PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
tomorrow, Ростелеком
Gnom1, у меня +- похожая ситуация, хотел заблокировать аккаунт до конца лета, писал 3 раза в поддержку с разными темами письма - ответа 0, реакции 0. По приколу решил написать что не проходит депозит, ответили через 3 минуты )))
besh @ 25.07.24нет. я вообще 1 раз лет 5 назад делал депозит, ничего не пропало
Я депозитил только криптой (ещё с бинанса), сейчас все варианты вывода недоступны, как понял страниц 5 назад был пост что с криптой какие-то проблемы. Хочется понять, это временные проблемы или загвоздка более серьёзная.
Месяц назад примерно у многих пропала возможность выводить криптой. Чтобы она появилась надо снова сделать криптой минимальный депозит
Ростелеком... Омск... тоже не заходил... но
перезагрузите модем и ПК... для надёжности можно выдернуть интернет кабель
AoA, не. Не помогает. Провайдера что ль поменять.
Похоже роутер "поломался". Хотя не трогал его вообще. Воткнул древний, заработал рум.
tomorrow @ 26.07.24Похоже роутер "поломался". Хотя не трогал его вообще. Воткнул древний, заработал рум.
Наконце то пробрался на этот гребаный форум, вот это вся фигня с блокировкой началась еще в прошлом месяце и постепенно дошла до масс. Скорее всего какие-то провайдеры попадают под эту фигню и не заходит покерок, можете попробовать выключить - включить роутер и если у вас динамический айпи - он сменится или как мне сказали он меняется каждые 6 часов.
Сколько звонил провайдеру и пытался поменять на другой все бестолку, захожу через мобильную связь и потом переключаю обратно на обычный интернет, но это гемор. В покерок писал - им пофигу. И то там тоже вышибает и опять свистопляска с телефоном начинается. Похоже провайдеры начали массово блокировать сам заход в рум + в руме не переходит по ссылкам и лидербордам. ВПН если включаете, то как минимум по айпи в РФ заходите и потом с него выходите и от своего интернета сидите когда в клиенте будете, а не по зарубежным айпишникам, потом бан словите и как на форуме всем пофигу будет на вашу ситуацию так и покерку будет пофигу и будете вы тут бегать хз к кому обратиться.
Leo_Manowar, Я где-то просил помощи? Просто написал свое мнение.
Xardas-Gamer, откатил роутер до завода. Нормально всё стало. Но причина мистическая.
Xardas-Gamer @ 26.07.24Leo_Manowar, Я где-то просил помощи? Просто написал свое мнение.
Если наш форум "гребаный", то за каким лешим ты сюда "пробрался"? Есть проблема, если хочешь ее решить - общайся уважительно. Наша служба Поддержки игроков и не такие кейсы помогала разрулить. Но ты со старта нас на дно опустил. Как думаешь, после этого хочется тебе помогать?
Пардон, что держу в курсе. Видимо проблема не с моей стороны. Древний роутер оказался так же бесполезен.
Etokot, привет,а где такая галочка? тоже мучаюсь зайти через мобильные данные,потом включить,потом выкинет опять и снова по кругу,уже порядком надоело)
sarmattt888, во вкладке "файл"
Etokot, блин, а я его вообще удалил) sarmattt888, напиши пожалуйста, помогло или нет. И какой провайдер, если не секрет?
Leo_Manowar, Пробрался, чтобы людям написать возможное решение проблемы, так как многим помогала смена айпи адреса на динамических настройках айпи, общаюсь уважительно. Если вы и не такие кейсы решали, помогите народу, пока с вашей стороны ничего тут не увидел конкретного. Помощи сам не просил. Никого на дно не опускал. Скажу по русски - че ты до меня докопался? за слово "гребаный"?, а может спросить почему такое мнение у меня по данному вопросу?
Тоже не грузится домру. Только через сотовую связь.