вот позже в раздаче на флопе ВТхсс кб не так хорош, хоть и с ГШ, тк много рук оппа цепляются за него

SB: $10.32 (103.2 bb)
    BB: $0.58 (5.8 bb)
    UTG: $21.02 (210.2 bb)
    MP: $13.37 (133.7 bb)
    Hero (CO): $10.25 (102.5 bb)
    BTN: $21.67 (216.7 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 3 folds, MP calls $0.60

Flop: ($1.95) (2 players)
    MP checks, Hero checks

фолд цбет 45. Но главное - у оппа высокий фолд на 3бет. А диапазон колла - Ах, карманки (причем в основном карманки - средне-высокие). Считаю, что нет ФЭ против такого диапазона.

SB: $11.90 (119 bb)
    BB: $3 (30 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $9.90 (99 bb)
    CO: $22.47 (224.7 bb)
    Hero (BTN): $10.30 (103 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG raises to $0.30, MP folds, CO calls $0.30, Hero raises to $1.30, 3 folds, CO calls $1

Flop: ($3.05) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.60, CO folds

(12:10). Считаю, что в видео я все объяснил.

Какой у тебя стил с бт? По-моему много ситуаций пропускаешь стиловых. Также советую подумать об уменьшении сайзщинга открытия хотя бы с бт.

36%
    Я открывал одно время и 50%+ с баттона. Но без стат я не готов защищать руки типа QTs и непонятно что делать на постфлопе с маргинальными руками.
    3бб стил с баттона выходит из того, что у меня там 36% рейндж ) Флсд посоветовал: раз невысокий стил, то стоит повысить сайзинг.

Хм, прикольно, ты не открываешь АВо с утг, тк это минусово… Вот у меня тренер говорит, что нужно играть лузовее поля, чтобы иметь возможность большей прибыли. В твоем случае тем более, тк много фишей, нужно полузовее играть.

Фишей ненамного больше вроде.
    Но надо подумать, я пока не могу ответить ни да, ни нет.

Устал писать, попозже будет 2я часть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    906/952
    + 2
  • да это была легкая нотка юмора, что вы привязались так и заэксплойтили меня(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Цитата
    Я боюсь запутаться в шансах банка и пр., но, наверно, данный диапазон колла показывает, что на терне у нас есть вельюбет. Объясните, пожалуйста.

Против фиша есть вельюбет, у меня против его (достаточно оптимистического) диапазона колла терна около 45%, но это если он слоуплеит 100% натсов. Если ты не ставишь, ты не знаешь может ли он блефовать ривер и можешь совершить ошибку. А если ставишь, то как правило ошибки не совершишь и получишь бесплатный ШД очень часто.

Остальное все четко объяснено, +1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    749/781
    + 0
  • msc73rus @ 26.10.2014
    да это была легкая нотка юмора, что вы привязались так и заэксплойтили меня(

Ну мы же серьезные люди.

10.00 QT

SB: $10.09 (100.9 bb)
    BB: $9.69 (96.9 bb)
    Hero (UTG): $10.05 (100.5 bb)
    MP: $14.46 (144.6 bb)
    CO: $1.78 (17.8 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, 3 folds, SB calls $0.25, BB folds

Flop: ($0.70) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40

Turn: ($1.50) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($1.50) (2 players)
    SB bets $1.07, Hero folds

2 варианта, по сути.
    1.

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    79.55%   79.55%   0.00% { TT, ATs, A5s-A2s, KsQs, KsJs, QsJs, Js9s, 9s8s, 9s7s, 8s7s, 8s6s, 7s6s, 6s5s, 5s4s, ATo, A5o-A2o }
    MP3    20.45%   20.45%   0.00% { QcTc }

2.

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    43.21%   43.21%   0.00% { TT, ATs, A5s-A2s, KJs+, QJs, Js9s, 9s8s, 9s7s, 8s7s, 8s6s, 7s6s, 6s5s, 5s4s, ATo, A5o-A2o, KJo+, QJo }
    MP3    56.79%   56.79%   0.00% { QcTc }

Я не знаю, будет ли он коллить гатшоты на флопе и блефанет ли с ними. Учитывая, что он не будет блефовать со 100% комб из данных блеф-диапазонов и возможность избежать диспы, я за фолд.

30.10 3бетпот с К9. Стоит ли вообще ставить кбет в рега с фолдом на 3бет 78? Бродвей на такой доске не выкинет, низкие карманки он не коллит. Гатшот это хорошо, но фолд эквити мне кажется совсем незначительным.

SB: $20.03 (200.3 bb)
    Hero (BB): $10 (100 bb)
    UTG: $7.28 (72.8 bb)
    MP: $11.05 (110.5 bb)
    CO: $28.31 (283.1 bb)
    BTN: $10.90 (109 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Flop: ($1.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB raises to $2.30, Hero folds

Нам надо 36% ФЭ. Плюс Д - аут, К - нередко аут.
    В раздаче, по моим прикидкам диапазона, у нас 30% ФЭ минимум. Плюс ауты. Должно быть плюсово.

8:50 не нравится опенрейз 3бб с СО вс мссника с не велью рукой.

