Даже у нас в Одессе были демки Полосатого и Кулера в клубах,я был слишком мелким чтоб встрять в эту движуху,баттлить на чемпах,но мой тренер по теннису ((= участвовал на wcg.ua и если не ошибаюсь был третим по городу.
Кстати у Полоса,есть канал с обзорами старых демок,финалками Квейконов и много прочего интересного.Оставлю ссылочку в виде видео.
пс кстати кто знает был ли в третьем квейке такой мод,при котором тебе давалось больше патронов,а скорострельность оружия увеличивалась в несколько раз ? Или мне это приснилось ? Есть какое то смутное воспоминание.
Quiet, А не помню. Какой-то самый новый поставил и не зашло, а номер и мод не помню. Потеряна была стилистика и моторика, сложно объяснить, субъективные понятия. Я не спец во всех их модах.
Слушай ну вот у меня последние лет 10 есть ощущение, что на своём веку в лучшие игры я уже поиграл и лучшие фильмы посмотрел) И там и там люди куда-то не туда развиваются, не в глубину и как-то без идейно не знаю.
Сейчас если новый тайтл норм оптимизирован, не забагован, выполнен качественно, и ты хотя бы не засыпаешь от геймплея - это уже невероятно хорошо)))
Раньше же по кд придумывали что-то необычное, интересное, прорывы в жанре или новые жанры, рисковали, сейчас уже как будто всё, никому ничего нахуй не надо )) разумеется есть несколько студий на которые есть надежда, но это крохи. Условные вот лариан сделали baldur's gate 3, вот пример людей которым не похуй на то что они делают.
Ну и отвечая на твой вопрос я бы сказал что скорее всего нет) Будут выходить очень хорошие игры, но чтобы игра-мечта я как будто не верю))
что на своём веку в лучшие игры я уже поиграл и лучшие фильмы посмотрел
Да что-то точно случилось. Сейчас фильмы Марвел смотреть не могу. Эффектов дофигища, а скукота наглухо. Не фильмы а наборы бредятины ни о чём.
Смотрел недавно снова Робокоп. Просто офигел. Снято просто, но смотрится огонь! Держит в напряжении.
Может тогда это была революция, прорыв идей? Сейчас снимают пачками. А смотреть нечего.
Или сериус сам. Первые игры - ураган. Потом спад. Очень ждал продолжения Prey. Умерло. В общем как я понял проблема с мозгами. Нет сюжетов и идеологий. Без них смерть.
А вообще вспоминаю те времена. Просто пиздец было какое-то счастье. И кстати. Молодёжь в запой играет старое охуевая.
Кмк отчасти причина в культуре отмены. Попробуй будучи молодым режиссером двигаться как Кубрик, или актером который как Роберт Дауни младший сняться в роли афро, или продюсером чуть не так посмотреть на ассистентку. Все, у тебя сразу минус карьера. А кому это надо.
Плюс кино стало дороже и студии охотнее дадут бабки на что-то проверенное, пусть и конвейерное, чем новое.
Бля он такой беспредел на съёмках устраивал, что каждый второй актёр потом ходил к психологу)) Мне очень понравилась история, что на съёмках сияния появилась сцена со змеёй только из-за того, что в процессе съёмок кубрик узнал что Джек Николсон боится змей, до этого её в планах не было))) Ну или классика заебать актёра чтобы тот откатал 30 дублей одной сцены и потом в монтаж взять первый дубль.... обожаю
Manslay, А подскажи аналогичные игры, без излишних график и требований с увлекательным простым сюжетом - зашел и пошел долбить все и вся, от первого лица. Можно старые совсем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Квейк - святое. лет 20 на рабстоле и периодически играю, во все, кроме современных