Nicedaybro, я какая то шутка для тебя? xD
весёлый месяц чувствую будет)) 20 би за ласт 5к рук залил) После отдыха кстати нормально страдается, даже не ругался сегодня
Nicedaybro, он уже на 200 пошел. И как я тебе говорил я его давно подозревал)
Nicedaybro, Привет, как кидать репорты на Редстаре?
Привет!
Вроде был отдельный адрес у сб, но я чёт не нашёл. Может они перенаправляют если что, хз
А почему ты уверен что это бот?
Nicedaybro, а есть какие-то свидетельства, что СБ реагирует на репорты? Тема с ботами в омахе поднималась около года назад, тогда тоже активно их репортили. По факту тех же ботов до сих пор вижу на на тех же лимитах.
Nicedaybro, Нужно же наверно какие-то пруфы предоставлять. Да, играет он очень специфично, агра ебнутая, ну отморозился он в одной раздаче, ну это же не повод в чем-то подозревать. Или он такое часто проделывает?
Очень специфическая страта в ранних с миксом опенов 2х и лимп 3 бетами с руками аля 73o, + странные паттерны на постфлопе парочку + раздача выше, ну лично мне достаточно чтобы предположить что это бот)
+ мне товарищ рассказывал что пачку ботов с ровно такой же стратой недавно банили я уже не вспомню где.
a1TOSa @ 04.09.24агра ебнутая
это тоже признак бота
squonk @ 04.09.24а есть какие-то свидетельства, что СБ реагирует на репорты?
не сталкивался с такими к сожалению) может по тихой кого-то банят может нет, не знаю)
Nicedaybro, Ну ок, так а что писать в самом письме? Типа "присмотритесь к этому игроку, какой-то он странный"?
Я планирую побольше раздач нафигачить вдовесок, но в общих чертах да) как ещё я не знаю
Nicedaybro, да писали на них пачками репорты, толку ноль. Они даже не утруждаются ники хотя бы раз в полгода менять как можно на редстар.
Прикладывали список ников с выкладкой стат, которая у ботов идентичная и отличается у всего поля — саппорт проигнорировал.
squonk @ 04.09.24Nicedaybro, да писали на них пачками репорты, толку ноль. Они даже не утруждаются ники хотя бы раз в полгода менять как можно на редстар.
Прикладывали список ников с выкладкой стат, которая у ботов идентичная и отличается у всего поля — саппорт проигнорировал.
А можно где-то посмотреть список?
vitja11111, список публиковал RSGRain в своем блоге. Мне с телефона неудобно искать, если не найдешь — напиши в личку, потом линкану.
Nicedaybro, когда то кулер был школотой)))
Nicedaybro, поправлю тебя. Это были съёмки Заводного апельсина, Малкольм Макдауэлл боится змей.
ShitHappens, Точно! Пасиб , Николсон бросал мяч в стену несколько часов
Nicedaybro, я недавно играл раздачи с регом он на BU колил рейз CO(меня) с 53 и потом на чек 75-150-пуш с блефом без эквити.
Ещё заметил на редстаре много регов с ввсф 52+. Или я такой нит, но раньше играя на старзах видя ввсф 45, думал что опп достаточно агрессивный.
И да бывают мега странные линии от оппа лимп/3беты всякие какие-то завышенные сайты в не их текстуры. Может ошибаются а может суперэксплойт.
Сломавшегося бота ласт раз видел на пати несколько лет назал, удивили сегоня