SB: $3.40 (34 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $11.15 (111.5 bb)
    MP: $2.90 (29 bb)
    Hero (CO): $10.05 (100.5 bb)
    BTN: $10.06 (100.6 bb)

2 folds, Hero raises to $0.30, BTN folds, SB raises to $0.70, 2 folds

Не обращаю обычно внимание, что на блайндах мссник. Но я не думаю, что тут будет огромная потеря, я даже не уверен, что тут будет минус. Здесь он меня 3бетнул, но не постоянно же он будет это делать? Рестил СБ 5, фолд на стил СБ 86. По статам вполне ок. Я не смотрел на них, но все равно считаю, что редко будет та ситуация, когда тут +ЕВ стил в вакууме станет -ЕВ при наличии мссника.

10 QTs по риверу всё же бы закрыл, не так надо часто побеждать + сам говоришь часть Ах он бы рейзил, а недоеехавшее дро после твоей слабой линии тёрна вплоне может блефануть

Тоже проанализировал.

12:20 А6s играл бы в позе через колл, а вот без позы сквиз уже хорош.

Была. По твоему комменту добавлю. Я не коллирую в вакууме такие руки, играю фолд. В хорошей ситуации для 3бета я ее вытаскиваю из диапазона фолда в диапазон 3бета.

30:10 K9 лучше через кол, через 3бет нравится К2-К6, с ними мы почти никогда не будет доминировать его диапазон. А с К9 часто можем быть впереди его одномастных K2s-K8s. Но это такое, наверно не так критично.

Чуть выше писал о ней насчет постфлопа.
    Я не делаю так, что "К9 - всегда колл, 3бет К2-К6". Сначала смотрю по оппу, потом принимаю решение. Фолд 3бет 77(66). Плюс это не такая рука, как KJs, постфлоп она играется не так круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/952
    + 2
  • GranMaster87 @ 26.10.2014
    Цитата

Против фиша есть вельюбет, у меня против его (достаточно оптимистического) диапазона колла терна около 45%, но это если он слоуплеит 100% натсов. Если ты не ставишь, ты не знаешь может ли он блефовать ривер и можешь совершить ошибку. А если ставишь, то как правило ошибки не совершишь и получишь бесплатный ШД очень часто.

Остальное все четко объяснено, +1.

GranMaster87, объясни, пожалуйста, математику этой раздачи. Ну или кто-нибудь другой.

SB: $9.29 (92.9 bb)
    BB: $12.26 (122.6 bb)
    UTG: $12.11 (121.1 bb)
    Hero (MP): $11.20 (112 bb)
    CO: $7.29 (72.9 bb)
    BTN: $7.44 (74.4 bb)

Preflop: Hero is MP with Ts.png Th.png
    UTG folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) Qs.png 8s.png 6s.png (2 players)

Turn: ($1.45) 3h.png (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.45) 9h.png (2 players)
    BB bets $0.54, Hero folds

Борд: Qs.png8s.png6s.png 3h.png
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 39.03% 39.03% 0.00% { ThTs }
    MP3 60.97% 60.97% 0.00% { JJ, AQs, KQs, QTs+, T9s, AsKs, AsJs, As9s, As7s, As5s, As4s, As3s, As2s, AQo, KQo, QTo+, AdKs, AhKs, AsKd, AsKh, AsKc, AcKs, AsJd, AsJh, AsJc, AsTd, AsTh, AsTc, As9d, As9h, As9c, As8d, As8h, As8c, As7d, As7h, As7c, As6d, As6h, As6c, As5d, As5h, As5c, As4d, As4h, As4c, As3d, As3h, As3c, As2d, As2h, As2c
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/952
    + 0
  • Не буду называть это гордым словом "марафон"
    Назовем это "Выкладываю табличку".
    a94ed790db7c95b9d2eef1f782e7cbac.png

Начну, как легко понять, завтра. Примерный график - 2,5К рук в день. Цель - набить 500 баксов и, соответственно, БР для нл25. Ноябрьские праздники будут на отдых.
    И раздачка

SB: $26 (260 bb)
    BB: $5.99 (59.9 bb)
    UTG: $12.13 (121.3 bb)
    MP: $9.38 (93.8 bb)
    Hero (CO): $11.09 (110.9 bb)
    BTN: $10.99 (109.9 bb)

2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Turn: ($1.45) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.45) (2 players)
    BB bets $5.29 and is all-in, Hero folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/952
    + 0
  • msc73rus

да это была легкая нотка юмора, что вы привязались так и заэксплойтили меня(

в блогах кешевиков не надо шутить про нитов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • Я считаю по этой формуле:
    EV=b1*FE+(1-FE)*(b2*eq-S)
    Условия: банк 1=100бб, эквити 40%, ставка 50бб, мы всегда выкинем на бет когда чекаем терн, опп никогда не ставит если мы ставим терн
    Если опп никогда не блефует, тогда нам плюсовее ставить, если есть хотя бы 15% фолдэквити.
    Если мы чекаем, оппу нужно блефовать 25% и больше случаев, чтобы нам играть в минус относительно если бы мы ставили.
    Возможно я че-то натупил, напишите если знаете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    750/781
    + 0
1 227 228 229 230 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.