PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Xardas-Gamer, сейчас играю на удивление, пустило. Благодарю за информацию.
tomorrow, последние дней 5 биллайн ,а интернет эксплорер открыл ,потыкал ,минут 5 ,и закрыл ,не нашел ))))))))
Всем привет. Подскажите пожалуйста как вывести деньги с ПОКЕРка на карту альфа банк, либо тинькофф???
7bet, заходишь в кассу, пытаешься вывести. Предварительно сделав депозит. Либо обменники.
Подскажите пожалуйста кто в курсе,какой срок вывода с покерка на крипту?
evgesa, дней 10 назад первый раз пробовал вывести, вывели примерно за сутки на USDT trc20
Xardas-Gamer @ 27.07.24Leo_Manowar, Пробрался, чтобы людям написать возможное решение проблемы, так как многим помогала смена айпи адреса на динамических настройках айпи, общаюсь уважительно. Если вы и не такие кейсы решали, помогите народу, пока с вашей стороны ничего тут не увидел конкретного. Помощи сам не просил. Никого на дно не опускал. Скажу по русски - че ты до меня докопался? за слово "гребаный"?, а может спросить почему такое мнение у меня по данному вопросу?
Наша Поддержка помогает индивидуально каждому обратившемуся. Всех мы не осчастливим. Но если вы нашли туда дорогу, то совершенно неважно, играете вы от нас как от аффилейта или нет. Пишите. Нет гарантии, что вам помогут. Есть гарантия, что постараются.
Меня резанул твой негатив по отношению к сайту, на который ты сам пришел.
nkesi, хм,вторые сутки по нолям тот же usdt trc20
Привет, можно ли пользоваться такими сайтами как Statmane и Smarthand, во время игры на покерок?
Такая же проблема на двух компах с разными инетами. Только через мобильный инет розданный с телефона на комп удается зайти (и то раз через три). Началось с обновления клиента неделю назад в пятницу
Ребята,подскажите как сейчас обстоят дела с депозитами и выводами через ЮСДТ?Работает в штатном режиме или с перебоями?
тоже пишет соединение с сервером не стабильно. инет дом ру. не работает уже 2 дня. Поддержка покерок пишет: воспользуйтесь альтернативным интернет соединением. спросил собираются ли они вообще исправлять ситуацию
Leo_Manowar, ну если все остальные румы работают, а их нет (причем у многих) то проблема на их стороне. пусть там что-то меняют в своих настройках
Перезагрузка роутера помогает. Кто виноват, непонятно.
Leo_Manowar, ну пойду по гостям с другими провайдерами буду им устанавливать Покерок и пробовать запускать)))
tomorrow, а как перезагружать?) выдернуть из розетки роутер и назад воткнуть это перезагрузка? мне такая не помогла
tomorrow, У тебя айпи наверно меняется каждый раз, с каким то айпи пропускает, с каким то нет. Перезагружай и ищи тот на котором можно будет зайти, но это временное решение, до следующей смены айпи.