Всем привет! Возвращаюсь к покеру после двухмесячного перерыва. Катал раньше нл25, забирался даже на нл50. Поймал стрик, потерял игру, постоянно тильтовал, в итоге забросил покер и вывел почти весь банкролл. Сейчас играть собираюсь нл10 9макс. На большее банкролла не хватит, и нынешнего скилла скорее всего тоже. 9макс выбираю, потому что игра здесь менее агрессивная, и я лучше понимаю, что делают мои оппоненты. Постараюсь регулярно выкладывать интересные раздачи и результаты.
Сообщение отредактировал Whitebird - 24.2.2014, 19:08
Попробовал сначала обычные столы стопкой, но концентрации не хватало даже на 12 столов, думал подолгу над простейшими действиями. Лучше буду катать зум. Очень комфортно, появилась сложная раздача - на другие столы можно особо не обращать внимания, уйдешь в ситаут и не страшно. А на 16 столах стараешься каждое действие выполнить как можно быстрее, вдруг тузы на другом столе? В итоге качество игры страдает. Играю пока очень тайтово, 13/10/2. 3бет на дистанции будет больше, сейчас решил хоть какую-то игру поставить без лишних сложных решений в 3бетпотах. К тому же не хочется 3бетить широко неизвестных игроков, а статов ни на кого нет. В первый же день старзы подарили флеш-рояль!
Красная у меня обычно уходит вниз заметно, особенно из-за вот таких раздач:
Пушить ли терн? Выглядит это очень сильно, заколлит ли меня рука хуже? Вся информация на оппонента - это рег. Я посчитал, что флешей там будет очень мало, а оверпары с фд все же могут заколлить. Давать бесплатную карту этим оверпарам тоже не хочется.
По первой плюсую за второй барелль, но только вот ставишь ты очень мало - некоторых оппов подталкивает к исполнению против тебя. Флоп я бы ставил 40+, терн 2/3+, ривер чек колл бланка (часто поставят пятерки(миссед гатшот) или миссед ФД, ну или чек фолд в зависимости от того кто опп и какая у него активность. По второй все нормально имхо, также считаю, что могут платить оверпары с флешкартой, а не ставить = дать фрикарту / дать возможность оппу поставить с блефом и выбить нас, с другой стороны именно такая линия (чек терна) позволит нам собрать ривер с оверпар бетом и колом с воздуха .
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with J J 5 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds
Flop: ($0.75) 8 7 K (2 players) CO bets $0.50, Hero calls $0.50
Turn: ($1.75) 6 (2 players) CO bets $1.00, Hero raises to $3, CO calls $2
River: ($7.75) 6 (2 players) CO checks, Hero bets $6.20, CO folds
Final Pot: $7.75 Hero wins $7.40 (Rake: $0.35)
Понравилась ситуация для блефа. Есть несколько аргументов: 1) низкий WTSD у рега 2) мне есть что изобразить на терне: T9s, 88, 77 3) доска дровяная, и вряд ли рег будет слоуплеить сеты, скорее запушит на мой рейз 4) неуверенный сайзинг второго барреля, больше похоже на топ пару, чем на что-то сильное
Повторю сегодня вчерашний результат если не по профиту, то по количеству рук точно. С профитом пока туго, вложил пару стеков с QQ+/AK против очень сильных диапазонов (ошибки и на префлопе, и в 3бетпотах). Сложно заставить себя сфолдить АА на доске KJ5 на рейз кбета. Это далеко не всегда плюсовое выставление. И наверное многие это понимают, но мало кто фолдит тут когда-либо. Или игра с АК/QQ против 4бета. Хорошие фолды с этими руками очень важны в 9макс.
Много экспериментировал сегодня с блефами, пытался вскрывать тоньше обычного. Сейчас думаю, что некоторые приемы были минусовыми, но в конце концов, если не пробовать делать нестандартные вещи, то никогда не научишься хорошо играть. Завтра выходной.
Каждый день катать не получается - готовлюсь к экзаменам в аспирантуру. Сегодня получилось не особо удачно:
Очень неприятная раздача, не знаю что я тут бью у стандартного, не слишком агрессивного рега, но комбинаций лучше почти нет... В игре подумал только о 22, еще наверное могут быть А2s. Вообще это как-то очень тупо для блефа, и агрессия ривера 23% тоже дает понять что там натс. Не будет же он с парой семерок так играть.
Мне почему-то кажется твой ник знакомым , ты случайно не играл nl 5 в том году в зуме ?) ( в первом посте видела про нл25 , но все же , вдруг мимо пробегал )
На старзах у меня совсем другой ник. Что-то забросил дневник. Но катать не перестал. На данный момент сыграно около 40к рук на нл10 с винрейтом 6 бб/100. Еще немного тут посижу, накоплю банкролл и стабилизирую качество игры, и можно приступать к нл25. Решил катать только в вечернее и ночное время - у фишей просыпается азарт, и они начинают не просто плохо играть, а выбрасывать деньги на ветер. Типа такого:
Винрейт может и не очень высокий, но стабильность радует. Из графика видно, что за 50к рук не было ни одного стрика более 4 БИ по EV. Вот преимущество 9макс - меньше дисперсия, а значит, меньше проявлений тильта, и не нужен большой банкролл.
1) Раздача против нита 7/6 с низким фолдом на контбет. Положил ему карманки. Решил, что по терну он заколлит с 88 или 66, а на ривере я его выбью. Но у нита оказалось другое представление о префлоп игре.
Final Pot: $12.25 SB shows A Q (a pair of Queens) Hero shows T A (high card Ace) SB wins $11.70 (Rake: $0.55)
2) А вот раздача, где не последнюю роль сыграл тайминг. На флопе оппонент взял таймбанк. Чтобы сделать колл с Тх, вроде как это совсем необязательно, колл совершенно стандартный. Может конечно у него был экшен на другом столе, но все же для меня это аргумент за то, что Тх там будет редко.
Играл плохо, даже не знаю, как получилось что-то выиграть. Влезал во многие сомнительные раздачи, с пограничными руками проиграл практически все. Блефы в минус, коллы на ривере в минус, тонкие вэльюбеты в минус. Завтра нужно разобрать игру.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 4 4 5 folds, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 1 fold, BB raises to $5.50, 1 fold, Hero raises to $25 all in, BB calls $19.50
Flop: ($50.85) 7 4 6 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($50.85) K (2 players - 1 is all in)
River: ($50.85) 9 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $50.85 Hero shows 4 4 (three of a kind, Fours) BB shows K A (a pair of Kings) Hero wins $48.85 (Rake: $2.00)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возвращаюсь к покеру после двухмесячного перерыва. Катал раньше нл25, забирался даже на нл50. Поймал стрик, потерял игру, постоянно тильтовал, в итоге забросил покер и вывел почти весь банкролл.
Сейчас играть собираюсь нл10 9макс. На большее банкролла не хватит, и нынешнего скилла скорее всего тоже. 9макс выбираю, потому что игра здесь менее агрессивная, и я лучше понимаю, что делают мои оппоненты.
Постараюсь регулярно выкладывать интересные раздачи и результаты.