PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Не входит, пишет соединение с сервером не стабильно. Есть у кого-то такая проблема?
666zaraza666, я с впн захожу, потом отключаю. Только непонятно, почему я подключаюсь через ВПН Польша, а флаг у меня британский...
То есть играю я без ВПН, но флаг не российский
Подскажите,что делать покерок не сбрасывает платежный пароль.
5 раз фото им отправлял для сброса пароля
Добрый день! У кого-нибудь есть установочник PokerOK? Заранее спасибо)))
fargys_1990, Добрый вечер. Посмотри здесь страницу 2027.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&st=40520#entry7659749
Papapomogai, Я и сейчас не могу зайти, тоже пишет соединение не стабильно.
Народ, кто на Альфа-банк карту выводил? какой процессор?
Супорт сказал использовать 100-й процессор... через 48 часов получил
Payment system is not found. There is no available directions for bank of the card: CJSC ALFA-BANK
С этой карты был депозит
А что эти выблядские спецы из скамерка опять что-то подкрутили с начислением гегекаре? Выиграл 300бб+ пот - пошел на хер, въебал фулл в фулл - пошел на хер. Зато фиш выставился на 50бб по топ паре против сета - получи и распишись за такой жесткий бедбит.
nekromon, до сих пор не понял всю суть???? Ты им не нужен от слова "совсем" не только ггкейр обрати внимание на рейкбек и на гсч как против тебя раздают фишам.....
nekromon @ 25.07.24А что эти выблядские спецы из скамерка опять что-то подкрутили с начислением гегекаре? Выиграл 300бб+ пот - пошел на хер, въебал фулл в фулл - пошел на хер. Зато фиш выставился на 50бб по топ паре против сета - получи и распишись за такой жесткий бедбит.
Да тоже заметил такое...начисляют как то не понятно по сигналам из космоса))
Последний раз депозитил 13 месяцев назад. Сейчас зашёл в кассу вывести, все варианты вывода недоступны. Нужно раз в 12 месяцев обязательно депозитить?
Мобильная версия лежит? 2 часа назад играл, сейчас крутится загрузка бесконечно.
Больше недели не доступна касса на вывод любым методом. Деньги на карту давно получил, но заявку не убирают, она до сих пор в статусе обработка. Раньше заявка сразу пропадала, как только деньги приходили на карту. Теперь из за этого бага я не могу создать новый кэшаут на крипту, карту и т.д. Поддержка отвечает шаблонами или не отвечает вовсе, пишут что лишь передали информацию в фин отдел, ждите, а сколько ждать хз. Но думаю дальше дело не двинется или решать вопрос будут очень долго. Возможно это сделано умышленно, что бы слишком часто не выводил. Считаю что это элементарная проблема, которая должна сразу решаться, а не неделями ожиданиями. Куда обращаться я уже не знаю, может здесь кто поможет
Anar-RU, тоже интересует данный вопрос. Думал что они протестили и убрали их до обновы. Так сказать вернут с новыми баинами и гарантиями. Пока тишина.